209
интервью Родниной
спортс.ру https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Как эти пресыщенные люди голосуют за законы страны, которая им чужая
Как такое может быть ....
Как такое может быть ....
Anonymous
Всё правильно она говорит. А журналюга задаёт провокационные вопросы, пытается говна на вентилятор бросить :sick4
Ольгино прискакало
Anonymous
Мне понравилось ее интервью. То. что она не оратор - понятно, но вещи правильные говорит.
А журнашлюх мерзкие вопросы задает провокационные, явно показывает свою антироссийскую позицию..
А журнашлюх мерзкие вопросы задает провокационные, явно показывает свою антироссийскую позицию..
Я не буду читать ее интервью, просто напишу.
Я была у нее на приеме в Химках. Сидит дама шикарно одета, с тремя помощниками, надменным лицом.
Мой вопрос был касательно сына и его карьеры в спорте. Талантливый мальчик (не фигурное катание), нужны были дополнительные тренировки, но я финансово не тяну.
Отказала и сказала, что это все за наш счет должно быть.
Мой ответ "мой сын никогда не будет выступать за россию", нас в итоге приютили испанцы.
А эта дама каталась на бесплатных катках СССР, училась лечилась, отжала от страны все и свалила в Америку, теперь она для нас законы пишет.
Я была у нее на приеме в Химках. Сидит дама шикарно одета, с тремя помощниками, надменным лицом.
Мой вопрос был касательно сына и его карьеры в спорте. Талантливый мальчик (не фигурное катание), нужны были дополнительные тренировки, но я финансово не тяну.
Отказала и сказала, что это все за наш счет должно быть.
Мой ответ "мой сын никогда не будет выступать за россию", нас в итоге приютили испанцы.
А эта дама каталась на бесплатных катках СССР, училась лечилась, отжала от страны все и свалила в Америку, теперь она для нас законы пишет.
Anonymous
Из комментов:
Доходы повысились - "Путин поднял страну с колен!"
Доходы снизились - "Это все из-за падения нефти!"
Доходы повысились - "Путин поднял страну с колен!"
Доходы снизились - "Это все из-за падения нефти!"
Anonymous
Она просто очень-очень тупая. Так подставляться - это надо уметь.
Anonymous
А мне это понравилось:
Кор.– Снижаются доходы населения. В долларах зарплата на уровне 10-летней давности.
Р. – Правильно. Потому что рубль упал к доллару. Об этом не подумали?
Кор. – Чья это вина?
Р. – Общая. Мировая. Нефть обвалилась. Сейчас поднялась. Мы же страна какая – зависимая от полезных ископаемых.
Я вот не думаю, что именно Роднина такая тупая, там похоже все такие.
Кор.– Снижаются доходы населения. В долларах зарплата на уровне 10-летней давности.
Р. – Правильно. Потому что рубль упал к доллару. Об этом не подумали?
Кор. – Чья это вина?
Р. – Общая. Мировая. Нефть обвалилась. Сейчас поднялась. Мы же страна какая – зависимая от полезных ископаемых.
Я вот не думаю, что именно Роднина такая тупая, там похоже все такие.
Anonymous
Воплощение тупости. Нельзя спортсменам во власть. И эти люди учат нас патриотизму, да...
Блог называется " Удар головой". Ударилась. Про Новый год на Гавайях впечатлило.
Anonymous
Запретим усыновлять детей в америку, потому что наши соц работники вымогают взятки:)))))Это же надо такое сказать??? Мразь конченая
Да полстраны такие. Она - достойный представитель этой половины. Интересно, детям за нее не стыдно? Или она их содержит на свою зп?
Anonymous
Она ж реально тупая, пару раз попадала на передачи о ней, уж в советские-то времена всячески старались образ великой спортсменки не обгадить, и то видно из старых съемок и интервью, что пробка непрошибаемая. Но была смазлива и, безусловно, талантлива в спорте.
Остались еще хорошие качественные интервьюеры, что радует. Ну а Роднина... Разве надо после этой статьи о ней говорить еще хоть что-то?
Честно говоря, не понимаю чего к Родниной "прицепились" - почти у всех в Думе дети живут и учатся в США и Европе. Чего далеко ходить - Заместитель Руководителя Администрации Президента -Песков . :chr2 Да и у артистов наших тоже (недавно Татьяна Догилева бравировала где-то, что дочурка ее учится в Американской школе драматического искусства потому что там ПРЕКРАСНОЕ образование дают. О как! :party4
Если рассматривать качество интервью - налицо грубая попытка подняться за счет интервьюирования известной персоны. Распространенное явление, когда самому нечего сообщить этому миру, только за счет более содержательных людей.
Есть еще ощущение, что интервьюер не сам писал вопросы...
Есть еще ощущение, что интервьюер не сам писал вопросы...
Anonymous
И это депутат?!!! Ужас!
Anonymous
Она дура конечно. Но страшная сволочь.
И дураки бывают добрыми. Но не тут.
И дураки бывают добрыми. Но не тут.
С Мизулиной не вышло https://eva.ru/topic/131/3527586.htm за Роднину принялись? Ну-ну ...
Anonymous
Все её заслуги, как спортсменки, перечеркнуты ей-человеком и политиком. Она плохой человек и предатель народа.
Anonymous
Интервью это не читала. Но читала книгу ее, не очень хороший человек она.
Надо пересматривать сам процесс выбора депутатов.
Сколько у нас таких спортсменов. Котрые, между прочим, принимают законы. А Роднина...это вторично. Именно статисты и глупые люди.
Сколько у нас таких спортсменов. Котрые, между прочим, принимают законы. А Роднина...это вторично. Именно статисты и глупые люди.
На фотографии выглядит как Обама в старости )))
У Родниной, уверена, и американкий вид на жительство есть, типа грин карты. Ну не могла она прожив в Америке 10 лет, не обзавестись ею. Поэтому и на Гавайи каждый год летает. чтобы зачекиться и не потерять статус.
Пуcтая как пробка - вот и весь вывод из этого интервью (
У Родниной, уверена, и американкий вид на жительство есть, типа грин карты. Ну не могла она прожив в Америке 10 лет, не обзавестись ею. Поэтому и на Гавайи каждый год летает. чтобы зачекиться и не потерять статус.
Пуcтая как пробка - вот и весь вывод из этого интервью (
Anonymous
Хорошо бы кто-нибудь дал Родниной ссылку на этот топ:)
Anonymous
Может петицию замутить, чтобы эту с-ку скинуть? Ведь помог народный гнев и скинули Астахова.
Anonymous
и читать не буду, я эту рожу никогда не переносила, даже в ссср, когда она еще молодой была, кстати, она фото подарила моему отчиму, где она с Зайцевым на тренировке летом где-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения