113

Угонщица, императрица, стерва - выиграйте билет на концерт блистательной Ирины Аллегровой!

Угонщица, императрица, стерва - выиграйте билет на концерт блистательной Ирины Аллегровой!

7 марта 2018 года в СК «Олимпийский» состоится праздничный концерт Ирины Аллегровой. Ответьте на три вопроса и станьте счастливым обладателем билета на выступление любимой певицы!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ugonshchica-imperatrica-sterva--vyigraj-te-bilet-na-koncert-blistatel-noj-iriny-allegrovoj--50274.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

7 марта 2018 года в СК «Олимпийский» состоится праздничный концерт Ирины Аллегровой. Ответьте на три вопроса и станьте счастливым обладателем билета на выступление любимой певицы!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ugonshchica-imperatrica-sterva--vyigraj-te-bilet-na-koncert-blistatel-noj-iriny-allegrovoj--50274.htm
ох ты батюшки, еще жива
Anonymous
Никто из миллионов просвещённых не хочет-таки становиться
счастливым обладателем билетов?
Anonymous
Я хочу на концерт) была на ее концерте еще в 1992 году, кажется.))))
Мне! Мне интересно! Дорогие поклонники блистательной певицы! Что вы ждете от ее концерта? Ради чего согласны потратить куда-то ехать, тратить время и деньги?

Почему спрашиваю? Мне интересно :-) Как я вижу - артистка 66 лет, с некрасивым лицом и грубым голосом, "поющая" под фонограмму о том, как мечтает потанцевать с младшим лейтенантом. В голове моей не укладывается, как можно на это смотреть и слушать. Я не понимаю, может быть, кто-то объяснит.
Купить билет что ли?
Нравятся мне её песни, особенно ..
Я тучи разведу руками..
Мл.лей-нт
Угонщица
Незаконченный роман (очень красивая песня, исполняла с И.Кр.)
Свадебные цветы (обожаю)
Помолимся за родителей ( всегда плачу).
Русская попса, бессмысленная и беспощадная:) что в голове у тех, кто сидит на ее концертах и хлопает? Это же ....
Anonymous
Я так просила - позови.... а ты не звал....Я так просила - ..(не поню чего)... а ты не дал.... Я твой ....(не помню... меня у вы никто не звал, .....(не помню) ...вокзал.....
а-а-а-а...
Когда-то мне её песни очень на душу легли, я тогда со своим мужем в раздраях была. Хорошие песни были, но называть её сейчас императрицей смешно ))))
Кстати, вы глядит она очень хорошо! Сколько ей лет?
Anonymous
Мне ее прошлые песни нравились, которые Николаев написал. А потом она опошлилась, когда с Крутым стала работать, всякие эти Императрицы - фигня.
Я бы на концерт сходила, но не в Москве.
Кстати, выглядит она очень хорошо: 2-3 недели назад передачу о ней показывали на 5-м канале.
Эх... Дискотеки в клубе метрО в Питере **цать лет назад :-)
Песни ее люблю не все.Мало того пою в караоке с удовольствием без фонограммы:)
Тучи разведу..
Незаконченный роман..
Транзитный пассажир..
Сквозняки..
Еще много лирических и красивых..Ненавижу "Угонщицу"и все залихватские песни в ее исполнении..Только чуйства!(с) меня волнуют в ее песнях.
На концерт ее не хотела бы.Лучше сама попою под настроение.
Выглядит она просто шикарно.Такое тело-гладкое ,в изгибах, в таком возрасте-нонсенс.Декольте такое может позволить себе не каждая дама даже в сорок лет.А у нее идеально декольте, шея, талия...
и я ответила))
и я ответила))
Я ответила, мне нравилась она. Во времена ее с Крытым. Императрица, все мы бабы стервы)). В школе на дискотеке все танцевали и подпевали. Ностальгия)), блин
а когда результаты будут?
Anonymous
И кто же эти счастливцы,которые выиграли билеты?
И кто же эти счастливцы,которые выиграли билеты?
Розыгрыш завершен. Правильные ответы:
а) Ростов-на-Дону
б) Балетный класс
в) Факел
Обладателями билетов стали: Miracle и irkin. В ближайшее время вы получите письма, в которых расскажут, как забрать билеты. Спасибо за участие в жизни Евы.Ру!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения