50
Благими намерениями..
Примеры из личной жизни приветствуются. Мой случай. Повезла сегодня уличную дворовую кошку, которую всем подъездом кормим, в ветеринарку (надо было ее обработать от глистов, т.к. дети гладят и т.п.). Вышли с ней из ветеринарки, стала сажать в машину, а она убежала. Полчаса ловила, поймать не смогла( Дорогу обратно сама она вряд ли найдет, хотя городок у нас маленький. Эх. Обработать ее надо было, т.к. личинки уже выходили из нее. Получается дело благое, а результат для кошки плачевный(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримеры из личной жизни приветствуются. Мой случай. Повезла сегодня уличную дворовую кошку, которую всем подъездом кормим, в ветеринарку (надо было ее обработать от глистов, т.к. дети гладят и т.п.). Вышли с ней из ветеринарки, стала сажать в машину, а она убежала. Полчаса ловила, поймать не смогла( Дорогу обратно сама она вряд ли найдет, хотя городок у нас маленький. Эх. Обработать ее надо было, т.к. личинки уже выходили из нее. Получается дело благое, а результат для кошки плачевный(((
Anonymous
Один коллега на работе жаловался, что его сократить планируют. А сотрудник он ценный. Я пошла к руководству и обсудила ситуацию, удалось убедить не сокращать его. В итоге он же жаловался мне что вот обломалось выходное пособие. А такие планы были на эту сумму!
Anonymous
Вы без переноски её взяли? Я и свою без переноски не возьму к вету. Надо думать, прежде, чем что-то делать, а не порывами.
Anonymous
Ну вы же знаете как полностью звучит это выражение.
Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами в рай.
Вы здорово задумали, а исполнили не очень. Я даже своих ручных только в переноске вожу.
Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами в рай.
Вы здорово задумали, а исполнили не очень. Я даже своих ручных только в переноске вожу.
Сейчас же есть капсулы, которые надо выдавливать на холку вроде. Они и от блох и от глистов. И не надо впихивать ничего в рот.
Anonymous
У подъезда лежит кошка, в очень плохом состоянии. На остановке висит объявление- пропала кошка. Иду, звоню. Нет свою кошку они уже нашли. Но с этой, у подъезда,настоятельно требуют предпринять меры. Диктуют телефон помощи животным. Звоню туда, перетаскиваю подыхающее животное во двор, он закрытый, машин нет. Кормлю, жду обещанную помощь. Все это время те, потерявшие и нашедшие названивают мне, уточняя, вызвана ли помощь, когда приедут и как у нас там вообще дела. И самое главное- что я дальше буду делать, ведь после врача кошке потребуется уход и новый дом! Когда кошачьи спасители приехали и забрали наконец то несчастье, я уже не рада была, что ввязалась.
Как я лечила уличного кота. Ух. Мне надо было в него левомецетин засунуть, три дня подряд. Он меня любил очень, поэтому я его в одеяло заматывала и чтобы не выплюнул, толкла таблетки, разбавляла водой, и заливала как положено в угол рта. Бедный Васька, этот левомецетин горький - жуть. Но я его спасла. Он по-моему чувствовал, что я его спаситель. Горлицу мне в подарок притащил, я на него руками машу через стеклянную дверь, а он такой "типа, я же для тебя")))
А сначала дочка мужа решила его спасать, понесла его в ветлечебницу и он от нее убежал. Я поперлась по их маршруту, искала часа три, нашла под машиной и донесла до нашей улицы. У него понос был, все пальто было в этом поносе))), но Ваську было жальче. Хороший кот. Человечный.
А сначала дочка мужа решила его спасать, понесла его в ветлечебницу и он от нее убежал. Я поперлась по их маршруту, искала часа три, нашла под машиной и донесла до нашей улицы. У него понос был, все пальто было в этом поносе))), но Ваську было жальче. Хороший кот. Человечный.
Anonymous
На меня произвела впечатление история прочитанная на каком-то сайте, девушка упала с дерева спасая кошку. Упала и разбилась:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения