20
Экспресс-доставка ЕМС, нужны отзывы
Добрый день!
Подскажите, может кто пользовался.
Нужно отправить посылку по Москве. Насколько удобна экспресс-доставка ЕМС для получателя? Стоимость обычной посылки (2 дня без оценки) и стоимость экспресс-доставки ЕМС (с объявленной ценностью, 1 день) отличается незначительно (до 100 рублей). Нет ли каких то подводных камней: например, привозят в неудобное для клиента время и т.п.?
А то захочешь сделать как лучше, а получится как всегда....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нужно отправить посылку по Москве. Насколько удобна экспресс-доставка ЕМС для получателя? Стоимость обычной посылки (2 дня без оценки) и стоимость экспресс-доставки ЕМС (с объявленной ценностью, 1 день) отличается незначительно (до 100 рублей). Нет ли каких то подводных камней: например, привозят в неудобное для клиента время и т.п.?
Anonymous
Очень странные ребята. Однажды просто не приехали за заказом.
Выбрала бы их в последнюю очередь.
Выбрала бы их в последнюю очередь.
Они непредсказуемые.
Anonymous
Мне ЕМС доставляли две банки кофе взамен бракованного-производитель пересылал.Очень быстро,по смс было предупреждение о курьере.Отлично всё.
Anonymous
Лучше пони Экспресс вызовите) часто пользуюсь, никаких сбоев не было)
если есть выбор, то не стоит ЕМС отправлять. Мне однажды позвонили и сказали, что домой не доставят, потому что посылка вся мокрая. Приезжайте.
Я приехала, мне дали посылку. Точнее, то, что от нее осталось. Впечатление, что она ехала в аквариуме. Коробка почти растворилась, внутри вся бумага тоже, вода просто капала со всего этого кома. Хорошо, что внутри были тюбики с кремом, они пластмассовые. И чудом они были все, ничего не потерялось.
Я приехала, мне дали посылку. Точнее, то, что от нее осталось. Впечатление, что она ехала в аквариуме. Коробка почти растворилась, внутри вся бумага тоже, вода просто капала со всего этого кома. Хорошо, что внутри были тюбики с кремом, они пластмассовые. И чудом они были все, ничего не потерялось.
Anonymous
Мне не так давно этой доставкой некий товар отправили (т.к. другого варианта не было). Сначала отправление висело между небом и землёй несколько дней. Потом я им позвонила и договорилась на определённый день (точнее на определённую ночь). Там два варианта -- либо в течения дня доставка либо после 18.00 и до ночи. Но товар в итоге привезли не после 18.00, а раньше (хорошо, что получатель был на месте, а если б не было -- неясно, что получилось бы).
ИМХО, если отправлять за свои деньги -- лучше обычную почту выбрать, меньше проблем будет.
ИМХО, если отправлять за свои деньги -- лучше обычную почту выбрать, меньше проблем будет.
Все-таки сдала ЕМС (человеку срочно надо было), почти уложились в сутки (+3 часа).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения