53
Anonymous
Все остальное
23.02.18 09:30

Отмечаете 23 февраля? Что дарите?

Отмечаете-ли это праздник? Дарите подарки своим мужчинам, если они не имеют отношения к вооруженным силам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отмечаете-ли это праздник? Дарите подарки своим мужчинам, если они не имеют отношения к вооруженным силам?
Anonymous
У меня позиция "был бы повод" :) Отмечаю, поздравляю, праздную, дарю подарки и просто так и по поводу тем более, просто в будни пирог будет с вишней, а 14 февраля, например, пирог будет с сердечками, а 23 февраля будет зеленый тортик... ну типа того.
Все праздники так, кроме церковных и хеллоуина. Этот я как-то никак не могу понять, тыквы, страсти-мордасти - скучно.
Отмечаем. Поздравляем. Дарим. Больше праздников хороших и разных. Хеллоуин и 14 февраля за праздники не считаю)
Отличный праздник. Сегодня НИКУДА не надо идти! Выспалась, проспала до 9:15.
Позвонила всем знакомым мужчинам - родственникам, кого можно поздравить, набралось немного - человек 5. Мужа поздравили вчера, так как он уехал, девочки подарили рисунки и я продуктовый букет..
Все довольны
Имеющих отношение поздравляю, не имеющих отношение тоже)
Anonymous
Брата поздравила- завезла ему перед работой холодец,пирожки и домашние пельмени(замороженные):)) Они с женой оба с гриппом валяются.
На работе коллегу поздравлю-он на флоте служил.
Не отмечаем. Поздравляем только папу. И 8 марта не отмечаем, поздравляем только маму. Муж цветы нам с дочкой дарит. Вот День победы будем отмечать. Дни рождения, Новый год и, пожалуй, День России.
А просто выпить-поесть можем без повода. Но сами выходные люблю очень.:-)
Что значит отмечать в вашем понятии?
Anonymous
Мой муж и мой отец имеют прямое отношение к этому празднику, их поздравляем. Подарки не дарю и мне на 8 марта прошу не дарить.
Дети сейчас пекут папин любимый кекс, старшая собирается что-то символическое подарить, младшая - самодельную открытку и поздравление в стихах на французском.
Я приготовлю не совсем будничный ужин и выпьем по бокалу вина.
То есть ничего особенного.
Поздравляю,муж ,папа,свекор служили. Ну и сына за компанию.
Anonymous
Не поздравляем практически не с 8 марта, не с 23 февраля, празднуем просто выходной, считаем обоюдно, надо ценить женщин и мужчин близких пожизненно, а не раз в году. А праздновать день "защитника отечества", чьего? Отечества воров всех уровней, которых слишком много у нас в стране безнаказанно существует? Отечества, где можно признать пьяным сбитого 6 летнего мальчика, отечества, где пенсы влачат жалкое существование и тд. Это просто ответ на просто вопрос. На работе одержимые затевают поздравление всех подряд, сдаю деньги тупо, но стараюсь не участвовать в деферамбах.
Anonymous
Нет. Какое отечество млин? ((
Anonymous
Конечно, отмечаем. Поздравляем тех, кто служил или имеет отношение к армии, а заодно и всех мужчин как потенциальных защитников:)
Anonymous
в нашей семье это тройной праздник теперь - ДР мамы, и наш с отцом как защитников день :)
Мы отметили вчера)
Подарки дарю. Не отмечаем. Не служили.
Anonymous
Не дарю. Не отмечаем.
Anonymous
не отмечаем, хотя сейчас вот игристое открыли. подарки дарю. как сказали выше "был бы повод" :)
про повод

Поздравляю свёкра - ему 81. Три года отслужил в танковых войсках. Это его праздник, пусть и бывший - День Советской Армии и Военно-Морского флота. В его возрасте сложно менять что-то. Отмечаем вечером с праздничным ужином. Поздравляю папу с днём рождения - сегодня 71 год назад он родился. Не служил, поэтому праздник советских времён не приплетаю.
Все на военной кафедре в универе были,кроме меня.Я ходила-просилась,но меня отговорили на кафедре :)
Anonymous
Отмечаем и поздравляем. И я и муж служили.
Никогда не праздновали и не отмечали. Как бы праздником не считается.
Anonymous
Не отмечаем, но поздравляю всех кто служил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения