26

Золотой рубль

В связи с последними событиями я бы хотела обсудить с Евами такой момент: почему бы России не ввести золотой рубль, ну или деньги, которые обеспечиваются золотом? Были попытки у Столыпина, и у Сталина вроде что то намечалось, но... Знаю, что тут собрались эксперты с Уолл-стрит, давайте обсудим. За и против.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с последними событиями я бы хотела обсудить с Евами такой момент: почему бы России не ввести золотой рубль, ну или деньги, которые обеспечиваются золотом? Были попытки у Столыпина, и у Сталина вроде что то намечалось, но... Знаю, что тут собрались эксперты с Уолл-стрит, давайте обсудим. За и против.
Да фигня все эти вложения в монеты от государства.
Был у меня подарок в виде монеты какой-то юбилейный сюжет от сбера.
в блистере дурацком, вынула её, не в один кармашек всё равно не влезла(((
Прошли годы, решила я её сдать..авотхрен!
Нет блистера-1, нет какой-то бумаги-2, обычный сбер подобным не занимается, и нужно ехать в специализированное отделение и всё равно не возьмут даже ниже чем каталожная цена-3. В общем я передарила эту монету при случае и не в России. Там она была ооочень статусна, ибо в меньшинстве
ну про вашу зимбабву мне не интересно, а вот на моей монете было указано сколь в ней серебра.:P
как тухло то в теме. видно, что с математикой и логикой тут совсем мало народу. Все в топе про евро/отдых и "бежим гречку покупать"
про Бреттон-Вудскую систему почитайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения