60

Татьяна Буцкая: «Считать, что ребенок никому ничего не должен, - это современный экстремизм»

Татьяна Буцкая: «Считать, что ребенок никому ничего не должен, - это современный экстремизм»

Звезда Инстаграма, общественный деятель и руководитель премии «Выбор родителей». Врач-педиатр и изобретатель «Марафонов по роддомам». Мать двоих детей. «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!» - говорил Архимед. Разговор о личных точках опоры с Татьяной Буцкой.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-butskaya-volv-51887.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новое интервью, теперь с женщиной.

Чтобы не жаловались на засилье мужчин на Еве.Ру ;)

Звезда Инстаграма, общественный деятель и руководитель премии «Выбор родителей». Врач-педиатр и изобретатель «Марафонов по роддомам». Мать двоих детей. «Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!» - говорил Архимед. Разговор о личных точках опоры с Татьяной Буцкой.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-butskaya-volv-51887.htm
Когда читал, очень удивился! Некоторые принципы, что исповедует Таня, я сам положил в основу своей жизни. И сам их постоянно рекомендую.

"Самое главное, когда я встаю, то прохожу мимо шкафа и надеваю спортивную форму."

Вот мое, не сочтите за рекламу, это пруфлинк ))
https://www.instagram.com/p/BarCocont3H

Или вот это "Общественное мнение - сильный тормоз. «А что люди скажут?»"

Браво, Таня.

И в целом видно по интервью женщину, сделавшую Выбор.

Ну а это вообще бальзам на душу психиатра. Вокруг и правда стали много мыслить экстремистки, эпидемия какая-то.
"Это прямо сейчас движение такое, экстремистское в полном смысле"
О семье и детях рассуждает женщина-трудоголичка, которая их и не видит толком. Волошин, хватит нас пичкать интервью со всякими фриками!
Anonymous
Так и не поняла, чем тетка занимается, кроме того, что бегает по утрам и перед кем-то выступает (перед кем и на какие темы?).
Тёмная
Позиция героини " любовь- это работа" не близка абсолютно. Любовь- это кайф, семья- это кайф. А работа - это работа.:-) Не осуждаю, просто знаю, что есть такие женщины.
Понравился жизнеутверждающий настрой автор, постановка целей и их достижение.
Вот насчет гормонов...НАДО- это очень спорный вопрос. Кому-то надо, а кому очень сильно не надо. Врач все же...
И утверждение, что у нас в медицине не так уж все плохо.. Ну, наверное не ужасно.
Я так и не поняла, в чем заключается Цель, к которой дама идет, с такими трудозатратами, что не успевает жить.
Почему нельзя было в начале интервью кратко и доходчиво изложить, чем именно занимается этот человек, в чем польза ее деятельности и так далее, и почему это интересно читателю? Рассказать нормально, что это за "Марафон по роддомам", что за премия "Выбор родителей"?
А в данном случае получается обширный набор разрозненных лозунгов и незначительных никому не интересных деталей. Кстати, сама героиня интервью это тоже заметила (см. Постскриптум в конце). Правда, ее добавление мало что исправило.
Но тут уже мастерство интервьюера (или его отсутствие). Если бы вопросы были другими, то и все интервью могло произвести совершенно другое впечатление.
Очень сумбурно. Нет в статье ни структуры, ни внутренней логики. Чем дама занимается -- неясно. Поняла, что активничает, вроде к медицине имеет отношение, но вот кому/зачем/для чего, а главное -- чем конкретно занята -- загадка. Вроде объёмный текст, а спроси меня, о чём он -- отвечу цитатой "Да ни о чём"(с)...
Уважаемый г-н Волошин
Очень интересной была бы статья или тема о гормонозаместительной терапии климаксе и прочем
Ваш целевой сегмент стареет и многим это интересно

Я сейчас столкнулась со стеной
Со стеной непонимания с врачами
Начнём с того, что они не хотят меня направлять на анализы
Вот хотелось бы более просветиться на эту тему

Думаю это очень многим посетителям на Еве будет интересно
Anonymous
Честно прочитала интервью, совершенно неинтересная ни женщина, ни деятельность. Что-то из разряда "а поговорить?" С другой стороны, 1,5 миллиона подписчиков - это наверное о чем-то свидетельствует? Судя по постскриптуму, героиня сам поняла, что мура какая-то вышла :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения