88
Автор
Все остальное
26.02.18 13:45

Новый подарок в обмен на старый???

Пытаюсь разобраться в чувствах и эмоциях. Рассудите. Имеем. БМ каждый год дарит нашей дочери свои старые айфоны. Мы в регионе, зарплаты маленькие. Мне ей такой телефон никогда не купить. Но. Он каждый раз требует отдать старый. Сначала 4 на 5 поменял(4 как сейчас у него на полке пылится) сегодня вот написал,чтоб 5 й почистила, завтра ей 6 принесет...это нормально? Я понимаю конечно, это чтоб мне не достался))) как он может своей дочери такой пример показывать? Она ж и будет так считать,что мужчинам подарки возвращать надо? Я загоняюсь? И надо радоваться??? Или все же послать его нафиг? Обещал кстати подарить Айпад, но видно решил,что дорого и решил себя любимого порадовать новым телефончиком.а дочери и так сойдет...причем дочь во всей этой ситуации расстраивается,что опять все любимые чехлы раздавать и выкидывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаюсь разобраться в чувствах и эмоциях. Рассудите. Имеем. БМ каждый год дарит нашей дочери свои старые айфоны. Мы в регионе, зарплаты маленькие. Мне ей такой телефон никогда не купить. Но. Он каждый раз требует отдать старый. Сначала 4 на 5 поменял(4 как сейчас у него на полке пылится) сегодня вот написал,чтоб 5 й почистила, завтра ей 6 принесет...это нормально? Я понимаю конечно, это чтоб мне не достался))) как он может своей дочери такой пример показывать? Она ж и будет так считать,что мужчинам подарки возвращать надо? Я загоняюсь? И надо радоваться??? Или все же послать его нафиг? Обещал кстати подарить Айпад, но видно решил,что дорого и решил себя любимого порадовать новым телефончиком.а дочери и так сойдет...причем дочь во всей этой ситуации расстраивается,что опять все любимые чехлы раздавать и выкидывать.
Автор
Может он их продает. Не вижу проблемы. ИМХО, это нормально обменять вещь на более современную и продать старую, пока она еще в товарном виде.

Если дочери нравится именно эта модель телефона - пусть скажет, что в этом году менять на новую модель ей не надо.

А вам же надо радоваться, что дорогие подарки, которые вы не можете позволить купить ребенку - взял на себя ее отец.
Anonymous
А почему вы не хотите отдавать старый телефон? Вам он зачем?
Самое главное - дочь рада новому старому телефону или нет?
Anonymous
Ну а зачем ей 2 телефона? Дочери, когда новый купили - старый отдала. Лежит на полочке. Могли бы и продать, но лень. Я бу телефоны подарком не считаю. Так вещь переданная по наследству, может БМ ещё кому-то планирует его отдать.
Ваша дочь каждый год получает более современный аппарат, что в этом плохого?! И почему ваш экс супруг не может забрать прошлый, вашей дочери десяток телефонов вряд ли нужно. К тому же наверняка он еще и алименты платит.
Anonymous
Дат жлоб ваш бм
Жлобяра дизентерийная
Но от негодования ведь ничего не изменится
Пусть хоть так покупает
БМ из вредности не хочет, чтобы старые телефоны переходили "по наследству" от дочери к Вам))
Anonymous
А дочка не может сказать, что отдавать Свой телефон не будет. Телефон - это эквивалент денег, которые она может получить в случае получения нового телефона в подарок. С чего бы она должна Свой телефон отдавать?
Прямо про моего бм, подарил в коробочке. Стали разбираться, а там навыскакивало, это даже не его телефон был оказывается. Потешалась я от сердца над бм.
Anonymous
Может он старый продает? Я бы не загонялась. Если ребенок привык к телефону или чехлу, то можно отказаться от следующей модели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения