80
Anonymous
Все остальное
27.02.18 11:49

Звонки не вовремя

Замечали ли вы, что есть люди, которые всегда звонят не вовремя?!

Только начала чистить зубы - звонит, сели ужинать - звонит, только включили новый фильм - звонит, открываю дверь к врачу - звонит, подошла к кассе - звонит, несу 5 пакетов - звонит, разговариваю с руководителям - опять звонок.... сексом решили с мужем в выходные днем заняться - как же без их звонка?! При чем сбросить нельзя - будут доканывать звонками, потом выскажут, что что-то было со связью наверное (??!?!??!)

У нас в семье/друзьях двое таких - зять и мама моя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замечали ли вы, что есть люди, которые всегда звонят не вовремя?!

Только начала чистить зубы - звонит, сели ужинать - звонит, только включили новый фильм - звонит, открываю дверь к врачу - звонит, подошла к кассе - звонит, несу 5 пакетов - звонит, разговариваю с руководителям - опять звонок.... сексом решили с мужем в выходные днем заняться - как же без их звонка?! При чем сбросить нельзя - будут доканывать звонками, потом выскажут, что что-то было со связью наверное (??!?!??!)

У нас в семье/друзьях двое таких - зять и мама моя.
Anonymous
Да, у моей мамы есть такая знакомая. Практически всегда звонит невовремя! Сначала это немного казалось странным, потом забавляло, а сейчас привыкли уже
Есть такие люди!)) Мне муж или свекровь не вовремя звонят. А муж жалуется, что я ему не вовремя)) А у соседки привычка приходить не вовремя, когда я или переодеваюсь, или в туалете, или еще в какой запарке и не могу сразу подойти открыть. Соседка по делу приходит, если что, просто вот так совпадает))
Anonymous
У меня все звонки такие - на входе в лифт, на кассе, когда иду с сумками в двух руках, когда на унитаз сажусь, когда только ребенка уложила спать. Я не знаю почему так.
Могу три часа сидеть на месте - ни одного звонка. Все в неподходящий момент.
Anonymous
Ладно, знакомые. А когда реклама? Вот тут убить хочется. Идешь зимой (холодно), с сумками, звонит телефон, бросаешь сумку, достаешь телефон, а там автоответчик: "Доводим до вашего сведения, что вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию".......
Так что пусть лучше знакомые звонят.
Мне курьеры звонят очень часто, когда я душ принимаю
Anonymous
Свекр. Звонит строго в тот момент, когда все сели за стол, зачерпнули первую ложку и несут ее ко рту. Ровно в эту секунду. Причем график у всех рваный, за стол садимся в разное время. Мы ржем, что видимо у свекра труба подзорная встроена.
Anonymous
можно звук выключить, если общаться не хочется или неудобно, потом перезвонить в случае необходимости. не понимаю проблемы.
Anonymous
Две ночи не спала, сегодня заболела учитель у ребенка и я не повела дочку никуда, а легла спать. Наконец-то! Предварительно выключила все, включая телефон и домофон.
Уснула. Но нет! Позвонили в зверь подружки дочери - приспичило им гулять.. Эх, не в дверь, дак в окно, как говорится..
Anonymous
Если я вечером прилегла и случайно уснула, то точно позвонит муж! А вообще есть у меня подруга, душная такая периодами. Вот недавно я болела, написала ей в вотс ап, что болею и сил нет с ней говорить. Конечно же, она мне стала названивать. Я не отвечаю, она пишет в вотс ап. И началось нытье: чем болеешь, что с тобой, а что скрываешь, почему от меня прячешься. Когда она с лю где то, то может не отвечать несколько дней, а я видите ли скрываюсь от нее.
нет у меня такого, у меня выключен звонок, общаюсь только когда мне удобно, позвонившим перезваниваю в удобное для меня время
Да, бывают такие люди. Среди моего окружения таких 2 человека, и если звонок не вовремя, то, стопудово, это кто-то из них звонит!)
Мама только, с остальными перешла на переписку давно. Зато вот мама метко, особенно я ей нужна в примерочных и общественных туалетах. Не пропускает такое.)
Элементарно не брать трубку, кому надо -перезвонят.
Что касается детей, я их всегда предупреждаю, когда не смогу отвечать, это в основном хирургические операции и места, где запрещено пользоваться телефоном.
если не вовремя, не отвечаю
у меня крайне редко звук включен на телефоне. поэтому все звонки вовремя
Anonymous
Мужа отучила быстро названивать.
Anonymous
У меня всегда телефон без звука. Когда я на работе телефон лежит на столе, звонки вижу, если надо беру трубу. В выходной, когда все дома, телефон валяется где угодно и мне фиолетово кто там звонит, периодически смотрю пропущенные и иногда перезваниваю. Поэтому у меня не бывает звонков не во время.
Тетка мамина так звонила. Всегда во время еды: завтрака, обеда, ужина. Бесило страшно. Когда стала чуть постарше (лет с 15) запрещала маме брать трубку во время еды (определитель номера). Иначе начинался треп на час-два и семейное застолье коту под хвост.
Тоже самое в моей собственной семье: во время еды ни на какие звонки не отвечаем, хотя телефоны в пределах досягаемости - номер виден. Родственники в курсе и о правилах, и о примерном времени трапез. Потом перезвоню, но только на знакомые номера.
Одно время еще муж отличался: веду сына в садик - он звонит, иду с работы, руки заняты сумками - звонит. Открываю дверь - звонит. Ржали с ним, он знал, если не отвечаю долго, значит - не могу.
Всякое бывает. И я иногда звоню так по-идиотски, думаю. поэтому обычно жду 4 гудка и кладу трубку, скидываю сообщение "Освободишься - стукни, пожалуйста", это по делу".
Ну, ночью все телефоны на ночном режиме.
Но вот у меня есть знакомая, которая всегда звонит не вовремя. Вот просто всегда. Я в тяжелом повороте на дороге, я рассчитываюсь на кассе, я пришла поговорить с учительницей. Она нечасто звонит, может, раз в месяц. Но ее звонки запоминаются именно таким точным попаданием в неудобное время.
Получается, что я никогда я ей отвечаю. Она уже упрекает - принципиально что ли? Перезваниваю потом
Я тупо не отвечаю,если хрен а руке,руки в муке. Потом перезваниваю
Anonymous
У моей мамы подруга в 70% случаев умудряется звонить, когда мама в туалете,"пардон" в самом процессе так сказать))) . Вот или подруга угадывает или мама одним местом чуствует что та позвонит))).
Anonymous
Мы с мужем даже смеемся на эту тему, оба часто звоним не вовремя друг другу и первая фраза при звонке обычно, ну что, от чего я тебя на этот раз отвлек/отвлекла. А мой старший сын часто звонит мне в момент, когда я на кассе расплачиваюсь и просит меня еще что-то докупить к написанному ранее списку.
80% моих звонков мужу на работу попадают когда он в туалете.
Anonymous
я с мамой по скайпу гооврю и ей всегда нужно в туалет, прерываем.
Когда,, невовремя,, я просто смотрю номер - если школа, дети, поднимаю, другим перезваниваю когда смогу
Anonymous
Муж всегда звонит как только я сняла трусы и собираюсь присесть на унитаз... Прям уже сразу звонит и спрашивает:"Трусы сняла?" :)
Anonymous
У меня обычно звук отключен, а на домашний редко пто сейчас звонит. Но есть одна приятельница, которая постоянно названивает по пустякам:утром, во время сборов на работу, когда я работаю (не в обеденное время, а часов в 11 или 5 вечера). Она единственная звонит на домашний, если я не отвечаю на мобильный. Очень часто обменяемся парой фраз по вотсапу, вопрос, на мой взгляд, исчерпан, она начинает названивать,чтобы выяснить какие-то подробности, которых нет. Думаю, просто очень общения человеку хочется и ищет повод. При этом смешно, всегда с таким деловым видом говорит, как будто это я ей позвонила и отвлекаю от важных дел.
Anonymous
Вообще нет таких проблем. Если не могу/неудобно, то просто не отвечаю, потом перезваниваю. Надо же, какие у людей проблемы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения