945
ну и нафига?
закрыли топ про шедар? прям испортили пятницу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязакрыли топ про шедар? прям испортили пятницу!
Итак, на повестке дня следующие версии:
- психиатрия как она есть
- криминал (мошенница на доверии)
- оргии и навязчивые сексуальные идеи и потребность их обсуждать
- завуалированное околоэротическое преследование определенных форумчанок
- заказ администрации сайта для завлечения пользователей
- подсознательная месть топ-менеджеру Сергею
Какие еще предположения?
- психиатрия как она есть
- криминал (мошенница на доверии)
- оргии и навязчивые сексуальные идеи и потребность их обсуждать
- завуалированное околоэротическое преследование определенных форумчанок
- заказ администрации сайта для завлечения пользователей
- подсознательная месть топ-менеджеру Сергею
Какие еще предположения?
Anonymous
Читаем отсюда и просвещаемся, если кто-то пропустил.
https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96710100
https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96710100
Anonymous
Да уж, припоминаю..я как то писала, что Шедар -яркая звезда созвездия Кассиопеи...:-)
А потом выяснилось, что здесь и Кассиопея имеется и зажигает не подетЦки.
А потом выяснилось, что здесь и Кассиопея имеется и зажигает не подетЦки.
а почему паспорт Шедар на Еве удалили, а остальным этого не делают?
Anonymous
Еще тупая Lati
а на встрече она беременная была?
Anonymous
а berezka, единомышленница и постоянный спутник топов Шедар, это она же? или вторая такая же волшебная на всю голову?
Anonymous
Ну что, бабоньки, шедар а кабинке модераторов облизывает им сандалии, чтоб они удалили инфу оклеветанных ею топ-менеджеров роснано.
Anonymous
Дожили. "шедар" Еве угрожает ))
какой-то очень привлекательный форум для психических - сковородкина, лизон, саид, шедар вот - "журналист с диагнозом меняет профессию"
надо штатного психиатра заводить (д-р Филатов, это не вам)
надо штатного психиатра заводить (д-р Филатов, это не вам)
Что там было-то?
Нечаянно заглянула. И подумала- на х...
Хочется,чтобы человек ответил ЗАЧЕМ он звонил мне.
Хочется,чтобы человек ответил ЗАЧЕМ он звонил мне.
а нормальные люди сразу говорили, что шедар психическая на всю голову, а за нее на амбразуру кидались "да как вы можете, она такая волшебная душка" :sick4
Anonymous
Ань, нафик тебе это...
Напиши, если будет желание, в личку.
Напиши, если будет желание, в личку.
Ну чо, удавилась она в прямом эфире или снова обманула нас?
А то все потерли, потеряла нить последней серии.
А то все потерли, потеряла нить последней серии.
Anonymous
Когда я, при случае пишу, что никому не верю. Обязательно найдется пара-тройка идиотиков, которые напишут как мне трудно должно быть так жить. :-)
Прикиньте, а меня забанили в ПВЖ за участие в топе этих 2 лесбиянок, хотя я там оч корректно общалась. Чо происходит ваще?
Anonymous
еслси бы она не троллила меня суецидом ( а я поняла что это ее злая игра) мне бы и в голову не пришло искать ее имя / фамилию,
в начале декабря я с ней попрощалась и забыла, а потом узнала
что она клевещит на меня, рассказывает что у нее из-за меня! преждевременные роды ! я страшный программист-разведчик! многим собеседникам она сообщала свое имя имя любовника и прочее
Теперь винит меня в том , что я подняла волну, мстит - шантажирует, сочиняет грязные истории
я конешно ее путем не пойду. выкладывать сюда сканы не буду - это незаконно
на нее уже есть готовое дело о клевете
найдется на нее управа легальныни методами..просто надо знать как это делать правильно, а не бежать впереди паравоза
в начале декабря я с ней попрощалась и забыла, а потом узнала
что она клевещит на меня, рассказывает что у нее из-за меня! преждевременные роды ! я страшный программист-разведчик! многим собеседникам она сообщала свое имя имя любовника и прочее
Теперь винит меня в том , что я подняла волну, мстит - шантажирует, сочиняет грязные истории
я конешно ее путем не пойду. выкладывать сюда сканы не буду - это незаконно
на нее уже есть готовое дело о клевете
найдется на нее управа легальныни методами..просто надо знать как это делать правильно, а не бежать впереди паравоза
Эта история не так интересна, как ваша
Anonymous
Люди! А что, собственно происходит? Весна в разгаре? А как же раздел САлон? Он раз на для протекающих крышей?
Anonymous
Зачем вы опять?
Она же вас разводит? Вы чо дуры-то такие? :scared2
Она же вас разводит? Вы чо дуры-то такие? :scared2
Охренеть, вообще нифига непонятно. Неточка у нас кто? И Алла Львович? Кто все эти люди? Палата номер шесть
Обычную хочу спросить: Вы же с шедар/неточкой виделись. Вроде. Или Вы тоже врете везде и всегда?
Хренасе! Давно на Еве не было таких резонансных тем))
После разоблачения Марши, Маргули, Рыжей да срача Птички с Федюлей по поводу гуся и вспомнить нечего до вчерашнего дня))
После разоблачения Марши, Маргули, Рыжей да срача Птички с Федюлей по поводу гуся и вспомнить нечего до вчерашнего дня))
Anonymous
Шедар, а зачем вы врали что вы с мужем и сыном в Италии и рожать там будете ? Вы правда беременная же ,вам вроде как рожать в мае наверное , вас беременность очень испортила, вы очень сильно отекли и лицо испортилось.
Любовник Ваш про вас больше знать ничего не желает. Вы одинокая баба.
Любовник Ваш про вас больше знать ничего не желает. Вы одинокая баба.
Anonymous
а при чем тут самка, которая шмотки с евы собирала?
Anonymous
Про нее все забыли , а брошенная беременная баба жить не может уже без ажиотажа . Вот и придумала про какие то письма ей от какой то Аллы . Нет никакой Аллы . Вообще Как и нет никакой работы и написания историй для нее . История со старым пердуном,который ее бросил правда,как и с беременностью .
Anonymous
Что тут такого? Разводила вас дамочка и что? Вы на реальные истории не ведетесь, а на сказки рады стараться...
Anonymous
А можно еще про глаза Путина?
На бис!=D>
Людмилка была? Есть? Здорова? Кто папа?
На бис!=D>
Людмилка была? Есть? Здорова? Кто папа?
омг, взрослая женщина, а такой херней занимается(( лизон переплюнула уже.
Anonymous
чё думаю-то....а может и есть муж. Вон лизоновский и снимает, и комментирует, и транспаранты держит
Ребята, я всё понял!
Шедар - докурносова дочь Анны Фрутье.
Зовёт себя в вирте в честь мамы Анной.
Возраст подходит: 38 и 55.
Она ее родила от кого-то из негров-с-туфлями:think
Шедар - докурносова дочь Анны Фрутье.
Зовёт себя в вирте в честь мамы Анной.
Возраст подходит: 38 и 55.
Она ее родила от кого-то из негров-с-туфлями:think
Сидишь на Еве - никого не знаешь, а вокруг все свои. Выйдешь на улицу, многих вроде знаешь, а они все равно чужие. Парадокс :D
А зачем фамилию поменяла на девичью обратно, от любимого мужа;)
Anonymous
А че было-то? Это та Шедар, которая с яркими либеральными взглядами? Что там то за геев волновалась чеченских, то что надо про репрессированных таблички на домах, что то там с МЧ очень печальное расставание. Ну она ж вроде нормальная. Или нет?Или я вообще все путаю?
Вот вас всех одна тётка троллит бесконечно: весь цвет евского сообщества сидит со своими гаджетами, разбирается в деталях, сверяет адреса, пароли, явки, время свое хренпойминачто тратит.
Куда катится мир? :scared2 Для чего все это нужно и кому? Шоу маст гоу он...
Вам всем реально в субботу днем нех@р делать? :mda
Куда катится мир? :scared2 Для чего все это нужно и кому? Шоу маст гоу он...
Вам всем реально в субботу днем нех@р делать? :mda
Anonymous
вот что ответил муж Валерии

Анна-Лера-каквастам и Денис!
А вы не могли бы снять видео, где расскажете нам всё, что пишете?
Я могу даже немножко заплатить.
Думаю, все скинутся рублей по 50-300.
Вебинар по писательскому мастерству, просим!=D>
А вы не могли бы снять видео, где расскажете нам всё, что пишете?
Я могу даже немножко заплатить.
Думаю, все скинутся рублей по 50-300.
Вебинар по писательскому мастерству, просим!=D>
опять просила меня позвонить ей

А мне как-то грустно. Могу включить мизантропа и написать, что я так и знала, что большинство людей глупы.
Но сегодня мне жаль (наверно, долго не была на еве, потому забыла о таком количестве глупости и стала добрее)
Ведь одни и те же персонажи прям бились за Шедар,.
Я помню, как здесь анонимно про неё писали, что она неискренняя, разводит на эмоции и даже не совсем здорова и т.п.
А этих анонимов распинали: как они смеют обижать хорошую Анечку, они её видели, значит, анонимы дураки, а они умные.
Та же Забава устроила мне скандал лишь за то, что я нелестно отозвалась о таланте и внешности её любимой артистки Равшаны Курковой. (Впрочем, Забава всех артистов поголовно боготворит, всем поголовно приписывает одни положительные качества).
Короче, грустно, что люди так ведутся на фальшь, хотя её видно.
И чё-та обидно: я ни одному человеку не наврала и не сделала подлость, но те же самые люди, кто ведется на мошенников, услышали, как одна мышка из зависти стала писать про меня гадости. И эти люди так легко верят в плохие сплетни о других а у себя под носом не замечают очевидного...
Кстати, сама Шедар про меня тоже анонимно как-то гаденько написала, я это вычислила. Как и её защитница Хамти-Дамти, которую я и не помню, тоже анонимненько про меня что-то строчила.
Одним словом, люди, будьте аккуратнее. Не надо верить сразу людям и судить по их рассказам.
Иногда за милашкой скрывается псих.
А за мизантропом порядочный человек.
Вроде тёти тут взрослые, а ведутся на психов.
Но я и в реальности видела таких психических. Самый ужас был, когда такая больная жила в моём подъезде, и мне некуда было от неё деться. Она такие истории сочиняла, сценаристы кино завидуют! И вроде мне сначала по-соседски непорядочно отвергнуть человека. К счастью, я потом стала сводить детали её рассказа, задавать неудобные вопросы (типа: "Если ты беременна, так чего и куришь, и пьёшь?" После этого у неё "вдруг" случился выкидыш...)
Потом та соседка на меня за эти неудобные вопросы и обиделась, а потом и переехала.
Вывод: долго проверяйте новых знакомых, долго им не доверяйте.
И лучше в виртуале не дружить и о себе много не рассказывать.
Но сегодня мне жаль (наверно, долго не была на еве, потому забыла о таком количестве глупости и стала добрее)
Ведь одни и те же персонажи прям бились за Шедар,.
Я помню, как здесь анонимно про неё писали, что она неискренняя, разводит на эмоции и даже не совсем здорова и т.п.
А этих анонимов распинали: как они смеют обижать хорошую Анечку, они её видели, значит, анонимы дураки, а они умные.
Та же Забава устроила мне скандал лишь за то, что я нелестно отозвалась о таланте и внешности её любимой артистки Равшаны Курковой. (Впрочем, Забава всех артистов поголовно боготворит, всем поголовно приписывает одни положительные качества).
Короче, грустно, что люди так ведутся на фальшь, хотя её видно.
И чё-та обидно: я ни одному человеку не наврала и не сделала подлость, но те же самые люди, кто ведется на мошенников, услышали, как одна мышка из зависти стала писать про меня гадости. И эти люди так легко верят в плохие сплетни о других а у себя под носом не замечают очевидного...
Кстати, сама Шедар про меня тоже анонимно как-то гаденько написала, я это вычислила. Как и её защитница Хамти-Дамти, которую я и не помню, тоже анонимненько про меня что-то строчила.
Одним словом, люди, будьте аккуратнее. Не надо верить сразу людям и судить по их рассказам.
Иногда за милашкой скрывается псих.
А за мизантропом порядочный человек.
Вроде тёти тут взрослые, а ведутся на психов.
Но я и в реальности видела таких психических. Самый ужас был, когда такая больная жила в моём подъезде, и мне некуда было от неё деться. Она такие истории сочиняла, сценаристы кино завидуют! И вроде мне сначала по-соседски непорядочно отвергнуть человека. К счастью, я потом стала сводить детали её рассказа, задавать неудобные вопросы (типа: "Если ты беременна, так чего и куришь, и пьёшь?" После этого у неё "вдруг" случился выкидыш...)
Потом та соседка на меня за эти неудобные вопросы и обиделась, а потом и переехала.
Вывод: долго проверяйте новых знакомых, долго им не доверяйте.
И лучше в виртуале не дружить и о себе много не рассказывать.
мне одной кажется, что вся эта история с разоблачениями - очередное развлекалово, чтобы встряхнуть ев ;)
Anonymous
весь топ не осилю, подскажите, люди добрые, уже достоверно установлено, что Алла Львович и Аня_Лера - два разных человека?
Блинннн!
А с какого момента муж перестал быть мужем?
Хоумвидео не будет?:sad2
Ну хотя бы с борщом[-0<
А с какого момента муж перестал быть мужем?
Хоумвидео не будет?:sad2
Ну хотя бы с борщом[-0<
Фсе, дала я ссыль на топы самому тов. Филиппову, "добродушному, лёгкому, ироничному и при всём том обязательному человеку." Ждем следующих серий.
Anonymous
Аня! (Лера, Леся, йухпоймешь..) скажите своему мужу (если он у вас есть, если он есть только в вашей голове, то все равно скажите) чтоб не ложился спать , пока не наденет на вас смирительную рубашку или хотя бы не выпьет все спиртное в доме :animal2 А то мы к вам дохтура подошлем
Anonymous
Мне кажется, пора расходиться. Обсуждать больше нечего. Шедар не в себе. Совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения