113
Угонщица, императрица, стерва - выиграйте билет на концерт блистательной Ирины Аллегровой!
Угонщица, императрица, стерва - выиграйте билет на концерт блистательной Ирины Аллегровой!
7 марта 2018 года в СК «Олимпийский» состоится праздничный концерт Ирины Аллегровой. Ответьте на три вопроса и станьте счастливым обладателем билета на выступление любимой певицы!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ugonshchica-imperatrica-sterva--vyigraj-te-bilet-na-koncert-blistatel-noj-iriny-allegrovoj--50274.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгонщица, императрица, стерва - выиграйте билет на концерт блистательной Ирины Аллегровой!
7 марта 2018 года в СК «Олимпийский» состоится праздничный концерт Ирины Аллегровой. Ответьте на три вопроса и станьте счастливым обладателем билета на выступление любимой певицы!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ugonshchica-imperatrica-sterva--vyigraj-te-bilet-na-koncert-blistatel-noj-iriny-allegrovoj--50274.htm
ох ты батюшки, еще жива
Anonymous
Никто из миллионов просвещённых не хочет-таки становиться
счастливым обладателем билетов?
счастливым обладателем билетов?
Anonymous
Я хочу на концерт) была на ее концерте еще в 1992 году, кажется.))))
Мне! Мне интересно! Дорогие поклонники блистательной певицы! Что вы ждете от ее концерта? Ради чего согласны потратить куда-то ехать, тратить время и деньги?
Почему спрашиваю? Мне интересно :-) Как я вижу - артистка 66 лет, с некрасивым лицом и грубым голосом, "поющая" под фонограмму о том, как мечтает потанцевать с младшим лейтенантом. В голове моей не укладывается, как можно на это смотреть и слушать. Я не понимаю, может быть, кто-то объяснит.
Почему спрашиваю? Мне интересно :-) Как я вижу - артистка 66 лет, с некрасивым лицом и грубым голосом, "поющая" под фонограмму о том, как мечтает потанцевать с младшим лейтенантом. В голове моей не укладывается, как можно на это смотреть и слушать. Я не понимаю, может быть, кто-то объяснит.
Купить билет что ли?
Нравятся мне её песни, особенно ..
Я тучи разведу руками..
Мл.лей-нт
Угонщица
Незаконченный роман (очень красивая песня, исполняла с И.Кр.)
Свадебные цветы (обожаю)
Помолимся за родителей ( всегда плачу).
Нравятся мне её песни, особенно ..
Я тучи разведу руками..
Мл.лей-нт
Угонщица
Незаконченный роман (очень красивая песня, исполняла с И.Кр.)
Свадебные цветы (обожаю)
Помолимся за родителей ( всегда плачу).
Русская попса, бессмысленная и беспощадная:) что в голове у тех, кто сидит на ее концертах и хлопает? Это же ....
Anonymous
Я так просила - позови.... а ты не звал....Я так просила - ..(не поню чего)... а ты не дал.... Я твой ....(не помню... меня у вы никто не звал, .....(не помню) ...вокзал.....
а-а-а-а...
а-а-а-а...
Когда-то мне её песни очень на душу легли, я тогда со своим мужем в раздраях была. Хорошие песни были, но называть её сейчас императрицей смешно ))))
Кстати, вы глядит она очень хорошо! Сколько ей лет?
Кстати, вы глядит она очень хорошо! Сколько ей лет?
Anonymous
Мне ее прошлые песни нравились, которые Николаев написал. А потом она опошлилась, когда с Крутым стала работать, всякие эти Императрицы - фигня.
Я бы на концерт сходила, но не в Москве.
Кстати, выглядит она очень хорошо: 2-3 недели назад передачу о ней показывали на 5-м канале.
Я бы на концерт сходила, но не в Москве.
Кстати, выглядит она очень хорошо: 2-3 недели назад передачу о ней показывали на 5-м канале.
Эх... Дискотеки в клубе метрО в Питере **цать лет назад :-)
Песни ее люблю не все.Мало того пою в караоке с удовольствием без фонограммы:)
Тучи разведу..
Незаконченный роман..
Транзитный пассажир..
Сквозняки..
Еще много лирических и красивых..Ненавижу "Угонщицу"и все залихватские песни в ее исполнении..Только чуйства!(с) меня волнуют в ее песнях.
На концерт ее не хотела бы.Лучше сама попою под настроение.
Выглядит она просто шикарно.Такое тело-гладкое ,в изгибах, в таком возрасте-нонсенс.Декольте такое может позволить себе не каждая дама даже в сорок лет.А у нее идеально декольте, шея, талия...
Тучи разведу..
Незаконченный роман..
Транзитный пассажир..
Сквозняки..
Еще много лирических и красивых..Ненавижу "Угонщицу"и все залихватские песни в ее исполнении..Только чуйства!(с) меня волнуют в ее песнях.
На концерт ее не хотела бы.Лучше сама попою под настроение.
Выглядит она просто шикарно.Такое тело-гладкое ,в изгибах, в таком возрасте-нонсенс.Декольте такое может позволить себе не каждая дама даже в сорок лет.А у нее идеально декольте, шея, талия...
и я ответила))
и я ответила))
Я ответила, мне нравилась она. Во времена ее с Крытым. Императрица, все мы бабы стервы)). В школе на дискотеке все танцевали и подпевали. Ностальгия)), блин
а когда результаты будут?
Anonymous
И кто же эти счастливцы,которые выиграли билеты?
И кто же эти счастливцы,которые выиграли билеты?
Розыгрыш завершен. Правильные ответы:
а) Ростов-на-Дону
б) Балетный класс
в) Факел
Обладателями билетов стали: Miracle и irkin. В ближайшее время вы получите письма, в которых расскажут, как забрать билеты. Спасибо за участие в жизни Евы.Ру!
а) Ростов-на-Дону
б) Балетный класс
в) Факел
Обладателями билетов стали: Miracle и irkin. В ближайшее время вы получите письма, в которых расскажут, как забрать билеты. Спасибо за участие в жизни Евы.Ру!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения