105
гейская пропаганда в инсте
Люблю фигурное катание, но в последнее время прямо модно стало совершить каминг-аут и т.п. Подписана на инстаграммы разных фигуристов. И если, скажем, у ДЖонни Вейра я не встречаю бесконечных радуг, хештегов лгбт и т.п., то у фигуриста из Канады Редфорда постоянно. Ну зачем это нужно? Последняя фотка довела, с каким-то лыжником фотка, так и тот тоже эгегей, как выяснилось. Мне лично неприятно+на многих фигуристов подписываются дети, и это все им забивается в голову, все эти радуги, лгбт, "свобода" выбора и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю фигурное катание, но в последнее время прямо модно стало совершить каминг-аут и т.п. Подписана на инстаграммы разных фигуристов. И если, скажем, у ДЖонни Вейра я не встречаю бесконечных радуг, хештегов лгбт и т.п., то у фигуриста из Канады Редфорда постоянно. Ну зачем это нужно? Последняя фотка довела, с каким-то лыжником фотка, так и тот тоже эгегей, как выяснилось. Мне лично неприятно+на многих фигуристов подписываются дети, и это все им забивается в голову, все эти радуги, лгбт, "свобода" выбора и т.п.
Anonymous
Что такое "гейская пропаганда"?! А если выкладывают фото где целуются перень с девушкой, это какая "пропаганда"? А если на фото хозяин (хозяйка) целует своего пса в мокрый,холодный нос ,то это тоже какая то " пропаганда"?! Я только в России могу слышать такие разговоры.
Anonymous
Зачем заходить туда , где таких как вы не ждут?
Гей пропаганду вы будете запрещать у себя в Одноклассниках и Вконтактах. Обнаглели совсем! Не ходите в Инстаграм- там ваш роскомпозор не действует, поберегите нервы
Anonymous
Радуги им помешали... Совсем свихнулся путинский электорат
Anonymous
Я на парочку трансов подписана, уже боюсь не сделают ли они меня трансами ?
Anonymous
А меня на ФБ женатая женщина забанила.
Я просто поставила вот такой смайл :scared2:scared2, когда она сообщила, мол, хорошо, что ее жена меня не читает.
Обсуждали у Варламова кажись двух хитровыипнутых голубей, которые сначала попачкали свои паспорта, огребли за это административку, а потом бросились поддержки мирового сообщества искать в надежде получить политическое убежище на Стороне Добра.
Люди-блевотины:sick4
Я просто поставила вот такой смайл :scared2:scared2, когда она сообщила, мол, хорошо, что ее жена меня не читает.
Обсуждали у Варламова кажись двух хитровыипнутых голубей, которые сначала попачкали свои паспорта, огребли за это административку, а потом бросились поддержки мирового сообщества искать в надежде получить политическое убежище на Стороне Добра.
Люди-блевотины:sick4
А в каком месте "пропаганда"?
То, что показывают, что так бывает - не значит - "все дружно голубеем!".
И если они между собой брачуются) - то что такого-то?
Наоборот, "натуралы" должны радоваться: им больше останется. Отличные ролики были на эту тему на английском: "А то мы женимся на ваших подругах" и "А то мы повыхождим замуж за ваших бойфрендов".
Насчет совращения - так гетеросексуальные совращения и изнасилования тоже сколько угодно. Притом к сексу или ориентации это отношение не всегда имеет: больше ко власти и контролю.
И если сама тема замалчивается, то и преступления будут замалчиваться еще больше.
Ну а усыновлять детей...опять же, наличие "мамы и папы" разнгополых далеко не означает, что дети счастливы или даже в безопасности .
И лучше пара геев или лесби, чем маргиналы-алкаши.
И лучше два "папы" или две "мамы", чем папа фестивалит, а мама тянет всех.
Ну а если кто сам "того цвету" - так опять же, у человека будет выбор. ПРитом тоже станут задумываться, что не с кем попало, а чтобы чувства были, опять же безопасный секс и все такое - все как у всех.
Переборы , конечно, бывают, и больных людей предостаточно.
Но вот те же трансгендеры...чем хуже трансгендер, который меняет пол оперативно - мукол или фриков обоего полу, которые уродуют себя в угоду вроде бы "гетеро"-стандартам?
То, что показывают, что так бывает - не значит - "все дружно голубеем!".
И если они между собой брачуются) - то что такого-то?
Наоборот, "натуралы" должны радоваться: им больше останется. Отличные ролики были на эту тему на английском: "А то мы женимся на ваших подругах" и "А то мы повыхождим замуж за ваших бойфрендов".
Насчет совращения - так гетеросексуальные совращения и изнасилования тоже сколько угодно. Притом к сексу или ориентации это отношение не всегда имеет: больше ко власти и контролю.
И если сама тема замалчивается, то и преступления будут замалчиваться еще больше.
Ну а усыновлять детей...опять же, наличие "мамы и папы" разнгополых далеко не означает, что дети счастливы или даже в безопасности .
И лучше пара геев или лесби, чем маргиналы-алкаши.
И лучше два "папы" или две "мамы", чем папа фестивалит, а мама тянет всех.
Ну а если кто сам "того цвету" - так опять же, у человека будет выбор. ПРитом тоже станут задумываться, что не с кем попало, а чтобы чувства были, опять же безопасный секс и все такое - все как у всех.
Переборы , конечно, бывают, и больных людей предостаточно.
Но вот те же трансгендеры...чем хуже трансгендер, который меняет пол оперативно - мукол или фриков обоего полу, которые уродуют себя в угоду вроде бы "гетеро"-стандартам?
Мазохизм у автора неистребим: бесят до рвоты, но будет заходить и разглядывать :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения