148
Anonymous
Все остальное
6.04.18 19:43

Всем привет! От Шедар

Здравствуйте, дорогие мои :)
Почитали вчера с мужем, как вы меня тут обсудили.
Так вот, изнанка истории. Такое не придумаешь.
Я действительно так зарабатываю деньги, сценарии - моя работа. Не вижу в этом ничего стыдного. В каждый синопсис я вкладываю что-то от себя самой, факты, чувства, слова, эмоции, мой опыт отношений. Я хорошо пишу, это хорошо оплачивается.
Создать узнаваемый ник - нелегкий труд. Я их создаю уже на автомате.
Сразу скажу, что сайты мне ничего не платят, заказчики другие.
Возникают проблемы, иногда неожиданные.
На этом сайте самая неожиданная. В меня влюбилась одна из участниц и начала меня преследовать. Сначала это было моральное давление на меня, постоянные звонки и домогательства, я чувствовала себя жертвой довольно долгое время. Смотрела на телефон и думала, что не могу найти в себе силы ответить.
Потом отвечала, мне устраивали истерики и скандалы ( переписка есть). Потом начался шантаж на тему: «Я знаю твоё настоящее имя». Дама работает в айти компании в Канаде. Ей легко было вычислить моих близких. Моего мужа и сына. Выложить их данные в сеть. И ещё одного персонажа моей истории, у которого существует прототип, но это именно прототип, а не реальное лицо.
Мои близкие в курсе моей профессиональной деятельности.

Только... не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме. Дама тут регулярно публиковала посты, как спала в 15-летнем возрасте со своим учителем истории. На 30 лет старше. Я понимаю, что она пострадавший от этого человек. Жертва педофила.
Иначе это не назовёшь.
Поэтому такой груз - нелюбимый муж, нелюбимая дочь, поиск женщин в Интернете. Домогательства ( у неё этот первый опыт отложился).
Мы сейчас раскручиваем тему по борьбе с педофилией в школе, там эта история обязательно будет.
Именно поэтому та женщина так и обеспокоилась. Шлёт по 100 сообщений моему мужу во всех соцсетях:)
Молодец:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие мои :)
Почитали вчера с мужем, как вы меня тут обсудили.
Так вот, изнанка истории. Такое не придумаешь.
Я действительно так зарабатываю деньги, сценарии - моя работа. Не вижу в этом ничего стыдного. В каждый синопсис я вкладываю что-то от себя самой, факты, чувства, слова, эмоции, мой опыт отношений. Я хорошо пишу, это хорошо оплачивается.
Создать узнаваемый ник - нелегкий труд. Я их создаю уже на автомате.
Сразу скажу, что сайты мне ничего не платят, заказчики другие.
Возникают проблемы, иногда неожиданные.
На этом сайте самая неожиданная. В меня влюбилась одна из участниц и начала меня преследовать. Сначала это было моральное давление на меня, постоянные звонки и домогательства, я чувствовала себя жертвой довольно долгое время. Смотрела на телефон и думала, что не могу найти в себе силы ответить.
Потом отвечала, мне устраивали истерики и скандалы ( переписка есть). Потом начался шантаж на тему: «Я знаю твоё настоящее имя». Дама работает в айти компании в Канаде. Ей легко было вычислить моих близких. Моего мужа и сына. Выложить их данные в сеть. И ещё одного персонажа моей истории, у которого существует прототип, но это именно прототип, а не реальное лицо.
Мои близкие в курсе моей профессиональной деятельности.

Только... не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме. Дама тут регулярно публиковала посты, как спала в 15-летнем возрасте со своим учителем истории. На 30 лет старше. Я понимаю, что она пострадавший от этого человек. Жертва педофила.
Иначе это не назовёшь.
Поэтому такой груз - нелюбимый муж, нелюбимая дочь, поиск женщин в Интернете. Домогательства ( у неё этот первый опыт отложился).
Мы сейчас раскручиваем тему по борьбе с педофилией в школе, там эта история обязательно будет.
Именно поэтому та женщина так и обеспокоилась. Шлёт по 100 сообщений моему мужу во всех соцсетях:)
Молодец:)
Anonymous
Херасебе, что Кошелка творит. Так по виду и не скажешь, приличная женщина, хоть и медсестра. Буду теперь знать, что она лесбиянка, и держаться подальше.
Anonymous
Чета не поняла. Если вы так скрываете свое настоящее имя, то фигли в реале с кем-то встречаться?
Anonymous
Что случилось? Может кто объяснить?!
Anonymous
Кто-нибудь может это перевести на понимабельный русский?
Ппц. Из какой дурки вещаете? Может вам апельсинов принести?
Anonymous
- а мне вот иногда прям хочется беляш, такой жирный, промасленный... интересно, почему?
- может потому, что ты мудак?
- хорошая версия... МНОГОЕ объясняет... (с)
Шедар , вы психически больной человек . Который тронулся умом от того , что вас бросил Ваш престарелый любовник ,узнав что вы беременны . На фоне этого у вас поехала крыша. И дальше вы уже начали писать разводки одна за другой . Выдумывая бывших мужей в Италии, брата в детдоме и прочее . Никакой вы не сценарист , обычная брошенная тетка , у которой от горя крыша поехала.
Ваш ник узнаваем был лишь нескончаемым скулежом. бабы повелись из жалости на ваше пузо. Сценаристка фигова))) Такого унылого гауна везде пучок за рупь
Ночные снайперы, теперь влюбленная форумчанка. Забористая трава у твоего куста))

Это лишнее, тебе никто не поверит, потому что ты все время врешь.
Ну что , мои милые...климакс в полном разгаре. Тут и целлюлиты, и матки выпавшие, и лесбийские преследования. Пойду накачау конъяка что ли. Давайте, мои престарелые гладиаторы, начинайте! Где еще в сети такое найдешь!
Что- то быстро авторша карты раскрыла. Профессионализм похерила. Не быть вам шпиеном)
Это я пишу, после того, как она написала моему мужу, я показала ему нашу переписку

я бы на месте той обвиняемой, которую больноголовая нам пихает, напихала бы в этот тот фото и фамилиё того полюбовника. Чтобы во всей поисковиках всплывало с привязкой к этому топу.
Люди добрые, лень перечитывать весь топ. Это та девушка, которая на прошлую Пасху хотела самоубиццо из-за того, что её бросил любовник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения