151
Anonymous
Все остальное
18.02.18 09:02

помереть без любви)

Вот все таки обидно немного, дожив до 40+,не испытать взаимной любви.. Нет, любовь, конечно, была, но в одностороннем порядке, а вот, так чтобы как в фильмах, ну или на примерах других людей-этого нет.. Абыдно, слющай)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все таки обидно немного, дожив до 40+,не испытать взаимной любви.. Нет, любовь, конечно, была, но в одностороннем порядке, а вот, так чтобы как в фильмах, ну или на примерах других людей-этого нет.. Абыдно, слющай)
Anonymous
И у меня так же, то я влюбляюсь, то в меня. А так что бы взаимно до дорожи ниразу не было, просто симпатии были, но это не то. Замужем 15 лет, влюбился муж, очень сильно, а у меня к нему сильных эмоций никогда не было, но муж он прекрасный и я им очень дорожу. Но пару раз за время брака крышу сносило от влюбленности в других мужчин, была готова наделать глупостей, но ттт все улеглось и дров я не наломала, чему сейчас очень рада. Тоже переодически думаю, что всю жизнь проживу так и не узнав как это когда любовь сумашедшая и взаимная и немного грустно от этого.
Anonymous
Принимайте еще одну))
Я любила, а меня нет. Смешно сказать, даже цветов от мужчин не было. 39 лет.
Уже и не будет, скорей всего. Я точно больше не хочу любить.
Отношения были. Сейчас переживаю разрыв, влюбилась, а он нет.
Anonymous
У меня то же самое. Или я любила, или меня. Совпало один раз (мне тогда так казалось), но впоследствии выяснилось, что это были иллюзии. Чтоб совпало с обеих сторон, такого не было никогда. А сейчас мне уже за 40, живу с удобным человеком и ни о какой взаимной любви не мечтаю. Если в молодости не сложилось, то сейчас и подавно.
Anonymous
А мне везло, что мужчины многие влюблялись до дрожи, поэтому два раза и совпадения случились)))
Первый раз бесперспективно, т.к. разные города и возраст 17 лет, но история три года длилась со страстями. А потом уже в 21 год, семь лет продлилось.
Сейчас 20 лет замужем. Муж влюбился насмерть и не смотря на кучу препятствий (страны, семья, обязанности) добился-таки меня, с годами я его тоже полюбила, но не до крышесноса, скорее родной и близкий человек, отличный друг и любовник. Муж до сих пор трясется надо мной, боится, что я слиняю. Но куда уж теперь))) И мне почти полтос, и мужу под шестьдесят. Дочка замечательная.
Anonymous
А у мЕня всегда была любовь взаимная.На разрыв. ТакиЕ страсти, похлеще,чем в кино. А теперь пришла пора невзаимной любви. Мой резервуар исчерпан.Никого не люблю. Но есть что вспомнить и мемуары написать:)
а может быть было и так: вас кто-то любил, а вы не заметили или не захотели этого человека.
Anonymous
Тьфу, не туда
Anonymous
По моим наблюдениям, много хороших женщин не замужем. Хороших, интеллигентных, красивых, порядочных. Зато все дуры и очень дуры замужем. Это парадокс. Хотя нет, не парадокс, просто наглость города берет. А хорошие люди часто в пролете по всем параметрам.
Anonymous
самая сильная и взаимная любовь - это любовь к себе. вот если её у вас не было - действительно печально.
я сейчас на пороге такой любви. 38, ему 41. очень жаль, что встретила поздно. я полюбила весь мир. полюбила этот город, улицу, фонарь, аптеку))) запахи, цвета, все иное... только бы просыпаться и засыпать в его обьятиях и чтоб все это длилось долго... вся жизнь прошла как в болоте. а сейчас- море.
Anonymous
Меня сейчас на эту тему прямо плющит. Муж меня не любит и я в ответ его разлюбила. Трое детей, вряд ли решусь на развод, его все устраивает. Просто тоска от мысли что все, мне под 40 и никогда меня уже никто не полюбит.
Anonymous
Ну насчет "как в фильмах" - это сами, понимаете...в фильмах. Художественный вымысел и...акцентуированность. Не надо как раз такой любви, как в фильмах - ну разве что совсем на коротко и без особых последствий :-).
Не парьтесь, червякам пофигу.
я решила, чтожизнь одна. Замужем, но встретила настоящую любовь и поняла, что умереть хочу счастливой, а не порядочной))
Anonymous
вы дожили до 40+, а мозгов и жизненного опыта так и не получили, чтобы понять, что не существует идеально подходящих друг другу людей, не бывает принцев на белом коне и настоящая любовь - это когда ты сам любишь кого-то невзирая на все его недостатки
Anonymous
А взаимной любви и нет кмк. Один всегда любит больше, а второй позволяет любить))))
Живет, например, женщина в регионе, училась на женском факультете, коллектив на работе женский. В регионе с хорошими мужчинами напряженка. Почему вы, уважаемые москвички с тех.вузов сравниваете себя с ней? Это разные планеты. У женщины с региона вполне возможно и не было нормальных парней. И не каждая готова терпеть алкоголика или совсем необразованного работягу, для которого выход в кинотеатр - ненужная трата денег и потеря времени?
Выше пишут про то, что кто-то рылся, фильтровал по росту-возрасту и т.п. Но полным-полно примеров, когда женщина долго воротит нос от мужчины, он её добивается и потом они создают счастливую семью. Это про то, что если судьба, то мужчина дождётся женщину и её "рытье" не при чём.
Anonymous
В кино и романах всё немного по-другому конечно)))
Никакая любовь мужчины не сравниться с любовью к детям. Хотя уж меня любит, и я его люблю, но самые сильные эмоции от материнской любви.
У меня была любовь, как в кино. Я люблю внешние эффекты. Химия, состояние наркотического экстаза. Безумное влечение. Даже замуж за него умудрились а выйти и родить. Приятно, ничего не скажу. Но потом всё прошло. Не переросло в зрелые дружбу- любовь двух умных, добрых, порядочных людей. Когда страсти улеглись через много лет, каждый принялся тянуть одеяло на себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения