84
Anonymous
Все остальное
13.03.18 11:06

Объясните, пожалуйста, в чем смысл купонных сайтов

Изучила тему тут про реальную экономию. Многие нахваливают купонные сайты.
Я внимательно изучила предложения на оном из них. И нахожусь в недоумении.
Как можно сэкономить? Чего я не уловила?

Там можно потратить деньги на что-то подвернувшееся и потом утешать себя, что это было с 50% скидкой.
Приведу свои примеры.
Первым делом изучила предложения салонов красоты на предмет стрижки. Во-первых, все предлагают комплекс с окрашиванием. Мне не нужно. Во-вторых - салоны все какие-то... вчера что ли открылись? Я таких названий и не слышала никогда. Если я хочу тупо сэкономить, я пойду в ближайший дешевый, их сейчас в каждом квартале пять штук.
Рестораны. Есть скидка 50% в мою любимую Якиторию. Но не в ближайшую ко мне, а в 16 других. Я еще подумаю, конечно, но в общем, это напряг, ехать куда-то специально поесть в ресторане со скидкой. Тогда уж проще дома остаться.
А вот так, чтобы мне чего-то было нужно на самом деле и вдруг - раз! - я вижу скидку именно на это на сайте - не нашла ничего.
Может, какая-то стратегия должна быть? Типа каждый день отслеживать предложения, сверять их со списком своих планов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изучила тему тут про реальную экономию. Многие нахваливают купонные сайты.
Я внимательно изучила предложения на оном из них. И нахожусь в недоумении.
Как можно сэкономить? Чего я не уловила?

Там можно потратить деньги на что-то подвернувшееся и потом утешать себя, что это было с 50% скидкой.
Приведу свои примеры.
Первым делом изучила предложения салонов красоты на предмет стрижки. Во-первых, все предлагают комплекс с окрашиванием. Мне не нужно. Во-вторых - салоны все какие-то... вчера что ли открылись? Я таких названий и не слышала никогда. Если я хочу тупо сэкономить, я пойду в ближайший дешевый, их сейчас в каждом квартале пять штук.
Рестораны. Есть скидка 50% в мою любимую Якиторию. Но не в ближайшую ко мне, а в 16 других. Я еще подумаю, конечно, но в общем, это напряг, ехать куда-то специально поесть в ресторане со скидкой. Тогда уж проще дома остаться.
А вот так, чтобы мне чего-то было нужно на самом деле и вдруг - раз! - я вижу скидку именно на это на сайте - не нашла ничего.
Может, какая-то стратегия должна быть? Типа каждый день отслеживать предложения, сверять их со списком своих планов?
Anonymous
в подмосковный отель езжу только через купонатор, обожаю его, но по полной стоимости очень дорого получается
ребенку на дни рождения ищу акции, куда его с друзьями отправить, иначе большую компанию тяжело по деньгам тянуть
какую-то мелочевку покупала, типа наушников и рюкзаков, для ребенка, опять же
Anonymous
Люди, спасибо за ответы. А напишите еще, пожалуйста, с какими обломами сталкивались? Или какие подводные камни могут быть? Не бывает такого, что по купону оказывается не совсем так, как за полную стоимость?
автор
А какие сайты надо смотреть?
Anonymous
Смотрите, какая тонкая на*обка
https://www.biglion.ru/deals/menu-restoran-pushkin5-50/#usloviya
Ресторан "Пушкин" на Пушкинской. По купонам!!!!
автор
Дочь постоянно пользуется, в основном разделом Красота.Уже знает куда бы хотела попасть, отслеживает купоны именно в конкретные места
Изучила внимательно условия. Почему в ресторанах требуют предъявлять купон до заказа? Пишут некоторые, что иначе может быть отказано в скидке. Значит ли это, что при обслуживании по купону какие-то изменения могут быть внесены в объем, состав еды?
автор
Я как-то решила маникюр с шелаком сделать по купону. Оформила, оплатила этот купон. Мне нужен был обычный обрезной маникюр и покрытие шелак. Приезжаю, оказывается, со скидкой только аппаратный маникюр, покрытие шелаком тоже только какие-то там бренды, а цвет мне понравился совсем другой. Короче оплатила как обычно))). И больше купонами не пользуюсь.
Про уменьшение порций и качества продуктов тоже знаю. У нас на работе раньше заказывали и пиццу, и суши по купонам. Такая хрень. Я в этих же компаниях домой когда заказывала, совсем другое привозят.
Anonymous
Я делаю лазерную эпиляцию по купону, делают хорошо.Зон 6-7 наверное получается, обходится в 3700. Знакомая делала только над губой - 3000 без купона.
Anonymous
регулярно делаю узи-чистку зубов по купонам, выбираю клиники недалеко от дома, все ок, но из подводных камней - пытаются развести на лечение зубов, я глохну на несколько минут, пока врач что-то про кариеc вещает. Еще делаю маникюр-педикюр с шеллак по купонам за 1000-1100р. за 2 процедуры. Последний раз купон брала в салон Лены Лениной - маникюр-педикюр с долговременным покрытием стоил 1300р. Все отлично, но в салоне рядом с домом отказали, т.к. там была реконструкция и воды для педикюра не было((( пришлось в другой ехать, но тоже недалеко.
Anonymous
Спрошу еще. Изучаю купоны от турфирм.
Разве слетать на неделю в начале июня на Майорку чартером вдвоем в три звезды за 99 000 - сильно дешево? По-моему, так и стоит +/-
автор
пользуюсь лазерной эпиляцией, иногда еда какая-нибудь, редко аквапарк или экскурсии какие-то
ресторанами постоянно пользуюсь. разницы в качестве-количестве не замечала по-без купонов
Anonymous
Вспомнила, что муж сделал операцию на глаза по корректировке зрения с 50% скидкой. Сболтнул мужчине, который с ним в один день оперировался об этом, и испугался, что того в кардиологию заберут с сердечным приступом. Шучу, конечно.
Как раз в Якиторию и в Гинно-таки чаще всего купоны покупаю. Но нам территориально удобно, специально смысла ехать нет, согласна. Ещё на детские развлечения брала-в Театриум, Мастерславль, дино-парк. Собственно, больше не покупала, все хотели в Подмосковье поехать, но условия все время не подходят, хотя, может, плохо искали. Подруга моя очень активно пользуется-маникюр-педикюр, стрижка, шиномонтаж.
Мужу брала купон на чистку зубов, в клинике недалеко от дома. Все отлично, ничего не навязывали, четко по времени
Себе взяла на восковую эпиляцию зоны бикини. Написано, что межягодичная зона входит. На деле оказалось, что не входит. Вместо восковой эпиляции делают шугаринг. Салон - жуткая дыра, еле нашла его. Кабинет эпиляции - койка чуть ли не в коридоре, отгороженная занавеской. Когда я спросила, почему на биглионе пишут совсем другое - мастер начала изворачиваться, что там старые данные. Не понравилось, тем более, что получилось на 100руб дешевле в итоге, чем в нормальном салоне
Anonymous
Машину мою часто по купонам, очень выгодно) всегда хорошо моют.
Я позавчера искала сайт с купонами на определенный отель. Нашла 25%, получилась очень приличная скидка.

А вообще пользуюсь такими сайтами редко именно по тем причинам, которые автор перечислила.
Удаляла родинки и папиломы. Делала ботокс, биоревит и прочие процедуры. Но хожу только в хорошие салоны.Недавно биоревитализацию делала Мезовартон , получилось крайне дешево , но при оплате сразу за три процедуры - 18 тыс.всего. бесплатно просто для мезовартона. Не просрочка, приличная клиника, не первый год там делаю, у них часто акции. Надо смотреть только приличные,с хоролшей репутацией салоны и клиники. Первый раз лоханулась, пошла на стрижку с окрашиванием. Это был полный треш, подвальный салон с криворукми начинающими мастерами. Потом знакомая сдала проверенные клиники, которые часто на купонаторах всяких размещают свои акции.
Anonymous
Gодскажите пожалуйста. Хочу купить купон на чистку зубов. Как это происходит? Мне нужно позвонить в клинику, сказать что есть купон и записаться на чистку? Или предъявить купон после чистки?
Биглион не пропускает отрицательные отзывы. Только положительные. Так что делайте выводы
Anonymous
Девочки, посоветуйте, плиз пансионат... Тоже купонами пользовались, но так... Ерундовыми... Суши, скалодром... Хотим поехать на выходные. Можно даже не в Подмосковье. Смело километров до двухсот от Москвы ломанемся)))) лишь бы там прилично было... Бассейн, номера нормальные... Спасибо
Ездили в Питер, брала на биглионе экскурсии, кораблик, 5-6 кавказских ресторанов. Всё было супер. На кораблике просто отдали распечатанные листы, их даже не особо не проверяли. В ресторанах надо заранее столик бронировать, но там во всех так и без купонов даже. Вечером не пробиться. Кормили шикарно, порции хорошие. Хачапури по аджарски чуть не полуметровый принесли. Всё свежайшее. На экскурсию куда то там ходили, тоже без проблем. Да там полгорода с этими распечатка и ходит, насмотрелись :)
Но это - Питер! В Москве конечно надо в оба глаза смотреть. И брать то, что твердого качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения