46
Anonymous
Все остальное
10.04.18 11:42

В налоговую вообще реально дозвониться?

Можно повисит вопрос в этой теме?
Пришло уведомление через госуслуги, что мне начислена пеня за налог с физических лиц в размере 4 рубля. Звоню с утра по телефонам в свою налоговую-- глухо. Сбрасывается или говорит автоответчик перезвоните позже. Только ехать к ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно повисит вопрос в этой теме?
Пришло уведомление через госуслуги, что мне начислена пеня за налог с физических лиц в размере 4 рубля. Звоню с утра по телефонам в свою налоговую-- глухо. Сбрасывается или говорит автоответчик перезвоните позже. Только ехать к ним?
Anonymous
Я легко дозванивалась в единый контактный центр. Просила соединить со своей налоговой. просто в свою налоговую не дозвониться. Накатала кучу жалоб, в том числе и Путину), перед выборАми. Тут же все сделали. А ждала с декабря.
Anonymous
Через Госуслуги пишите письмо, прикладывайте скан оплаты налога и просите объяснить откуда взялись пени.
Решается всё очень быстро.
позвонить. ха ха. муж кн им приехал заявление подать. на окне "справок не даем","на вопросы не отвечаем",и тд и тп. Гоняли его от окна к окну. А за ответом-снова ехать. идиотская организация
Anonymous
Вот не лень же заморачиваться из за 4 руб. наверно ваше время вообще ничего не стоит. Что было у меня. В начале декабря зашла в личный кабинет и увидела страшные пени из-за за просроченных оплат, почти 800 руб за три дня, не знаю что у меня перемкнуло но я все скопом оплатила. Потом поняла что зря. У мужа такие же пени через пару недель пропали из личного кабинета, без оплаты конечно. Несколько месяцев собиралась писать им письмо по этому поводу чтобы вернули. В марте зашла в кабинет, смотрю- вернули сами на счет, теперь у меня положительный баланс до следующего декабря
Anonymous
Пишите письмо через личный кабинет налоговой. Прикладывайте квиток об оплате и задавайте вопрос, откуда 4 рубля...? Через 20 дней по регламенту получите ответ. Если всё правильно, оплатите. Если нет- продолжите переписку. Через личный кабинет отвечают железно! Еще и просят оценить ответ:))) не понравится ответ - поставите 2 - будут звонить и спрашивать, чем недовольны:)))
))) посмотрела, у меня пеня болтается 9 копеек
Ох уж эта налоговая.
Мне сначала 2 налоговые за одно и тоже налог выставляли. Я платила одной, со второй разбиралась. Пока разбиралась, капали пени. В итоге удвоенный налог убрали, а пени остались :dash1
Начислили же, мать их!
А как быть если за авто, когда купила 1 раз налог начислили, но вот уже 3 года машине-налога нет)))
Ездила в налоговую-сказали нет данных) Базу обновляли. Документы им предоставила все, но толку ноль.
Ехать в ГАИ? С чего мне время свое терять?
Чем чревато в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения