90
Москвички, в чем сейчас ходите?
Кто-то пуховики донашивает, а завтра обещают +15 - +18. плащ и туфли рано или нет? В чем пойдете завтра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то пуховики донашивает, а завтра обещают +15 - +18. плащ и туфли рано или нет? В чем пойдете завтра?
Anonymous
Это не те 15-18, что бывают в конце мая и далее, земля не прогрета. Так что курточки с тонким утеплителем или демисезонные пальто. С утра-то все равно не +18. А самое тепло народ все равно в помещении пересидит. На ноги ботинки и ботильоны.
Anonymous
Я утром рано ухожу, с утра холодрыга, одеваюсь тепло. Если вы в середине дня из дома выйти планируете, можно одеться полегче.
Кто в чем. И в пуховиках видела народ, и в ветровках.
Anonymous
Ношу парку демисезонную или пальто
вейдерсы и плащ ОЗК
Если гулять, то кроссовки, джинсы , легкий пуховик ( одно название, тончайший и рукава 3/4). Если по работе, то кашемировое пальто ( или классика или совсем легкое без подкладки), плотные колготки , демисезонные сапоги или лоферы.
В летнем пуховике. Я его и летом ношу:-D
Куртка на синтепоне и драповое пальто.
Anonymous
я еще и в шапке)) пошла без как то-так уши надуло ппц. путсь смеются те,кому жарко. мне мое здоровье дороже. на мне тонкий-тонкий пуховик типа как в юникло, на ногах осенние сапоги. с собакой в зимних гуляю-мерзнут ноги еще
Anonymous
Новое твидовое пальто пойду завтра выгуливать)
Я в парке весенней. С шарфиком , могу и шапочку легкую. А вот на ноги не понятно. И в зимних ботинках, и в осенних, и скоро кроссы достану.
Anonymous
В прошлом году я вообще открытую обувь не доставала, даже страшно думать, какое лето в этом будет.
Anonymous
Зимнюю обувь убрали, но пока кожа на коже если пробежаться и сапоги на хб подкладе если гулять планируется. Сверху так же, пальто шерсть на подкладе, если на долгую прогулку то еще и с капюшоном. Обманчивое тепло пока... особенно когда его и не застаешь) утром не жарко, вечером тоже. Днем, блин, на работе...
Да можете снимать уже норочку бгггг
Я в пятницу прифигела слегка, на солнце все 20 по ощущениям, дамы еще в шубах ходят.
Я в пятницу прифигела слегка, на солнце все 20 по ощущениям, дамы еще в шубах ходят.
Anonymous
я в пальто шерстяном), естественно, без шапки.
легкое пальто, туфли закрытые. уже с той недели так хожу, ибо зимнее задолбало :)
Anonymous
Завтра до 20. Одевайте уж сразу топик и сабринки. Пиливать, что снег лежит.
Anonymous
В субботу утром повезли на машине ребёнка на экзамен, надела курточку весеннюю и палантин накинула. Атас! Пока от машины до школы дошли мне продуло уши, ребёнка вообще чуть не сдуло. На время ожидания пошли искать кафешку в окрестностях, намотала на голову палантин, иначе дело труба. О-ко-ле-ла.
В вскр встала, чихала как подорванная, насморк, нос отек, состояние как при начинающемся небольшом гайморите. Сегодня уже лучше, пронесло. Сейчас в школу в тонком весеннем пальто пойду,на голову надену легкую шапку или платок.
В вскр встала, чихала как подорванная, насморк, нос отек, состояние как при начинающемся небольшом гайморите. Сегодня уже лучше, пронесло. Сейчас в школу в тонком весеннем пальто пойду,на голову надену легкую шапку или платок.
Anonymous
Футболка, ветровка на подкладке, мокасины. Гуляла сейчас час, норм. Но встречала и женщин в пуховичках и осенних ботинках, так что...
Anonymous
Я уже сегодня без куртки.)
*читать голосом, рекламирующим блокбастеры*
Скоро! Во всех детских разделах! На всех форумах страны!
Да начнется эпичная битва между куомой и бодиками в +18.
Скоро! Во всех детских разделах! На всех форумах страны!
Да начнется эпичная битва между куомой и бодиками в +18.
Anonymous
футболка+ кожаная куртка,на ногах кроссовки
крастоа
крастоа
В пальте и кроссах. Кстати, еще не такая жара, когда можно в одной футболке рассекать. Земля холодная и ветер холодный.
вчера была рубашка хлопковая, пальто шерстяное, осенние ботинки,
сегодня теплый свитер, кожаная куртка и кроссовки.
сегодня теплый свитер, кожаная куртка и кроссовки.
мдя.. помню битвы в пиме, что в кроссах ходить неглиже))) а тут вас легион))))
Anonymous
плащ и ботиночки - я на улице немного времени провожу, не успеваю замерзнуть
Anonymous
Вчера вечером наблюдала, взрослые в пальто, ко-то в шапках. Родители ведут детей из начальной школы в футболках ).
Anonymous
Сегодня шла в топе, готова была снять и его, ужасно жарко на улице.. На солнце старалась не выходить. Как вообще шли люди и не упали от жары- в толстых куртках, вообще не понимаю.
Anonymous
Сегодня в свитшоте из плотного хлопка. И было жарко!
Сегодня легкая ветровка+футболка, джинсы и кроссы, было жарко.
Но лафа закончилась, завтра похолодание блин(
Но лафа закончилась, завтра похолодание блин(
Anonymous
Легкое пальто, в кармане-шелковая косынка на всякий случай.
днём ходила в футболке, джинсах и кроссовках, было жарко, хотелось сменить кроссы на босошлёпки
Вчера днем вышла в кашемировой майке, куртке на синтепоне демисезонной,джинсах и ботинках - жарко не было. Посмотрела погоду, видела, что к вечеру будет дождь и похолодание, уже после 7 вечера ходила полностью застегнувшись и в капюшоне по Москве, потом вообще завыл ветер с дождем, стало мокро и противно и поехала уже домой на машине.
Anonymous
Вчера в джинсовке было жарко, одну женщину в шубе видела!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения