37
Вопрос
Что бы Вы поменяли в своей жизни, если б вдруг начали получать зарплату своей мечты?
Можно, по пунктам в порядке приоритетности :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы Вы поменяли в своей жизни, если б вдруг начали получать зарплату своей мечты?
Anonymous
Мыслить понятием "зарплата мечты" довольно грустно. Лучше "доход мечты", а лучше "пассивный доход мечты". Поменяла бы машину, оборудовала загородный дом и поехала бы отдыхать в тепло надолго. Дочь отправила бы учиться за границу. В принципе, я все это и так планирую, но медленнее.
Anonymous
открыла бы приют для животных и сама бы там работала, + получила бы ветеринарное образование
Anonymous
капремонт в доме, частную школу ребенкам.Повезла б детей по Европе по музеям и по сша по национальным паркам.
На остальное у меня хватает, а вот на это, реально, скопить не получается никак.
На остальное у меня хватает, а вот на это, реально, скопить не получается никак.
Я думала об этом. Вышло, что по большому счету-ничего...
Закрыла бы ипотеку! ОРганизовывала бы ребенку незабываемый отдых на все каникулы, ходила бы в театры и рестораны на постоянной основе, наняла бы домработницу! И дачу бы купила для мамы
Anonymous
Купила бы себе хорошую летнюю квартиру в Строгино или Щукино. Наняла бы круглосуточного толкового диетолога\ психотерапевта.
Поменяла бы всё! Вот буквально всю свою жизнь. Начиная с мужа и заканчивая сиськами (пардон май френч). Но главное, поменяла бы свою психологию и образ жизни.
Anonymous
Зарплату мечты (не моей, а большинства) я променяла на возможность иметь ребенка. Не жалею.
Anonymous
Купила бы квартиру мечты.
Anonymous
Если бы такое случилось, основные траты были бы весьма прозаическими.
Жилищный вопрос.
Ремонт.
Здоровье.
Жилищный вопрос.
Ремонт.
Здоровье.
Купила бы большой дом и набрала бы много детей из детдома
с кайфом бы ходила на работу и пахала с удовольствием
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения