Новый подарок в обмен на старый???
Пытаюсь разобраться в чувствах и эмоциях. Рассудите. Имеем. БМ каждый год дарит нашей дочери свои старые айфоны. Мы в регионе, зарплаты маленькие. Мне ей такой телефон никогда не купить. Но. Он каждый раз требует отдать старый. Сначала 4 на 5 поменял(4 как сейчас у него на полке пылится) сегодня вот написал,чтоб 5 й почистила, завтра ей 6 принесет...это нормально? Я понимаю конечно, это чтоб мне не достался))) как он может своей дочери такой пример показывать? Она ж и будет так считать,что мужчинам подарки возвращать надо? Я загоняюсь? И надо радоваться??? Или все же послать его нафиг? Обещал кстати подарить Айпад, но видно решил,что дорого и решил себя любимого порадовать новым телефончиком.а дочери и так сойдет...причем дочь во всей этой ситуации расстраивается,что опять все любимые чехлы раздавать и выкидывать.
Если дочери нравится именно эта модель телефона - пусть скажет, что в этом году менять на новую модель ей не надо.
А вам же надо радоваться, что дорогие подарки, которые вы не можете позволить купить ребенку - взял на себя ее отец.
Жлобяра дизентерийная
Но от негодования ведь ничего не изменится
Пусть хоть так покупает