324
Наш друг Пишичитай (открытка Юре)
Выношу отдельной темой. Может ещё кто-то захочет присоединиться и написать Юре открытку. Мальчик сейчас учится читать под руководством мамы, что получается не очень хорошо. И мне подумалось, что если Юра получит открытку из другого города (да и из Москвы тоже неплохо), написанную печатными буквами, то ему будет интересно её прочесть. И открытку могут ведь подписать не только феи, но и феята.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыношу отдельной темой. Может ещё кто-то захочет присоединиться и написать Юре открытку. Мальчик сейчас учится читать под руководством мамы, что получается не очень хорошо. И мне подумалось, что если Юра получит открытку из другого города (да и из Москвы тоже неплохо), написанную печатными буквами, то ему будет интересно её прочесть. И открытку могут ведь подписать не только феи, но и феята.
Есть феи из (города и страны)
Москвы
Казахстана
Нижнего Новгорода
Финляндии
Ярославля
Польши
Белгорода
Чехии
....и феи из неозвученных городов и стран
Москвы
Казахстана
Нижнего Новгорода
Финляндии
Ярославля
Польши
Белгорода
Чехии
....и феи из неозвученных городов и стран
Нам давайте, мы в Москве, феенку 6 лет, он отправит Юре открытку
МОЖНО СРАЗУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ (для сисьняющихся)
И нам адрес. Фейонку 8 лет)
Роза, а что там с Каруселью-то? Подарки подарили или зажали?
Карусель ушла в глухую оборону. 1-го числа им выслали координаты, пока тишина
Света - л.с.
Я маме Кате ничего про открытки до вчерашнего дня не говорила, сначала надо было убедиться, что феи с феятами откликнуться. Оказывается, Юра очень любит получать письма, всё время просит проверить почтовый ящик.
А я искренне считаю, что положительные эмоции очень влияют на здоровье. А тут получается обмен положительными эмоциями. Так что оздоравливаемся взаимно)
А я искренне считаю, что положительные эмоции очень влияют на здоровье. А тут получается обмен положительными эмоциями. Так что оздоравливаемся взаимно)
И мне, пожалуйста, адресок.
У меня скромно, только буква Х - Химки :)
Делюсь информацией. Сегодня по радио слышала: почта России запустила новый сервис- на их сайте можно выбрать открытку, написать текст, они все это дело перепечатают на нее и отправят вашему адресату. Открытку можно будет отследить по трек- номеру. Оплачивается картой, стоит 149 рублей.
Роз, к какому-то определенному сроку отправить надо? я смогу только когда с больняка выйду, так что жду адрес...
Пришлите адрес, пожалуйста) Г - Гатчина
Если так пойдет, то Юра у нас, пожалуй, и георгафию выучит.
Можно мне адрес, сама могу из Москвы отправить, например с Юрием Гагариным:-) выучит букву «Ю», а сестру попрошу из Волгограда отправить, например, Родину-Мать.
Всем написала
Отправила Экспресс-почтой. С личным вручением :tongue2
не падаем! может еще кто присоединится к доброму делу!
Anonymous
Кстати, можно на карте флажочки ставить - из какого города/страны открытка пришла. :)
Тоже интересно.
Тоже интересно.
Anonymous
Как же я хочу, чтобы моя открытка дошла! Я даже перекрестилась, прежде чем ее в почтовый ящик опустить:-)
Если кто-то хочет присоединиться, то мы всегда рады
подниму, может еще кто-то присоединится
Вот то, за что мы бились-колотились) Подарки от Карусели

Что-то больше нет писем пока....
Нам адрес, плиз, постараемся в ближайшие дни написать. Из Литвы. Писать будет 6тилетка, если удастся достаточно разборчиво написать, конечно.
Увлекаемся с дочкой посткроссингом, дома чемоданчик с открытками разных тематик. Жду адрес, можем отправлять каждые 10 дней новую открытку.
Ярославль. Отправила несколько дней назад.
а еще можно видео-приветы из разных стран послать в вацап, скайп, почту )
с вершины горы например )
с вершины горы например )
Anonymous
Спасибо за открытку от Кирилла и Игоря (имена еле прочли). Все открыточки бережно складываются в большой конверт

И нам пожалуйста адрес, будет открытка из Испании для Юрочки
Роза, а из Израиля присылали уже? Если нет, то можно мне адрес?
Давай из Норильска пришлет ему с сиянием открытку парень 12 лет, напечатает как сможет.. от руки )
Роз, можно мне адрес?
Будет буква Ф и, возможно, Ш (брат летит в Египет, если удастся, то из Шарма намалюет).
Будет буква Ф и, возможно, Ш (брат летит в Египет, если удастся, то из Шарма намалюет).
Роза, моя открытка из Ярославля пришла?
Мои 2 недели в пути. Красный конверт уже близко)
Зы. А я то надеялась, что письма быстро летают.
Зы. А я то надеялась, что письма быстро летают.
Из Калининграда отправили и из Нюрнберга. Ждите.
Долетела открытка из Праги. Юра почти всё сам прочёл - вот что значит интерес, это вам не скучное "мама мыла раму"

Мои видимо еще не дошли.хотя говорят,отправляли.тупанула надо было из командировки отправить из Волгограда,на след.неделе исправлюсь в Омске буду отправлю лично)
Белгород ушел))ждите)
Из Беларуси из разных городов обещали направить.первая из Гродно)
От Кати:
Сегодня получили аж два конверта, а открыток четыре, во такая арифметика))) Красочные, с достопримечательностями городов Прага, Париж. Конверт вскрыл сам, весь порвал.... Открытки целые, так приятно осознавать, что не один с тобой не только города России, но даже чужие страны. Спасибо вам за это!
Понравилась открытка с изображением Музея Лего! Завтра переведу ему текст в котором коротко и нем!
- Мама, посмотри, башня тут день - ночь!

Сегодня получили аж два конверта, а открыток четыре, во такая арифметика))) Красочные, с достопримечательностями городов Прага, Париж. Конверт вскрыл сам, весь порвал.... Открытки целые, так приятно осознавать, что не один с тобой не только города России, но даже чужие страны. Спасибо вам за это!
Понравилась открытка с изображением Музея Лего! Завтра переведу ему текст в котором коротко и нем!
- Мама, посмотри, башня тут день - ночь!

Что-то моя открытка не торопится.
С 1 апреля повысилась цена на отправку открытки (без конверта) по России. Теперь нужна марка на 17 рублей.
у меня есть очень много разных красивых открыток. могу отправлять хоть каждый день. но идти будут долго, т.к. я не в России.
поясните пожалуйста, как лучше сделать и какие открытки нужны. они совсем разные - с НГ, с видами картин, японские-китайские, с видами городов.писать внутри могу сама, могут дети мои.
поясните пожалуйста, как лучше сделать и какие открытки нужны. они совсем разные - с НГ, с видами картин, японские-китайские, с видами городов.писать внутри могу сама, могут дети мои.
К Юре приехал трамвай!

Что-то необыкновенно красивое пришло из Калининграда (целая серия открыток)

А вот эти открытки очень Юру порадовали текстом)))

Спасибо Алёне!

Заграничные евы! Подскажите пжалста как нужно писать адрес, чтобы открытка дошла до адресата
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения