76
Anonymous
Все остальное
8.04.18 18:15

Поездка в Питер. Что происходит?

Вообще ничего не понимаю. В юности ездила когда хотела, финансовый вопрос вообще не стоял. На цены особо не смотрела.
тут сунулась - 10 тыр сапсан в один конец, что происходит???
Это какое-то теперь гламурное направление??? http://prntscr.com/j2ifc9

не для всех?
что там случилось, так вдруг?
китайцы?
о ценовой политике ржд, что цену назначают в зависимости от спроса знаю, но не в 5 же раз от разумной ее величины??? на , хорошо, в 2. ну... ладно в 3...
А вы знаете еще такие направления???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще ничего не понимаю. В юности ездила когда хотела, финансовый вопрос вообще не стоял. На цены особо не смотрела.
тут сунулась - 10 тыр сапсан в один конец, что происходит???
Это какое-то теперь гламурное направление??? http://prntscr.com/j2ifc9

не для всех?
что там случилось, так вдруг?
китайцы?
о ценовой политике ржд, что цену назначают в зависимости от спроса знаю, но не в 5 же раз от разумной ее величины??? на , хорошо, в 2. ну... ладно в 3...
А вы знаете еще такие направления???
Anonymous
"В юности ездила когда хотела, финансовый вопрос вообще не стоял."
А почему сейчас встал?
Anonymous
3-5тр на быстрые,если 8 часов ночью-дешевле
https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2004000&date=02.05.2018
А обычным поездом ?
Двухэтажным ?
Сапсан можно тоже по разному купить , я часто в СПб мотаюсь .
В юности я как раз себе позволить не могла поездки , а сейчас не сложно .
Вы в юности тоже в сапсане ездили в Спб ? Или в плацкарте ?
Anonymous
Девы, можно здесь спрошу? Буду в питере 1 мая. Куда метнуться? Петродворец? Или куда ещё? Эрмитаж и храмы не хочется.
это Питер. Елизавета туда на санях ездила и вам надо попробовать:-D
А других вариантов разве нет?
Anonymous
А на простых поездах неглиже стало ездить, если с финансами грустно?
Мы вот только вернулись, туда-обратно на троих в купе 13 тыс.руб. Туда обычный поезд (8 тыс.руб.), обратно двухэтажный (5 тыс.) В 12 ночи уехали, в 8 утра приехали. Ночь проспали как белые люди :)
Anonymous
Поезжайте Красной стрелой, дешевле. Или вам главное ужаснуться тому, что происходит? Билеты заранее надо брать, как на самолет.
Anonymous
Это называется динамическое ценообразование, только и всего!
Anonymous
Ну можно же не на Сапсане.
Мы купили билеты на 29 апреля на Невский Экспресс за 1700 руб/чел. Ехать на 10 минут дольше Сапсана (4 часа 5 минут, купе, все условия + сух.паек). Ну и нафиг нам Сапсан?

Там куча поездов, если время терпит, можно и на ночном двухэтажном

Еще есть акции...если даты поездки не принципиальны (+/-), то можно словить хорошую цену.
Anonymous
В 2013 году покупала в декабре билеты на 4 января. Купила спокойно за 2900 р. В этом декабре посмотрела - билеты уже по 10 тыс. в один конец. Решили на праздники цены поднимать.
Anonymous
Сейчас посмотрела билеты наши в Питер на майские. Красная стрела туда для взрослого 3300, обратно решили ехать двухэтажным, так как никогда на таком звере не ездили - за одного взрослого 945 р. Дети и там и там, соответственно, в два раза дешевле. Вообще не вижу ничего космического в ценах - проезд самая дешевая трата получилась. Покупала в феврале
В юности вы задешево ездили на Сапсане?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения