285
Anonymous
Все остальное
10.04.18 13:37

Зашла в магазин. Упала

Это в Пятерочке такие цены! Как жить?
Мороженое не мне, а детям. Маленького размера за 107 руб. Продавца переспросила, она бегала уточнять, всё точно.
Российское, не импортное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это в Пятерочке такие цены! Как жить?
Мороженое не мне, а детям. Маленького размера за 107 руб. Продавца переспросила, она бегала уточнять, всё точно.
Российское, не импортное.

Anonymous
Какой грязный, обшарпанный магазин(
мороженое уже давно деликатесЪ. за 20 рэ растительный жир есть не будешь, а хорошее так часто уже и не каждый позволить себе может, да.
Anonymous
Дочку отправила вчера в магазинчик за мороженым, дала 100 рублей, принесла как раз Чистую линию Лакомку и копейки сдачу. Тоже удивилась немного.
Anonymous
Хорошее мороженое, кстати. Покупаем его и ещё во Вкусвилле
И темы рядом)))))

тут спрошу - а какое мороженое сейчас самое "правильное" и натуральное?
Anonymous
Почему у мороженого название как у крема? Чистая линия. Не покупаю, это все эрзац, подержите на блюдечке и привет, оно расслаивается. Беру филевский стаканчик вафельный и шербет ( айс-Фили что ли, да знаете) К сожалению, даже в водяном шербете растительные масла и делают его в Вологде.
Anonymous
Чем эта чистая линия так хороша? Тоже ее брала раньше, но после того, как кошка не стала есть, присмотрелась к миске. Я как положила кусок в миску, так за несколько часов оно не потеряло форму. Раньше мороженое таяло и превращалось в молоко, а это чудо стояло колом. Оставила на ночь. Думаю, потечет. Хрена с два! Стояла некая субстанция похожая на плотную пену. И вокруг сухо. Ни молока, ничего. Вопрос-из чего же оно? Сплошное пальмовое масло. С тех пор не беру его
Anonymous
Денег очень надо - Дерипаске помочь, мост достроить, Зенит- Арену etc
Трудно будет - затяните пояса (с)
Вы обморок упали?
Это вы раньше в каждой теме строчили, что легко прожить на 150 рублей в день?
Anonymous
Берите другое мороженое,чего прицепились к этой ЧЛинии?Она более дорогая,но вкусом не зацепила нисколько.Беру в Ашане мороженое Вологодское и из Белоруссии-очень вкусное,цена около 50 рублей или чуть выше.
Anonymous
я ем https://cheese-cake.ru/assortiment/ice-sale/morozhenoe-krasnyj-i-belyj-vinogradspec.html большая банка за 800 р. оч вкусное
Anonymous
Anonymous
Нашла магазин,"вшаговой"))) Там у нас лакомка кореновская 55 рубликов всего!!! В пятёре обычный стаканчик корен/коровки 67))
теперь я фанат кореновской тёлочки, а чл ооочень задрали цену
Все-таки куда выгоднее делать мороженное самостоятельно дома. Натуральное и по низкой себестоимости.

У кого в семье трое детей, все делают сами - выпекают хлеб в хлебопечке, делают десерты, включая мороженное, шоколадное пралине, пиццу, основу для лазаньи.

Т.к. покупать все это стало дорого...
Anonymous 123
мне чистая линия попалась какая то комкастая...больше не беру. Нравилась в горьком шоколаде
Принесла крем-брюле в стаканчике этой коровки. Чем его подкрасили , простите, если в перечне только молоко ,сливки? Подкрашивали кофе раньше вообще-то. Жулики однозначно. Там наверняка в сгущённом молоке, которое заявлено, есть доля растительных жиров. НО! Рецептура неплохая))) Краснодарским дали заработать.
Anonymous
В прошлом году такое стоило чуть более 70 рублей. 55 оно стоило может в 2015 или раньше. Но странно тоже, подорожало на 30 рублей, чудеса. Хотя, мне кажется, что 5ка в принципе подорожала) Как-то зашла купить питьевой йогурт, стоит 50, зашла ради интереса в Утконос посмотреть цену - 47 рублей! Была неприятно удивлена...цены в 5ках стали заоблачные.
Кстати, о составе, у меня аллергия на молоко, так вот в чистой линии я его чувствую, соблазнюсь, съем пару ложек мороженого, а потом живот болит, расстраивается... :( Так что допускаю, что таки там молоко настоящее ;)
Anonym
А скоро уже сезон ЧЕРЕШНИ в магазинах... )))

То ли еще будет на форуме - ни одно копье сломается )))
Anonymous
а если перестали молоко в Беларуси покупать, значит теперь еще дороже станет?
Anonymous
все оно гадкое и рядом с ГОСТом 117-41 даже и не пробегало
Anonymous
Дорогая у нас качественная еда. Были в Германии много раз. В этом году тоже. Купили там испанскую клубнику 250 гр. за 1 евро. Вполне приличная. На всех кроликов шоколадных и пр. пасхальной еды скидка 50% после пасхи, включаю линдт. Были наборы пасхальные шоколада за 1 евро. Купила как раз, т. к. у нас пасха на неделю позже. Пасхальный хлеб (очень вкусный) 2 евро без скидки. В сравнении за такую цену можно было купить невкусный медведковский кулич в Москве. У них в среднем дороже продукты, но у них действительно есть скидки. И можно набрать хорошей еды дешевле, чем у нас. Что-нибудь со скидкой из нужного ассортимента можно найти в больших супермаркетах. Хорошего качества. У нас со скидками хуже на еду. А вот одежда у нас дешевле. Там одежду не покупала, дорого.
Anonymous
А зачем покупать такое мороженое,если вам оно кажется дорогим ? Я покупаю Nestle, брикет большой (грамм 500 наверное ) стоит тоже столько же .
Anonymous
Ребёнок сегодня купил это мороженое за 80₽ в небольшом подмосковном магазинчике.
Anonymous
у нас русский пломбир в стаканчике стоит в оодном магазине евро, в другом семьдесят центов
Anonymous
Один раз я купила Чистую Линию, положила в сумочку дамскую и... забыла.
Очухалась вечером, в ужасе заглянула в сумочку, понимая, что найду там жижу и сумке конец.
Но в сумочке мороженное Чистая Линия по прежнему держало свою форму.
На ночь выложила его в блюдце.
С утра картина не изменилась.
В моем детстве мороженное, оставлено в тарелке на 15-20 минут, превращалось в жижу и ее можно было выпить:)
Чистую Линию с тех пор не покупаю.
Зы: и собака моя его не ест:)
mous
Anonymous
вчера дети блевали после коровки из кореновки в брикетах по 189р.
Anonymous
Вот самое вкусное мороженое.
В магазинах не видела.
Специально езжу в фирменную палатку на углу Ленинского и Кравченко.
Вот она, слева
https://www.google.ru/maps/@55.6754831,37.5260881,3a,75y,301.38h,90.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1st_3vXn484HbYe8JJF1wLJw!2e0!7i13312!8i6656?dcr=0

На мороженое ЧЛ в "Верном" акция -30%
было 88, теперь 61.90.
Коровка из Кореновки -31%, цена была 57 рублей, теперь 39.90
В палатках мороженое гораздо дешевле, правда ЧЛ там нет, не с чем сравнить
Anonymous
как вы эту коровку едите? ощущение, что пачку сливочного масла лижешь, такое жирное
Anonymous
Уже года два все покупное мороженое кажется не очень вкусным (( поэтому летом делаю сама, а в остальное время года просто не ем его
Тетки, вы просто выросли из детского возраста , вот вам и кажется все мороженое не вкусным . Мне оно и за границей точно такое же не вкусное . Так что покупайте то , что по карману и не занимайтесь ерундой .
Anonymous
из принципа не покупаю чистую линию, то же га**о, что и всё остальное, только с супер завышенной ценой, один раз сто лет назад им сделали рекламу в контрольной закупке, так народ до сих ведётся
Anonymous
Бренд: Чистая линия
Отрасль: Пищевая промышленность
Продукция: Кисломолочные продукты, мороженое
Компания-владелец: «Чистая линия»
Год основания: 2002
Головной офис: Москва
Страна регистрации: Россия, Москва

Владелец: Гагик Эвонян и Тигран Матинян
Anonymous
какие интересные отзывы на сайте росконтроль, не нравится оно народу
https://roscontrol.com/product/chistaya-liniya-1/?review_page=6
Anonymous
Владельцы компании «Чистая линия» Гагик Эвонян и Тигран Матинян поначалу делали ставку только на этнические кисломолочные напитки. Но настоящий успех пришел к ним благодаря побочному продукту производства, после чего оборот компании достиг 600 млн руб.
Они основали «Чистую линию» для производства традиционного напитка кавказских и тюркских народов Тан в 2000 году, инвестировав в дело $5000. Закупили котлы и бидоны, арендовали за $400 в месяц склад бывшего продуктового магазина под Солнечногорском. Наняли нескольких рабочих, но по ночам иногда и сами работали в «цехе».

Предприниматели сразу поделили сферы бизнеса: Гагик занялся технологией производства, Тигран – экономикой. Поначалу производство у «Чистой линии» мало чем отличалось от домашнего. Молоко закупали в подмосковных колхозах, выпускали 100 л тана в день. Гагик на собственной машине развозил продукцию в московские рестораны.
Anonymous
Чистая линяя даже не тает
Anonymous
У вас новый заказ - замочить конкурентов?
Anonymous
Мне Чистая линия нравится, на втором Коровенка.. Не могу в последнее время Лакомку есть.. Все не то(( А вообще, хочу сказать, что нас приучили к искаженным вкусам. Рядом с нами небольшой магазинчик есть, так они некоторое время привозили из Краснодарского края натуральный йогурт без особых добавок с настоящими фруктами и ягодами в стеклянных бутылках. Понятно, что срок годности маленький, вкус отменный, но дело не пошло :( Перестали закупать.. Опять пьём масс производителей..
спасибо тем, кто упомянул про инет-магазин Линии. Сегодня получили заказ, все довольны. В магазинах по соседству реально какие-то дикие цены :( большой рожок 120-140 руб, против 80 (и это без скидки) на сайте.
В пятёрке на выходные Лакомка по 65 будет, вот.
Мы нашли вкусное мороженое. В палатке Айсбери. Рожки три богатыря. Может пока новинка, поэтому нормальное мороженое. 44 руб. стоят. Нам нравится клубничное. Гораздо вкуснее экстрема, мягкое, в меру сладкое.
Anonymous
Вчера в пятерочке же та же чистая линия продолжает продаваться за 107 руб, зато у Лакомки Филевской акция и она по 33 руб.
Еще Вологодское мороженое по 40 руб.
Купили. Пока еще не ели. Но альтернатива наглым кавказским производителям есть!
Anonymous
В Москве покупаю только "Amore" или джелато на Даниловском рынке. Не сравнить с вкусвилловским продуктом или др.
Сегодня пробовала чистую линию,стаканчик из пятёрки. Цена за 80 гр 72рубля. Ничего особенного. Но я не фанат мороженого.
Несколько смутил срок годности. Ровно один год.
А Лакомо из Ашана?Ижевская продукция.Вроде хвалят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения