499

Дмитрий Стешин: «Не верьте тем, кто рассказывает, как хорошо одному»

Корреспондент "Комсомолки", звезда военной журналистики, побывавший во всех горячих точках 2000-х, отец троих детей. «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!» - говорил Архимед. Разговор о личных точках опоры с Дмитрием Стешиным.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-steshin-volv-51608.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Корреспондент "Комсомолки", звезда военной журналистики, побывавший во всех горячих точках 2000-х, отец троих детей. «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!» - говорил Архимед. Разговор о личных точках опоры с Дмитрием Стешиным.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-steshin-volv-51608.htm
Спасибо за статью!
Мега-супер-мачо-мужЫк-православный-патриот-знает-как-жить-других-тоже-научит, эталон. Предлагаю отправить в Палату мер и весов.:D

Спасибо за статью. Познавательно. :)
Слава богу, хоть статья про настоящего мужика. А то от всех этих девочек из дома 2, их пластических операций, свадеб, разводов и поездок на Мальдивы оскомина уже.
Вот лицо настоящего мужчины!!! Спасибо! Бальзам на душу.
Спасибо, очень понравилась статья и её герой. Настоящий русский мужик. На таких Россия и держится.
Anonymous
оно, конечно, мужик настоящий, но песдец какой серьезный...
Anonymous
Редакция, спасибо за статью. Было бы здорово, если бы вы вот про таких людей побольше писали, а не про надутых кукол и женоподобных мальчиков!
Хоть на мужика похож.
А то суют всяких евнухоидных докторфилатовых.
Anonymous
Ну не знаю, очень много странных тезисов, с которыми я не согласна. Например про самосожжение староверов.
Anonymous
Тоже со многим не согласна. Он адреналинщик, но это не дает ему право поучать других.
Anonymous
"Какая глыба, какой матерый человечище!"
не дай бог такого мужа.
Феерический кошмар. Полный набор.
Прям с удовольствием прочитала статью, для Евы редкость такие осмысленные статьи, а то постят фигню какую-то, про "королев" английских, про детей их...про актрисулек, сегодня она мелькнула, а через час забыли про нее все на свете. На фиг они сдались! Вот про таких РУССКИХ людей надо писать!
Во мужик - я аж снегирем подавилась (с)
Anonymous
Доктор Филатов был растерзан на мелкие кусочки, поэтому появился новый персонаж :ups1
Ну главное - вовремя статья :-).
До конца не осилила.
Тезис из статьи: "Я не философ, я проповедник".
Он долгое время был классным - одним из немногих стоящих волчар-журналюг, которые прошли, казалось бы, все.. А потом (особенно в последнее время) у него капитально поехала крыша на тему условного православия-самодержавия-народности. И все - кончился талантливый журналюга. Эволюция вниз по типу Поклонской. Увы.
мимо проходя
Если человек на полном серьезе применяет к себе понятия "миссия", "проповедую", это клиника. Таким место рядом с Наполеоном в палате.
Anonymous
"- Я уже стар учиться в 45 лет" - мне этой фразы хватило. (((
Чушь и бред.
Anonymous
Знаю его лично. Потрясающий человек и журналист. Помню как мальчика ранили в Донецке 5 летнего... списывалась с ним и его коллегой... а утром ребёнок умер. Помню меня это перепахало:( хотя тоже журналист и все теракты отрабатывала с 90-х....
Дима был в Беслане вместе с напарником, Сашей. Все войны, все майданы и прочие горячие точки. Уважаю его безмерно.
Anonymous
А доктор Филатов и доктор Волошин - это не один и тот же человек?
Anonymous
По-моему, у него крыша поехала на почве собственной значимости.
Если есть пожелания, кого еще интервьюировать - прямо здесь пишите.
Какая гадость эти ваши "настоящие мужчины" :sick2
Хотелось бы знать по какому принципу отбираются кандидаты-мужчины для интервью?
Потому что общий признак, который увидела я, начинает напрягать... Но может ошиблась, может на третьем будет что-то другое
В лютые снегопады мы почтенными парковобоярами проезжали мимо скотостояночников, которые пытались пристроить свои кредитные ведра в сугробы

Доставило. Боярин, епт :mda
Anonymous
мда... чсв зашкаливает нипадеццки...
Шизанутый на всю голову.
Anonymous
таким мужикам бабы вечно чего-нибудь должны...
Anonymous
Самый козёл это Д.Козловский!
Anonymous
Эх, Владимир Эмильевич, несите вы этого красивого дяденьку на какой-нибудь другой ресурс, где еще остались юные экзальтированные девушки. Не понравился ваш герой суровой взрослой Еве.
подытожим... карочи, кроме нескольких отчаянных (и наивных!) любительниц альфа-преальфа-самцовости - никто не хотел бы такого дяденьку себе в мужья? :)
Классная статья, спасибо.
Anonymous
Четкий мужик. А кто против, пусть довольствуется маменькиным сынком!)))
Обратил внимание, что в адрес героя интервью, в некоторых комментариях были вынесены определения. Негативные определения.

Это меня лично настораживает. Ну вот он, Дмитрий Стешин, такой, какой есть. Отвечает на вопросы. Ему можно попробовать задать свой вопрос. Он или сам ответит, или наша редакция ему вопрос переправит.

Так почему же возникает такое желание, как-то "обозначить" человека, приклеить ему "ярлык"?
Как же фантастически порвало кумушек.
Все хотят настоящего мужЫка, когда им его явили - с принципами непоколебимыми, установками, сформировавшейся картиной мира, самодостаточного (как минимум, не нищеброда-ипотечника) сразу же в куриной гостиной сработала фекальная бомба. Потому что большинство дам живут в плену парадокса, они хотят настоящего мужика, но чтобы этот мужЫк был у них под каблуком, а так не бывает.
Пудели есть дуры, кому вот такое может понравиться? :dash1
Anonymous
интересно, это какой-то проект? типа "встреча с интересным человеом"?
Прочитал все реплики, после моего комментария про комментаторов :)

Что хочу заявить, как создатель Евы.Ру.

Ева - площадка для всех. Любой человек может здесь выражать свое мнение.
Дмитрий, безусловно, занимает по многим вопросам очень принципиальную позицию. Отсюда и эмоции комментаторов. Конечно, соглашаться с ним или нет, дискутировать или промолчать - личное дело каждого.

Лично мне понятно, что подход в интервью выбран правильный. Только принципиальное мнение героев публикации дает бурный отклик. Значит, будем продолжать.

Чуть выше предлагал написать, с кем интересны новые интервью. Прозвучало много имен, от Невзорова до Лаврова. Думаю, акцент сделаем на людях, не очень раскрученных в медиа. Про Невзорова уже все известно. А вот про Владимира Хотиненко нет.
Ой..."Когда староверы принимали «огненное крещение», самосжигались, находились среди них недостаточно крепкие верой. Их дозволялось заковывать в железо и колоть ножами – не было в этом греха, а перед смертью - особенно.". Опаньки. ЧТО ЭТО БЫЛО?
"...развелся, перевелся к новому месту службы, забрал детей у жены, двух мальчишек, и перевез из Владивостока в Саратов. К бабушке с дедом." Это он так товарища описывает. Заметьте: товарищ не себе забрал детей, что было бы хотя бы понятно, но скинул их на бабушку с дедушкой. И в стешинской картине мира это норма https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1992318201096018&set=a.1399081757086335.1073741828.100009535723818&type=3&theater Достойный экземпляр.
Anonymous
Я этого мужига читала в твиттере - он невменяем
Anonymous
Поленилась вчитываться, пробежала по диагонали. Но не увидела ничего особенного. У мужика психика конечно подорвана, как у большинства военных в наше время. Но где там увидели ненависть к женщинам и домострой мне не понятно, вроде пишет разумно про любовь и дружбу, про воспитание детей.
Ничего поучительного или интересного тоже. Сочувствие к нему появляется. Но он сам выбрал свой путь.
Anonymous
Внешне мужик противныйочень. Ни обаяния, ни харизмы, ни интеллекта.
Anonymous
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1562113143884071&set=a.102127733215960.6465.100002562002018&type=3&theater
Почему если у человека в голове месиво из мессианства, православия и домостроя, то у него обязательно еще и реконструкция в стиле "Вот я бЭлый офицер" в прошлом отыщется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения