Объясните, пожалуйста, в чем смысл купонных сайтов
Изучила тему тут про реальную экономию. Многие нахваливают купонные сайты.
Я внимательно изучила предложения на оном из них. И нахожусь в недоумении.
Как можно сэкономить? Чего я не уловила?
Там можно потратить деньги на что-то подвернувшееся и потом утешать себя, что это было с 50% скидкой.
Приведу свои примеры.
Первым делом изучила предложения салонов красоты на предмет стрижки. Во-первых, все предлагают комплекс с окрашиванием. Мне не нужно. Во-вторых - салоны все какие-то... вчера что ли открылись? Я таких названий и не слышала никогда. Если я хочу тупо сэкономить, я пойду в ближайший дешевый, их сейчас в каждом квартале пять штук.
Рестораны. Есть скидка 50% в мою любимую Якиторию. Но не в ближайшую ко мне, а в 16 других. Я еще подумаю, конечно, но в общем, это напряг, ехать куда-то специально поесть в ресторане со скидкой. Тогда уж проще дома остаться.
А вот так, чтобы мне чего-то было нужно на самом деле и вдруг - раз! - я вижу скидку именно на это на сайте - не нашла ничего.
Может, какая-то стратегия должна быть? Типа каждый день отслеживать предложения, сверять их со списком своих планов?
Я внимательно изучила предложения на оном из них. И нахожусь в недоумении.
Как можно сэкономить? Чего я не уловила?
Там можно потратить деньги на что-то подвернувшееся и потом утешать себя, что это было с 50% скидкой.
Приведу свои примеры.
Первым делом изучила предложения салонов красоты на предмет стрижки. Во-первых, все предлагают комплекс с окрашиванием. Мне не нужно. Во-вторых - салоны все какие-то... вчера что ли открылись? Я таких названий и не слышала никогда. Если я хочу тупо сэкономить, я пойду в ближайший дешевый, их сейчас в каждом квартале пять штук.
Рестораны. Есть скидка 50% в мою любимую Якиторию. Но не в ближайшую ко мне, а в 16 других. Я еще подумаю, конечно, но в общем, это напряг, ехать куда-то специально поесть в ресторане со скидкой. Тогда уж проще дома остаться.
А вот так, чтобы мне чего-то было нужно на самом деле и вдруг - раз! - я вижу скидку именно на это на сайте - не нашла ничего.
Может, какая-то стратегия должна быть? Типа каждый день отслеживать предложения, сверять их со списком своих планов?
ребенку на дни рождения ищу акции, куда его с друзьями отправить, иначе большую компанию тяжело по деньгам тянуть
какую-то мелочевку покупала, типа наушников и рюкзаков, для ребенка, опять же
https://www.biglion.ru/deals/menu-restoran-pushkin5-50/#usloviya
Ресторан "Пушкин" на Пушкинской. По купонам!!!!
Про уменьшение порций и качества продуктов тоже знаю. У нас на работе раньше заказывали и пиццу, и суши по купонам. Такая хрень. Я в этих же компаниях домой когда заказывала, совсем другое привозят.
Разве слетать на неделю в начале июня на Майорку чартером вдвоем в три звезды за 99 000 - сильно дешево? По-моему, так и стоит +/-
Себе взяла на восковую эпиляцию зоны бикини. Написано, что межягодичная зона входит. На деле оказалось, что не входит. Вместо восковой эпиляции делают шугаринг. Салон - жуткая дыра, еле нашла его. Кабинет эпиляции - койка чуть ли не в коридоре, отгороженная занавеской. Когда я спросила, почему на биглионе пишут совсем другое - мастер начала изворачиваться, что там старые данные. Не понравилось, тем более, что получилось на 100руб дешевле в итоге, чем в нормальном салоне
А вообще пользуюсь такими сайтами редко именно по тем причинам, которые автор перечислила.
Но это - Питер! В Москве конечно надо в оба глаза смотреть. И брать то, что твердого качества.