51
Anonymous
Все остальное
3.04.18 15:12

Свадьба в 40+

Навеяло темой в тд. Формат свадьбы в 40+, какой самый удачный? Ни один из обычно-предлагаемых вариантов меня не вдохновляет.
1. Свадьба для двоих (возможно со свидетелями). Неплохой вариант, но хочется разделить с кем-то праздник. Мы и так довольно часто ездим вдвоём передохнуть на пару дней.
2. Собрать семью и друзей на торжественный ужин. В принципе неплохо, но что после ужина? Вот мы собрались, нас поздравили, мы сказали спасибо, все поели и...разошлись? К сожалению в нашем окружении нет прирожденных массовиков-затейников, способных превратить любое застолье в праздник.
3....?
На этом моя фантазия заканчивается. Поделитесь, девы, «удачными» свадьбами, а то так и помру незамужней :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой в тд. Формат свадьбы в 40+, какой самый удачный? Ни один из обычно-предлагаемых вариантов меня не вдохновляет.
1. Свадьба для двоих (возможно со свидетелями). Неплохой вариант, но хочется разделить с кем-то праздник. Мы и так довольно часто ездим вдвоём передохнуть на пару дней.
2. Собрать семью и друзей на торжественный ужин. В принципе неплохо, но что после ужина? Вот мы собрались, нас поздравили, мы сказали спасибо, все поели и...разошлись? К сожалению в нашем окружении нет прирожденных массовиков-затейников, способных превратить любое застолье в праздник.
3....?
На этом моя фантазия заканчивается. Поделитесь, девы, «удачными» свадьбами, а то так и помру незамужней :(.
Anonymous
Отвечаю всем про массовика-затейника. Я совершенно не имела ввиду «игры» типа «выкупи невесту» и массовый танец маленьких утят.
Но все же мне кажется что торжество требует организации.
Вот представьте, пусть 10 родственников с его стороны, 10 с моей, 10-15 друзей. Многие друг-друга не знают. Никто из них не является душой компаниии, типом который развлечет любую компанию. Ну вот мы сели, поели, выпили и разошлись... Разве это праздник?
Невеста
Допишу, большое путешествие тоже не про нас. У нас на двоих шестеро детей от 6 до 17 лет. Все живут с нами. Оставить их надолго мы не можем.
Невеста
Во-первых, я вас поздравляю. Во-вторых, совсем не понимаю, зачем вам чужая свадьба и почему вы спрашиваете совета, но раз спросили, я вам скажу, как бы я выходила, если бы деньги были: в Cordon Blue или любом другом офигенно роскошном маленьком уютном ресторанчике заказала бы комнату и пригласила бы туда самых-самых близких людей, которых хочется видеть, даже если это только пара самых любимых друзей. Надела бы очень скромное и умопомрачительно качественное платье, лучшие неброские драгоценности, и как принцесс бы украсила своих детей. Муж пусть в чем хочет приходит, лишь бы небритый.
арендовали отдельный зал, торжественный ужин для друзей, последние фотки - я на столе танцую под "Улицу Роз" (не пью совсем, это в кураж вошла), гости вокруг стола скачут, весь персонал ресторана аплодировал, когда мы уходили
было 44 года мне
брак удачный)
Anonymous
Можно объединить, так сказать. Например, званый ужин - на кораблике. Или какую-нибудь тематическую штуку в Коломенском заказать... или еще где, с оглядкой на степень отмороженности гостей... вплоть до пейнтбола команды жениха на команду невесты )))
Арендовать пару коттеджей загородом на пару дней. Шашлык-машлык, пикник на природе для своих, банька,рыбалка, сезонные виды развлечения на воздухе.
Anonymous
Виноградник-винодельня. 40 человек всего. Вся свадьба в рустикальном стиле.
Церемония в виноградниках в шатре. Напитки в деревянном сарае.
Ужин в винодельне. Потом диджей в хофе на улице. Вино без ограничения. Никаких заморочек. Все было организовано с минимальными трудозатратами и максимальным эффектом ))
Платье шила у дизайнера для себя :))
Сопровождали меня дети.
В общем весело получилось..
фотку скоро уберу.

Я в 40+ выходила замуж 2й раз. Просто расписались, никого не звали, а через несколько дней уехали в свадебное путешествие в Грецию. Полагаю, что 17-летние способны несколько дней продержаться с малышней и устроить родителям праздник отдыха вдвоем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения