293

Ярослав Филатов: "Не ковыряйте детство. Переосмысливайте его"

Точка опоры - колонка Владимира Волошина, создателя Евы.Ру, Доктора.Ру, Мамы.Ру. Врача, хоккеиста, отца и нейробиолога. «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!» - говорил Архимед. Разговор о личных точках опоры с Ярославом Филатовым.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-filatov-volv-51482.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Точка опоры - колонка Владимира Волошина, создателя Евы.Ру, Доктора.Ру, Мамы.Ру. Врача, хоккеиста, отца и нейробиолога. «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!» - говорил Архимед. Разговор о личных точках опоры с Ярославом Филатовым.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-filatov-volv-51482.htm
Так это доктор Филатов, который предваряет свои посты в форумах заголовками, набранными жирным шрифтом. Это, значит, они создавал brand awareness, a сейчас пойдет собственно реклама.
И про женщин-защитниц собак тоже явно он написал.
Ой...так вот ты какой, северный олень (зачеркнуто) доктор Филатов...Я думала, что это с антивумена забредает иногда...
не мытьем так катаньем...
если он слепой, кто ему читает посты на еве?
Anonymous
Доктор попутал диагнозы. Бытовое *мат*ганство обозвал мелкой житейской решительностью.
Редактирую... ху-)ли(- ганство.
Ни разу ниасилила его посты. Сорри.
Anonymous
Скажите, а можжно я кинусь в него гряззью?
"...Не знаю, как бы лично я поступил в ситуации, если бы моя жена стала инвалидом. Я реалист и понимал, что будет делать в такой ситуации нормальная женщина. А моя жена поступила как любящая женщина. Она осталась со мной."
То есть в его реальности "нормальная" женщина поступила бы не так? Бросить ослепшего мужа нынче НОРМА?
...Еще привычка. Когда меня спрашивают:«Сколько времени», я отвечаю: «Вы успеете!»
Гм. "Каззел",- подумаю я и пойду искать того, кто мне скажет, который сейчас час.
Последуют еще интервью с интересными личностями Евы.ру?
Задумка интересная. Какое-то разнообразие.
ЭЭЭ.... надо понимать так, что это некий противовес буйноцветущему на ЕВЕ пиcькомерянию?
Anonymous
Господи, девки, сколько интересного мимо меня прошло! Я такого доХтора не читала, не попадался он мне.
Ну Фсё! Жизнь прожита зря! :sad3
Ув. Volv, этот филатов - это какой-то ваш кредитор или внебрачный сын? Или вы ему мстите за что-то? Мужчина же страдает слабоумием, и инвалид он не только и не столько по зрению. Вы над ним тонко потешаетесь или даете скрасить последние деньки, мож он в могиле одной ногой? Или он на тяжелых таблетках, диктует под ними свои сны машинистке как греческий оракул, а та на еве херачит? А каменты ему не зачитываает, чтоб его удар окончательно не хватил.
Давно интересуюсь, чо происходит, и чо это за долбодятел, которому ссы в глаза - все божья роса.
P.S. Прочитала уже, что друг. Гхм. Вы бы лучше финансово помогали или морально, а не клоуна лепили из него.
Anonymous
"Был у меня друг, мы работали вместе и просто дружили. А потом схлестнулись, возник конфликт. И в этом конфликте я повел себя по-свински, лицемерно, меркантильно. И дружбе пришел конец. Я ни капли не жалею о случившемся".

О чем тут говорить? Мало того, что у человека отсутствует стыд, у него еще хватает мозгов об этом рассказывать :-)
когда начинаешь читать этого "доктора", сразу вспоминается цитата "когда Вы говорите, возникает ощущение, что Вы бредите"(С)
без обид)
Как бы ни было грустно, но становится как-то неловко за человека. Вроде бы и сочувствуешь, но с другой стороны, понимаешь, что читаешь сущий бред . Увы(((.
Anonymous
По моему глубокому уберждению, он рассказывает не о себе, а о своем "лирическом герое", и к реальной действительности все это имеет весьма отдаленное отношение. Провокация, эпатаж, развод на эмоции - это же самый легкий и быстрый способ вызвать бурную реакцию у публики и самому остаться в белом пальто. Публика потом еще и в дураках останется, так как "нельза же все воспринимать так буквально", "если вас это зацепило - значит я прав" и все такое.
Меня только два вопроса интересуют: сколько стоят и какой марки его очки, и принадлежит ли статья про женщин-защитниц собак его перу.
Ну теперь на Еве два талантища - девушка редактор и психотерапевт. Миллионы образованных женщин могут приникнуть к мудрости!
Девочки, девушки, женщины... А может, не надо так резко-то? И так мужиков на женском сайте недобор... Вон некоторые по Абе все страдают, вспоминая его регулярно. Саида все поминают разными эмоциональными словами. :D
Пусть порадуются люди. В конце концов Леха Андреев с нами несколько лет вытянул. Мы не померли, и он, возможно, даже обогатился духовно. :D Пусть развлекается г-н Филатов.
ну вот, топ свелся к обсуждению евских мужиков :) А как назывался! :)
Кстати, насчет "Не ковыряйцте детство, а переосмысливайте его "!- так и правда. Несколько очевидность, но очевидное повторить не грех лишний раз. Чтоб уже даже до тех, кто в танке - дошло. И сказано складно.
Создатель сайт видимо действует по принципу "я тебя породил, я тебя и убью":(
Каков ТД таков и эксперт... и да, выше кто-то правильно написал об ощущении неловкости
С почином автора колонки, "будем посмотреть", Волв)
Что-то, смотрю, парниша наш стал хамить.
Anonymous
Нда..товарищ из серии "ты его в дверь, а он в окно" и " ссы в глаза-всё божья роса"

Пришёл осчастливить форум своими нечеловеческими познаниями в области психологии, и ниипёт, что от него тут, как от назойливой мухи отмахиваются и отмахаться не могут :chr2
ДОКТОРУ ФИЛАТОВУ.
Г-н Филатов, меня Волошин прислал из топа по Стешина :) Чтоб я напрямую Вам задала вопрос, и он почти обещал, что Вы на него ответите.
Вопроса два.
1. Как Вы с позиции врача-психиатра можете охарактеризовать личность Стешена представленную в интервью?
2. Есть ли у Стешина признаки психической нестабильности?
Спасибо
Если можно ответьте в том топе, а то я не одна интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения