24
Anonymous
Все остальное
8.04.18 15:18

Из Иваново есть кто-нибудь?

С праздником! Подскажите пожалуйста, что хорошее можно привезти из Иваново? Будет время поболтаться по городу, хочу закупиться постельным бельем и т.д. себе и на подарки. Может что-то из женского трикотажа...
Куда податься? Чтобы и цена и качество, может мелкий опт даже...
Если можно, с адресами и названиями фирм.
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С праздником! Подскажите пожалуйста, что хорошее можно привезти из Иваново? Будет время поболтаться по городу, хочу закупиться постельным бельем и т.д. себе и на подарки. Может что-то из женского трикотажа...
Куда податься? Чтобы и цена и качество, может мелкий опт даже...
Если можно, с адресами и названиями фирм.
Спасибо заранее!
Anonymous
ТЦ "Рио" на ул.Куконковых. Там текстиля любого завались. И цены оптовые.
Погулять - в Плес съездить, там красота.
Музей Бурылина.
В Кинешме очень нравится набережная.
Есть еще музей первого Совета, на ул.Советской. Старенькая избушка.Там очень интересно - быт фабричных рабочих, время стачки, много фоток.
Еще у нас разработан селфи-маршрут, в основном в самом центе города. Прикольно погулять и пофоткаться.
Очень многие пишут про Плес- это верно (хотя в последние годы его из настоящего сделали лубковым - для туристов)
еще посмотрите 2 города Приволжск и Заволжск.
В одном из них сейчас восстановили (бережно) усадьбы 18 века
в другом изумительный завод серебра ( в москве он представлен фирмой серебряный слон)-
в магазине при заводе покупали серебряные столовые приборы ровно в 3раза дешевле,чем в москве
Я читала, что постельное белье там только строчат. Что-то подсказывает мне , что в Москве оно может и дешевле попадётся. В Ашане вроде лежит. Лучше просто побродить, посмотреть...
Anonymous
Может тут мне кто ответит, откуда это взялось "на подарок"? И почему не хотят запоминать, что это неграмотно?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения