97
Anonymous
Все остальное
21.02.18 17:38

Грипп в Америке

Росздравнадзор предупредил тех,кто туда едет!Свирепствует,не поддается антивирусным препаратам.Вот тебе и приививки!И чем их обкололи?Кто прививается в Америке,расскажите,что там у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Росздравнадзор предупредил тех,кто туда едет!Свирепствует,не поддается антивирусным препаратам.Вот тебе и приививки!И чем их обкололи?Кто прививается в Америке,расскажите,что там у вас?
Anonymous
Это наказание с самого верха!
Anonymous
Не знаю, как в Америке, у нас в англицкой деревне свирепствует- жуть, две недели на больничном, думала- сдохну.
Anonymous
Нормально у нас всё. Не прививаемся.
В фейсбуке ужас-ужас. В окружении ничего особенного. У меня один ребенок из четырех сейчас гриппом болеет (непривитый).

А вот интересно, что у знакомых дедушка кашлял. Ну, кашлял и кашлял, дедушке хорошо за 70. Ни насморка, ни температуры. Съездили в госпиталь - очень низкий уровень кислорода в крови, вирус блокирует поступление. Газ, таблетка, стероиды - дедушка уже через пару часов как новенький. Это тоже грипп, кстати. И было б у дедушки похуже со здоровьем или протянул бы еще подольше на "да само пройдет!" - пополнил бы статистику flu-related смертей
Как думаете, через какое время эпидемия уйдёт?
Anonymous
Слушайте, где вы его берете??? Грипп этот ваш? Я, наоборот, всем хвастаюсь, что в этом году гриппа нет. У сына в школе - полный класс, на работе все на местах, у друзей - все ок. Где он, грипп этот ваш? На глобусе Москвы нетууу)))
Грипп жуткий переболели все огромной семьёй друг друга заразили..
Информация из первых рук.Живу в Америке, работаю семейным терапевтом. Т. е. заболевшие ко мне приходят. Да, в этом году многовато что-то. Наши пациенты в основном старики (85% минимум), с букетом заболеваний. Умерших единицы, можно сказать почти нет.
Сама прививку не делала в этом году. Не было меня на работе, когда всем делали, а потом все руки не доходили, а потом было ясно, что она не работает. Гриппом и даже ОРЗ не болела в этом году, и вообще редко болею. Надеюсь, пронесет. Детям школьникам тоже не делала (никогда не делаю от гриппа, крику больше от них во время прививок и мне надо брать выходной, везти их к педиатру, короче, морока). Муж прививку сделал, но все равно переболел, в офисе подцепил, 3 дня лежал. Никто из домашних от него не заразился
Я еще ни разу не болела гриппом. Вообще во всей нашей семье болел только один раз мой папа, когда я была подростком. Тяжело болел. Вот все постоянно пишут "Заболела гриппом", но это же не грипп на самом деле, а простая ОРВИ.
В этом году первый раз привила дочь - 15 летку и родителей. У сына в детстве была аллергия на Яица, так что его не прививаем, Сама каждый год прививаюсь, на работе обязывают. По радио говорят что в этом году грип злостный.
А что прививки ? У прививки в этом году эффективность 30%. Грипп - нехороший, да, но , все ж , не чума.
Народ, а объясните, плиз, чем отличается грипп и орви? Мы с детьми в этом году какой-то дрянью переболели, 4 дня температура 39, сбивалась в лучшем случае до 38. Меня даже укол литической не взял. Причем у меня температура вообще первый раз за 10 лет? Это грипп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения