46
В налоговую вообще реально дозвониться?
Можно повисит вопрос в этой теме?
Пришло уведомление через госуслуги, что мне начислена пеня за налог с физических лиц в размере 4 рубля. Звоню с утра по телефонам в свою налоговую-- глухо. Сбрасывается или говорит автоответчик перезвоните позже. Только ехать к ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно повисит вопрос в этой теме?
Пришло уведомление через госуслуги, что мне начислена пеня за налог с физических лиц в размере 4 рубля. Звоню с утра по телефонам в свою налоговую-- глухо. Сбрасывается или говорит автоответчик перезвоните позже. Только ехать к ним?
Anonymous
Я легко дозванивалась в единый контактный центр. Просила соединить со своей налоговой. просто в свою налоговую не дозвониться. Накатала кучу жалоб, в том числе и Путину), перед выборАми. Тут же все сделали. А ждала с декабря.
Anonymous
Через Госуслуги пишите письмо, прикладывайте скан оплаты налога и просите объяснить откуда взялись пени.
Решается всё очень быстро.
Решается всё очень быстро.
позвонить. ха ха. муж кн им приехал заявление подать. на окне "справок не даем","на вопросы не отвечаем",и тд и тп. Гоняли его от окна к окну. А за ответом-снова ехать. идиотская организация
Anonymous
Вот не лень же заморачиваться из за 4 руб. наверно ваше время вообще ничего не стоит. Что было у меня. В начале декабря зашла в личный кабинет и увидела страшные пени из-за за просроченных оплат, почти 800 руб за три дня, не знаю что у меня перемкнуло но я все скопом оплатила. Потом поняла что зря. У мужа такие же пени через пару недель пропали из личного кабинета, без оплаты конечно. Несколько месяцев собиралась писать им письмо по этому поводу чтобы вернули. В марте зашла в кабинет, смотрю- вернули сами на счет, теперь у меня положительный баланс до следующего декабря
Anonymous
Пишите письмо через личный кабинет налоговой. Прикладывайте квиток об оплате и задавайте вопрос, откуда 4 рубля...? Через 20 дней по регламенту получите ответ. Если всё правильно, оплатите. Если нет- продолжите переписку. Через личный кабинет отвечают железно! Еще и просят оценить ответ:))) не понравится ответ - поставите 2 - будут звонить и спрашивать, чем недовольны:)))
))) посмотрела, у меня пеня болтается 9 копеек
Ох уж эта налоговая.
Мне сначала 2 налоговые за одно и тоже налог выставляли. Я платила одной, со второй разбиралась. Пока разбиралась, капали пени. В итоге удвоенный налог убрали, а пени остались :dash1
Начислили же, мать их!
Мне сначала 2 налоговые за одно и тоже налог выставляли. Я платила одной, со второй разбиралась. Пока разбиралась, капали пени. В итоге удвоенный налог убрали, а пени остались :dash1
Начислили же, мать их!
А как быть если за авто, когда купила 1 раз налог начислили, но вот уже 3 года машине-налога нет)))
Ездила в налоговую-сказали нет данных) Базу обновляли. Документы им предоставила все, но толку ноль.
Ехать в ГАИ? С чего мне время свое терять?
Чем чревато в итоге?
Ездила в налоговую-сказали нет данных) Базу обновляли. Документы им предоставила все, но толку ноль.
Ехать в ГАИ? С чего мне время свое терять?
Чем чревато в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения