51
Свадьба в 40+
Навеяло темой в тд. Формат свадьбы в 40+, какой самый удачный? Ни один из обычно-предлагаемых вариантов меня не вдохновляет.
1. Свадьба для двоих (возможно со свидетелями). Неплохой вариант, но хочется разделить с кем-то праздник. Мы и так довольно часто ездим вдвоём передохнуть на пару дней.
2. Собрать семью и друзей на торжественный ужин. В принципе неплохо, но что после ужина? Вот мы собрались, нас поздравили, мы сказали спасибо, все поели и...разошлись? К сожалению в нашем окружении нет прирожденных массовиков-затейников, способных превратить любое застолье в праздник.
3....?
На этом моя фантазия заканчивается. Поделитесь, девы, «удачными» свадьбами, а то так и помру незамужней :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой в тд. Формат свадьбы в 40+, какой самый удачный? Ни один из обычно-предлагаемых вариантов меня не вдохновляет.
1. Свадьба для двоих (возможно со свидетелями). Неплохой вариант, но хочется разделить с кем-то праздник. Мы и так довольно часто ездим вдвоём передохнуть на пару дней.
2. Собрать семью и друзей на торжественный ужин. В принципе неплохо, но что после ужина? Вот мы собрались, нас поздравили, мы сказали спасибо, все поели и...разошлись? К сожалению в нашем окружении нет прирожденных массовиков-затейников, способных превратить любое застолье в праздник.
3....?
На этом моя фантазия заканчивается. Поделитесь, девы, «удачными» свадьбами, а то так и помру незамужней :(.
3....?
Anonymous
Отвечаю всем про массовика-затейника. Я совершенно не имела ввиду «игры» типа «выкупи невесту» и массовый танец маленьких утят.
Но все же мне кажется что торжество требует организации.
Вот представьте, пусть 10 родственников с его стороны, 10 с моей, 10-15 друзей. Многие друг-друга не знают. Никто из них не является душой компаниии, типом который развлечет любую компанию. Ну вот мы сели, поели, выпили и разошлись... Разве это праздник?
Но все же мне кажется что торжество требует организации.
Вот представьте, пусть 10 родственников с его стороны, 10 с моей, 10-15 друзей. Многие друг-друга не знают. Никто из них не является душой компаниии, типом который развлечет любую компанию. Ну вот мы сели, поели, выпили и разошлись... Разве это праздник?
Невеста
Допишу, большое путешествие тоже не про нас. У нас на двоих шестеро детей от 6 до 17 лет. Все живут с нами. Оставить их надолго мы не можем.
Невеста
Во-первых, я вас поздравляю. Во-вторых, совсем не понимаю, зачем вам чужая свадьба и почему вы спрашиваете совета, но раз спросили, я вам скажу, как бы я выходила, если бы деньги были: в Cordon Blue или любом другом офигенно роскошном маленьком уютном ресторанчике заказала бы комнату и пригласила бы туда самых-самых близких людей, которых хочется видеть, даже если это только пара самых любимых друзей. Надела бы очень скромное и умопомрачительно качественное платье, лучшие неброские драгоценности, и как принцесс бы украсила своих детей. Муж пусть в чем хочет приходит, лишь бы небритый.
арендовали отдельный зал, торжественный ужин для друзей, последние фотки - я на столе танцую под "Улицу Роз" (не пью совсем, это в кураж вошла), гости вокруг стола скачут, весь персонал ресторана аплодировал, когда мы уходили
было 44 года мне
брак удачный)
было 44 года мне
брак удачный)
Anonymous
Можно объединить, так сказать. Например, званый ужин - на кораблике. Или какую-нибудь тематическую штуку в Коломенском заказать... или еще где, с оглядкой на степень отмороженности гостей... вплоть до пейнтбола команды жениха на команду невесты )))
Арендовать пару коттеджей загородом на пару дней. Шашлык-машлык, пикник на природе для своих, банька,рыбалка, сезонные виды развлечения на воздухе.
Anonymous
Виноградник-винодельня. 40 человек всего. Вся свадьба в рустикальном стиле.
Церемония в виноградниках в шатре. Напитки в деревянном сарае.
Ужин в винодельне. Потом диджей в хофе на улице. Вино без ограничения. Никаких заморочек. Все было организовано с минимальными трудозатратами и максимальным эффектом ))
Платье шила у дизайнера для себя :))
Сопровождали меня дети.
В общем весело получилось..
фотку скоро уберу.

Церемония в виноградниках в шатре. Напитки в деревянном сарае.
Ужин в винодельне. Потом диджей в хофе на улице. Вино без ограничения. Никаких заморочек. Все было организовано с минимальными трудозатратами и максимальным эффектом ))
Платье шила у дизайнера для себя :))
Сопровождали меня дети.
В общем весело получилось..
фотку скоро уберу.

Я в 40+ выходила замуж 2й раз. Просто расписались, никого не звали, а через несколько дней уехали в свадебное путешествие в Грецию. Полагаю, что 17-летние способны несколько дней продержаться с малышней и устроить родителям праздник отдыха вдвоем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения