72
Весна-мухи и курильщики на лоджиях,балконах!
Примета наступающего весеннего тепла.Утром встала,подхожу окну-вижу на лоджии вялую муху-прихлопнула .Через некоторое время пошел табачный дым-первый ,после холодного сезона.Соседи курильщики вернулись на лоджии после зимы,зимой курят на тёплой черной лестнице.-Холода закончились,все на дачи-сезон отрывать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримета наступающего весеннего тепла.Утром встала,подхожу окну-вижу на лоджии вялую муху-прихлопнула .Через некоторое время пошел табачный дым-первый ,после холодного сезона.Соседи курильщики вернулись на лоджии после зимы,зимой курят на тёплой черной лестнице.-Холода закончились,все на дачи-сезон отрывать!
Anonymous
Ага. Я утром тоже на балконе покурила, красота)))) Тепло)))
Anonymous
Началось.. Ну закройте окно.
Меня вот бесят курящие в подъезде, пока пройдешь, вся провоняешься и надышишься. Особенно жалко маленьких детей, им это нюхать совсем тошно.
Меня вот бесят курящие в подъезде, пока пройдешь, вся провоняешься и надышишься. Особенно жалко маленьких детей, им это нюхать совсем тошно.
Anonymous
собачьи какашки все равно не переплюнете :chr2
Anonymous
Моя соседка курит. И курит какую-то вонючую гадость. Я не могу проветривать, а про спать летом с открытым окошком можно забыть.
Посоветуйте, может есть какие-то фильтры на окно, не пропускающие табачный дым?
Или как заставить соседку не курить? У нее маленький ребенок, поэтому у себя дома она курить не может.
Посоветуйте, может есть какие-то фильтры на окно, не пропускающие табачный дым?
Или как заставить соседку не курить? У нее маленький ребенок, поэтому у себя дома она курить не может.
Anonymous
А мы и не уходили с лоджии. Там всегда. В парадных у нас не принято курить.
А вы его леечкой)))
А я не уходила с балкона. Мне хоть зима, хоть лето. Где еще можно спокойно покурить? Только разница в том, что зимой оставляла половинку открытой, чтоб выветривалось, но меня не сдувало. А сейчас настежь.... Красота. Иногда до меня доносится запах чужого курения. Ну а что делать? Муравейник, личное мнение не учитывается.. Личное - это только в собственном доме будьте любезны.
Anonymous
Я вчера спала с приоткрытым балконом и проснулась среди ночи от вони в комнате и не пойму, что так воняет.. Потом только сообразила, что Копотня видать что то там ночью стравила. Вот где ужас..
Anonymous
Это все временно. Много где в ЕС запретили курить и на собственном балконе, не сомневаюсь, рано или поздно этот запрет дойдет и до РФ. Единственно, что пока не регламентируется ни одним законодательством, это курение в собственной квартире. Курим вдвоем, с мужем - на кухне, в туалете, т.к. на балконе запрещено. Я так подозреваю что некурящим это вдвойне неприятно, т.к. дым распространяется по вентиляции по вертикали, и тут уже ничего не поделать. Ну что сказать - за что боролись, на то и напоролись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения