202
Кому нравится "завтрак в постель", поданый мужем (любимым и т.п.)?
Мне лично не нравится. Не люблю в постели обливаться кофе, даже поданном на специальном столике с ножками,крошить крошки, завтракать не умытой. Кому-то эта процедура нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне лично не нравится. Не люблю в постели обливаться кофе, даже поданном на специальном столике с ножками,крошить крошки, завтракать не умытой. Кому-то эта процедура нравится?
Anonymous
Мне нравится!! Обожаю, когда муж заботится и готовит завтрак и кофе в постель .
Anonymous
Это не наша традиция, она скорее пришла из фильмов про "любовь и красивую жизнь", поэтому я ассоциирую еду в кровати разве что с болезнью. Но, в то же время , мне очень повезло в плане мужа: он любит вставать рано в его выходной, и что то колдовать на кухне, а когда я прихожу в столовую, уже все готово. Это для меня и есть "завтрак в постель"
Мне. Я и без специального столика вполне обхожусь и ни разу кофе не облилась :). Вставать всегда лень. Я долго раскачиваюсь. Муж встает легко. Поэтому с утра он ответственный за еду.
полагаю, по молодости все испробовали этот дурацкий ритуал. чтобы понять, насколько это глупо и неудобно - жрать в кровати.
Я, наверное, из тех, кто ни разу и не пробовал, а если и пробовал, то так давно, что и не помню.
Но я более 15 лет встаю в выходные и топаю на кухню к готовому завтраку, иногда минуя ванну.
Да, мне так нравится.
Но я более 15 лет встаю в выходные и топаю на кухню к готовому завтраку, иногда минуя ванну.
Да, мне так нравится.
Не едим в постели, максимум чай выпить, и то во время болезни такое только.
Такое было у меня на первых месяцах беременности. По утрам есть могла только полулежа и только чёрный хлеб с соленой рыбой, запивая сладким чаем с лимоном... В нормальном состоянии мне как-то даже в голову не прийдет завтракать в кровати. Какой смысл? Надо же пойти сначала почистить зубы и в туалет заглянуть как минимум. Потом опять возвращаться в кровать, чтобы поесть? Не, я лучше за столом...
Anonymous
Это в кино красиво выглядит. Девица с идеальной укладкой и макияжем после сна открывает глаза, а ей тут поднос серебряный - кофе, круассан свежеиспеченный , клубника, манго... В жизни же просыпается тётка с помятой мордой, всклокоченными волосами и полным мочевым пузырем. Тока мужика в семейных труселях с пластмассовым подносом , на котором кружка с растворимым кофе, бутер с докторской колбасой и тарелка пшенной каши, не хватает...
Anonymous
Мне не нравится когда кто-то мне делает кофе вообще, люблю сама приготовить и завтрак и кофе.
Перед сном в постеле могу вино с сыром потреблять, за книгой.
Перед сном в постеле могу вино с сыром потреблять, за книгой.
Anonymous
Я очень люблю.
Но не весь завтрак, а чай с лаймом и йогурт с любимым вареньем и льняным семенем.
На выходных муж приносит. Когда его нет, то сын за мной ухаживает.
Потом муж готовит завтрак для меня и сына, а я продолжаю раскачиваться :))
На буднях я встаю обычно раньше всех..
Но не весь завтрак, а чай с лаймом и йогурт с любимым вареньем и льняным семенем.
На выходных муж приносит. Когда его нет, то сын за мной ухаживает.
Потом муж готовит завтрак для меня и сына, а я продолжаю раскачиваться :))
На буднях я встаю обычно раньше всех..
нет, т.к. я люблю с утра принять душ и привести себя в порядок,а завтракаю я обычно не раньше 11-12 дня,а встаю в 6-7утра
Я встаю когда окончательно проснулась -в выходные,к примеру. Поэтому первая мысль - покинуть кровать и даже саму спальную. После сна без надобности вообще туда не захожу. Хочется проветриться, лежать и есть на мятом, заспанном месте - противно. Сразу после сна есть и не хочется, могу чайку выпить,а уж "основной" завтрак попозже и желательно не полусидя, а за красиво и удобно сервированным столом и прочее. Раньше любила такие поздник завтраки в кафе, сейчас вообще лениво даже туда выбираться. Если же это рабочий день, когда встал и через час-два тебе выходить,то тем более никаких "кофеев" в постель - побыстрее покинуть спальню и по программе собираться)
Anonymous
Я всегда завтракаю в постели, всю жизнь. Мужа нет.
Anonymous
Я в юности с вечера ставила себе на тумбочку питье, чтобы выпить в постели. И иногда сухофрукты. Но это была вынужденная мера, из-за гипотонии.
Anonymous
В первые месяцы беременности с утра сильно тошнило, врач посоветовала завтракать в постели. Помогло. Но это очень неудобно. :-)
О! Моя любовь!
У меня и столик специальный есть с ножками! С детства все выходные и каникулы так завтракаю.
У меня и столик специальный есть с ножками! С детства все выходные и каникулы так завтракаю.
Мне такое счастье нафиг не сдалось. Я люблю завтракать в одиночестве, пока все спят, у меня свои привычки и своё удовольствие от раннего утра )))
Мою подругу бойфренд так чаем облил горячим. Джентельмен, блин. Принёс завтрак в постель... Нормально так, чаёк был что надо, подруга потом ожоги лечила. Грудь, руки. Поднос перевернул аккурат на неё. Рукожоп....
Anonymous
Только во время болезни. Что бы мне захотелось позавтракать,Это надо сходить в туалет,умыться. Потом у нас кухня как бы далековата от спальни. Он может завтрак накрыть,это да.
Нет, никогда не понимала, хотя перед тв есть люблю.
Anonymous
Не нравится, это неудобно и я не вижу никакого смысла.
В постель не надо. В постели я только сплю и читаю, есть в прстели мне неудобно. А вот завтрак, приготовленный кем-то, я с удовольствием схомячу за столом на кухне.
А какова цель топика? Ну, Вам не нравится, а мне нравится. Большинству в этом топике, как я поняла, тоже не нравится. И что? Какой-то вывод можно из этого сделать?
Муж подает мне в постель, а точнее ставит на прикроватную тумбочку свежевыжатый апельсиновый сок или нарезанные дольками фрукты (киви, хурма) :chr3
В их стране (он у меня европеец) - это знак внимания любимой женщине, как у нас подарить цветы без повода ))))))))
В их стране (он у меня европеец) - это знак внимания любимой женщине, как у нас подарить цветы без повода ))))))))
Anonymous 1980
а я читаю и удивляюсь, насколько же бабы помешаны на жрачке!это не успев глаза раскрыть все уже свою утробу набивают(((организм еще толком не проснулся, а они уже жрут(
Anonymous
Я встала и вышла из спаальни - это уже день начался . Понеслось! Кстати, совсем не факт, что получится добраться до чашки в ближайший час.
А когда муж принес кофе, я минут на 10-15 еще выключена из хлопот. Подпихиваю подушки под спину, пью кофе и смотрю что-то "для души" на планшете. А потом бегу, но уже в хорошем настроении.
Кстати, с меня корона не падает мужу так же кофий подносить. У нас фифти-фифти получается примерно
Но только кофе. Еду в постели никогда и никакую
А когда муж принес кофе, я минут на 10-15 еще выключена из хлопот. Подпихиваю подушки под спину, пью кофе и смотрю что-то "для души" на планшете. А потом бегу, но уже в хорошем настроении.
Кстати, с меня корона не падает мужу так же кофий подносить. У нас фифти-фифти получается примерно
Но только кофе. Еду в постели никогда и никакую
А я люблю:) Могу и сама себе завтрак в постель принести - там тепло и мягко:) И мама в детстве меня так баловала:) Видимо, потому мне и не кажется это киношно-показушным или неудобным
А я люблю утром"чай в постель" и муж мне его приносит . А я ему вечером перед сном иногда. Завтракать не люблю вообще. Не могу есть утром. И просыпаюсь долго. Так что всё идеально)
Три раза за всю мою жизнь были подобные попытки - позавтракать в постели.
Не поняла, в чем цимес. Если я проснулась, то сразу же иду в туалет и умываться. Даже если потом вернусь и лягу еще спать (утром).
Смысла есть в постели не вижу: сидеть не удобно. ТВ у нас в спальне нет, а читать и есть не очень удобно в постели.
Муж однажды решил устроить романтик: шел к кровати с подносом, запнулся о ковер (вообще очень аккуратен и собран, не растяпа) и все... Поднос полетел на кровать. Хорошо, что я успела перебраться на другую сторону и слезть с ложа. В результате все снимали, стирали, сушили. И ржали, как кони.
Утром даже в выходные я есть не хочу. Даже кофе пью лишь через час-полтора.
Не поняла, в чем цимес. Если я проснулась, то сразу же иду в туалет и умываться. Даже если потом вернусь и лягу еще спать (утром).
Смысла есть в постели не вижу: сидеть не удобно. ТВ у нас в спальне нет, а читать и есть не очень удобно в постели.
Муж однажды решил устроить романтик: шел к кровати с подносом, запнулся о ковер (вообще очень аккуратен и собран, не растяпа) и все... Поднос полетел на кровать. Хорошо, что я успела перебраться на другую сторону и слезть с ложа. В результате все снимали, стирали, сушили. И ржали, как кони.
Утром даже в выходные я есть не хочу. Даже кофе пью лишь через час-полтора.
Мне муж традиционно каждую субботу и воскресенье утром приносит завтрак в постель, чай и круассан.
Он встает раньше меня и едет в соседнюбю деревню, где есть булочная, чтоб свежие булочки купить.
Он встает раньше меня и едет в соседнюбю деревню, где есть булочная, чтоб свежие булочки купить.
Не знаю, что за идиот это придумал. Я когда встаю, то еще минимум час не могу есть. Какой там в постель. Кофе вот так сразу я тоже не желаю пить, да и вообще это как-то неудобно и неприятно.
Я сначала в ванну иду, умываюсь. Потом усаживаюсь перед компом и начинаю пить кофе и читать интернет. Это обязательный ритуал, по-другому мне не надо. Потом иду в душ, еще что-то делаю, и только потом завтракаю.
Короче мне не просто это не надо, я категорически против. Хотя муж один раз притащил, видимо наслушался этого бреда и возжелал романтики.
Я сначала в ванну иду, умываюсь. Потом усаживаюсь перед компом и начинаю пить кофе и читать интернет. Это обязательный ритуал, по-другому мне не надо. Потом иду в душ, еще что-то делаю, и только потом завтракаю.
Короче мне не просто это не надо, я категорически против. Хотя муж один раз притащил, видимо наслушался этого бреда и возжелал романтики.
Я злая и не голодная утром.
Кроме того, ничего в рот не беру, пока зубы не почищу :)
Завтракаю примерно через час после пробуждения, листая еву или смотря ютуб.
Кроме того, ничего в рот не беру, пока зубы не почищу :)
Завтракаю примерно через час после пробуждения, листая еву или смотря ютуб.
Anonymous
Люблю, да. Кофе, свежевыжатый сок и фрукты. Потом встаю и ем что-то более существенное.
Кстати, а кто злой с утра? Я с подросткового возраста и далее, лет до 26-28 была злая с утра. Не могла ни с кем разговаривать первый час, лаяла, как собака. Мужу сказала, что лучше не подходить, чтобы избегать эксцессов.
А потом как будто что-то перещелкнуло и я теперь встаю всегда добрая:-D Встаю всегда в хорошем настроении и сразу могу со всеми доброжелательно разговаривать.
А потом как будто что-то перещелкнуло и я теперь встаю всегда добрая:-D Встаю всегда в хорошем настроении и сразу могу со всеми доброжелательно разговаривать.
Идея хороша, но я обычно не завтракаю. И вообще утром первые пару часов я "поднять-поднгяли, а- разбудить забыли" .
Разве что как наутро после ну очень романтишной ночи...и не рано утром, ясен пень.
Разве что как наутро после ну очень романтишной ночи...и не рано утром, ясен пень.
Только в постели и завтракаю :tongue1
Anonymous
Никогда не любила завтрак в постели. Во-первых, действительно крошки, капли чего-то там... Во-вторых, не люблю есть с нечищенными зубами и немытым лицом. Это вообще фи.
Anonymous
Моя любимая Кора тоже в постели завтракает https://ic.pics.livejournal.com/na_shpilke/29488376/2683966/2683966_900.jpg
Муж иногда так подает). Но я порой не рада, так как у меня свой график, а имено : зарядка, потом стакан воды и погнал на завтрак. Приходится все менять..
Я не завтракаю, вид еды утром у меня ничего кроме отвращения не вызывает.
Anonymous
Я так всегда делаю Просыпаюсь пол шестого без будильника Мне нужно сражу же позавтракать Делаю чашку кофе йогурт и с компом опять в кровать проверять почту читать ленту жж или еву Часов до 7 дома тишина хотя все дома ( это для меня важно) Потом уже завтрак со всеми - кашки-творожки-яичницы
Муж в кровать завтрак не приносит У них в семье есть в кровати было запрещено правда как и в моей семье Но я выросла и делаю что хочу ))
Крошек нет потому что не ем ничего кроша щегося
Муж в кровать завтрак не приносит У них в семье есть в кровати было запрещено правда как и в моей семье Но я выросла и делаю что хочу ))
Крошек нет потому что не ем ничего кроша щегося
100% не нравится. Я люблю в субботу валяться в кровати с моей собачкой, смотреть кино, а муж нам пока завтрак готовит. Всегда что-то приятное: омлетик, оладьи, кофе и т.д. Потом долго сидим, болтаем, а после можно и опять прилечь.
Не завтракаю в постели, во-первых, мне так не удобно, а я люблю, чтобы было удобно и комфортно, во-вторых, я не завтракаю сразу же после пробуждения, между постелью и завтраком у меня, как правило, есть какие-то дела, и в-третьих, я человек настроения и решать, что мне съесть на завтрак могу только я сама, зайдя в кухню и заглянув в холодильник, и подносу с завтраком в постель я точно не обрадуюсь.
в постель не нравится, банально неудобно есть, хочется принять душ и почистить зубы перед завтраком, вот когда приглашают к накрытому столу это прекрасно :)
Anonymous
я вообще не завтракаю, часа через 2-3 после подъема могу выпить 3 глотка кофе, поэтому ни о каких подносах с ножками речи быть не может.
Ужин в постель намного привлекательнее. Устал, с вкусняшками в кровать завалился, кинцо включил, красота!
Не.... в постель не хочу, хочу в кофейную чашку.
Было всё это раньше, насмотревшись белого экрана, супруг изощрялся,в результате всё постельное бельё, а у нас оно тогда было тоненькое такое( пр-во Индия) всё в кофейных пятнах, потом выводили белизной, тонкий хлопок быстро рвался....
Молодые были.....
Было всё это раньше, насмотревшись белого экрана, супруг изощрялся,в результате всё постельное бельё, а у нас оно тогда было тоненькое такое( пр-во Индия) всё в кофейных пятнах, потом выводили белизной, тонкий хлопок быстро рвался....
Молодые были.....
У меня такой икеевский столик на колесах, который пододвигается, подходит для кровати 140-180 см. На нем все -и ноутбук, и завтрак, очень удобно.
А я люблю, каждые выходные муж готовит, ничего особенного, яичница и кофе. Я бы могла и без этого завтрака, но так вот он проявляет свою заботу, а мне приятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения