969
Выборы 2018
Что вам понравилось на вашем избирательном участке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам понравилось на вашем избирательном участке?
Anonymous
Все понравилось. Только долго думала за кого же голосовать.
Anonymous
Удивило количество народу - много. Понравилось, что люди стали ответственно относиться к своему гражданскому долгу. Ну и все было быстро. В какой-то момент хотелось сфоткать. Но че-то заломало тратить время на выяснение можно или нельзя.
Anonymous
Мне понравился концерт танцевальной студии, в котором мне самой довелось принять участие, только участок был не мой.
Народу много было. У нас в здании училища было 3 участка - я не знала к какому мы прикреплены. Вежливо объяснили, подсказали на какой этаж идти. Ребенку дали чупа-чупс:)) Внизу торговали вкусными пирогами, в среднем 15-20 руб. Купили.
В Берлине хорошая такая очередь стояла проголосовать....
Anonymous
У нас всем голосовавшим вручили значки, детям шарики, женщинам по цветочку тюльпанов:) Приятно. Очень все вежливо и цивилизованно.
Anonymous
Удручающее впечатление. Народ вполне себе оживлен был и как-то это все не вдохновляло.
Очередь огромная, час простояли.
Очередь огромная, час простояли.
Anonymous
Порадовало, когда музыку наконец-то отключили. Дебилы.
Когда объявят результаты голосования?
Anonymous
Впервые за двадцать лет сходила. Все понравилось! Громкую музыку люблю со времен пионерского детства, ассоциируется с весной, теплом и торжественным состоянием. На воздусях и по солнышку дошла до Палыча и принесла домой постный торт))).
Теснота. Столы сдвинули на четверти площади по сравнению с прежними выборами. Ларьки с консервами снаружи. Считывающий агрегат стоял так, что всем видно, что вы там напозачеркивали. За столом деваха с говором))), еле улицу нашла, фамилии перепутала))) ЦАО.
Anonymous
А экзитполы были где- нибудь? Или запрещено теперь?
Anonymous
А видео с участков моьно где-то посмотреть?
Anonymous
А что там должно было понравиться? Обычный участок.
Народу очень много, пришлось в очереди стоять.
Народу очень много, пришлось в очереди стоять.
Не понравилось, что в 9 утра была куча камер и толпа людей с ТВ. Один из кандидатов - сосед. Пришлось прийти вечером, оказалось половина дома по прописке отсутсвует в списке.
Anonymous
у нас шашлыком кормили и газировкой.
(я сама не голосовала, на местном форуме писали)
(я сама не голосовала, на местном форуме писали)
Проголосовала в 18-50. Москва. Очередей нет, но народ все еще активно идет.
Удивило, что на моей страничке проголовало процентов 90 жильцов. На других страничках процентов 50 проголосовавших.
Наблюдатели уставшие, некоторые дремали.
Удивило, что на моей страничке проголовало процентов 90 жильцов. На других страничках процентов 50 проголосовавших.
Наблюдатели уставшие, некоторые дремали.
Anonymous
Посольство в Словении. Нас угощали выпечкой, в стаканчиках минеральная вода, дружелюбная обстановка. Впрочем, у нас так всегда )))
Anonymous
Бдительность. :D у меня плохое зрение, очки не взяла с собой. Решила рассмотреть ящики, наклонилась, ко мне прискакала тетечка, начала щебетать "Нельзя рассматривать бюллетени! Нельзя этого делать!" Я объясняю: "Я смотрю на урны, зрение плохое,ваши бюллетени мне никуда не уперлись! Я на провокатора похожа?" А она возмущается "Всякие бывает! Вы, может, нас обвините потом..." короче, бдят тетечки! Страна под присмотром!
Никакой инфы в шаговой доступности. В моём доме всегда был избирательный участок, тыщу лет был. Какая ссука в этот раз решила, что именно мой дом будет голосовать в другом месте??? А те из другого места, наобороД, в моём доме):scared2:scared2:scared2
Ну вот нахер так было мутить и менять местами участки и людей привыкших выражать свою волю не там где всегда?
Расчёт очевиден же.
Ну вот нахер так было мутить и менять местами участки и людей привыкших выражать свою волю не там где всегда?
Расчёт очевиден же.
"Кипучая, могучая, никем непобедимая" ...звучало из динамиков :) Дама, шедшая к участку, прокомментировала: Как на бой!:)
Машину не забрал эвакуатор
Очень много народу с обеих сторон.
около семи пришла - на листе моего дома буквально 4 строчки было свободно. По сторонам посмотрела и тоже все листы пестрили. Обычно 2-3 росписи, а сейчас аншлаг )))
Народу очень много было, давали магнитики и значки.
Anonymous
Не понравилось то, что мало людей было. На листе, на котором отмечают прибывших, стояло только четыре подписи. А до окончания выборов оставалось 2 часа. Наверное люди устали в этом участвовать, не все любят цирк.
Девочки, а что творится в центре. Военные грузовки, взводы солдат, автозаки. Большой каменный мост стоял намертво(. Водители сигналили, проехать невозможно. Толпы солдат на улице(.
Anonymous
По предварительным подсчетам побеждает кандидат Путин.
Anonymous
Второй тур будет? Или состоялись?
Anonymous
Блин, а я не успела сходить. А очень хотелось.
Люди, кто победил-то?!?
Anonymous
кидали бУлетни, свернув пополам)))А они долетали и разворачивались с пометками Путин! своими глазами видела. но свой глас за Титова
Дочка впервые сходила и ее,конечно обломали с билетом на концерт. Понятно, что все билеты уже разобрали по своим. Даже обложку на паспорт не дали, как обещали.
Так что ее избирательный участок 1109 СОВСЕМ не порадовал. ОБМАН, везде, ОБМАН, как всегда.
Все по старинке. Никаких электронных урн и т.п.
А я болею, поэтому здоровье мне важнее...уж лучше наше здравоохранение точно не станет...не важно кто там будет следующий..хотя всем понятно КТО...
Так что ее избирательный участок 1109 СОВСЕМ не порадовал. ОБМАН, везде, ОБМАН, как всегда.
Все по старинке. Никаких электронных урн и т.п.
А я болею, поэтому здоровье мне важнее...уж лучше наше здравоохранение точно не станет...не важно кто там будет следующий..хотя всем понятно КТО...
Anonymous
Даешь 80% для Пу!! :party2
Anonymous
Двух моих френдов в ФБ не было в списках. Одна с Евы. Не либералы, если что.
То, что выше пишут про 70-80 процентов за Путина- мало, т.к. протестный электорат не пошел, зато пошли лентяи, которые не ходили никогда.
То, что выше пишут про 70-80 процентов за Путина- мало, т.к. протестный электорат не пошел, зато пошли лентяи, которые не ходили никогда.
.

Anonymous
Кто те люди, которые голосовали за Пу?
Anonymous
Предварительные итоги- 2,5 процента за Собчак! Я в шоке- кто эти идиоты?!
Anonymous
Памфилову смотрю. Э..что у неё с лицом? Пластика рта неудачная. Как же нервничает:(
Anonymous
Кабинок не было,как таковых. Парты,на них ширмы картонные,очень странно.
Anonymous
Удивлена последней фотографией https://www.rbc.ru/photoreport/18/03/2018/5aae05da9a7947e8eaf463f8
Забавно :)
Забавно :)
Anonymous
Спокойно, возле российсокго представительства, очередь, на входе человек, отслеживающий очередь, три автоматчика местных в форме полиции и бронежилетах. Дети, ляльки, беременные очень очень сильно, зашли, данные переписали, я даже в кабинку не пошла, зачем?
Поставила галочку прямо на урне, бросила и вышла.
Такое ощущение что как праздник, народ фотается на фоне орла двуглавого, сок пьют представленный.
Приятно очень.
Урна у нас из оргстекла с дырой неверху, что то не посмотрела я как запечатана она снизу.
Баба даже какая то прорвалась с коляской, мол я с ребенком, молодые мамочки с детьми скромно стоят, а бабец лет 55 пролезла.
Поставила галочку прямо на урне, бросила и вышла.
Такое ощущение что как праздник, народ фотается на фоне орла двуглавого, сок пьют представленный.
Приятно очень.
Урна у нас из оргстекла с дырой неверху, что то не посмотрела я как запечатана она снизу.
Баба даже какая то прорвалась с коляской, мол я с ребенком, молодые мамочки с детьми скромно стоят, а бабец лет 55 пролезла.
Anonymous
В Чечне 95% за Путина
Anonymous
Меня и мужа опять не было в общем списке.
Нагло врут, что технический сбой. Ага... второй раз подряд.
Вот так и делают подтасовки.
Нагло врут, что технический сбой. Ага... второй раз подряд.
Вот так и делают подтасовки.
началась очередная шестилетка нытья. бгг
Я не понимаю о какой стабильности все говорят? Уровень жизни и зарплат упал. Здравоохранение, образование, там, в целом, тоже не лучше, где-то даже и хуже.
О чем речь? В чем стабильность?
О чем речь? В чем стабильность?
Anonymous
В этот раз ничего. Я вообще за пирожными приходила как обычно на выборы это делаю. Но там очередь. И ничего вкусного не было.
Anonymous
У меня избирательный участок в Доме кино, это и понравилось:-D Раньше в школе был, вот туда вообще нет желания лишний раз заходить:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения