84

Я не...

Я не вожу машину, хотя есть права, которые получила 10 лет назад.
Я не умею красиво танцевать- перетаптывание с ноги на ногу типа танго сложно назвать танцем.
У меня нет голоса.
Я не умею шить и вышивать, лепить и выпиливать, вязать- могу конечно брюки подшить, ну или шов какой сделать..на этом всё.
Я не выучила ни одного иностранного языка, хотя как-то занималась плотно почти 2 года. Не говорю, не понимаю.
Плохо запоминаю тексты.
Похвастаться достижениями не получится. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не вожу машину, хотя есть права, которые получила 10 лет назад.
Я не умею красиво танцевать- перетаптывание с ноги на ногу типа танго сложно назвать танцем.
У меня нет голоса.
Я не умею шить и вышивать, лепить и выпиливать, вязать- могу конечно брюки подшить, ну или шов какой сделать..на этом всё.
Я не выучила ни одного иностранного языка, хотя как-то занималась плотно почти 2 года. Не говорю, не понимаю.
Плохо запоминаю тексты.
Похвастаться достижениями не получится. :(
1
Я не умею на велике кататься и машину водить. И на самолете не летала.
Anonymous
я не умею кататься на сноуборде, никогда (пока) не погружалась под воду с аквалангом, не занималась серфингом.
не делала никаких ботоксов/филлеров/пластик и тп и вообще никаких вмешательств в свой организм на добровольной основе
не наращивала ресницы, не делала тату
Anonymous
вы идеальны. бп.
Умею все перечисленное )) Только вот голоса тоже нет, не спою )) Не считаю все перечисленное супер-достижениями.
Бедная, как же вы живете без песен и плясок. Ну хотите я вам спою?
Ну и что? У каждого человека найдется огромное множество таких вот «не», потому что просто нереально уметь все, преуспеть во всем и делать все. Но также у каждого человека найдется куча того, в чем он таки преуспел.
По мне так это все из разряда - не очень то было и надо)
Ежели приперло бы - научились бы.
М. М. Жванецкий: "Я не стал этим и не стал тем..."
Всё сказано уже до Вас, Автор :-)
Ой, автор.. Оно Вам надо. Когда я начинаю ныть, что жизнь в закате, а я так и ничего не могу, то муж говорит, что две главные вещи ты умеешь делать идеально: готовить и секситься, а остальное неважно для женщины. Так что в своих недостатках ищите плюсы
Форева
Самое прикольное, что я умею и могу все что вы не можете и че? Думаете я звизда и хвастаюсь перед кем? что я знаю 4 языка, вожу машину, вышиваю и голос у меня обалденный? Обожаю себя и все меня обожают вокруг? Ага как же всем по фиг и мне в том числе
Anonymous
Мой большой комплекс, что я не вожу. Права есть, но такой страх.... Мне муж купил машину, недавно продал, т.к. за несколько лет одна никуда не ездила. Позорище, короче.
И на велике плохо держусь.
И вообще не спортивная.
И голоса со слухом нет, но это по фиг)))
Хорошего в себе не вижу.
Гордиться к 40 годам не чем. Занимаюсь семьей... трое детей...
Лека
Я умею всё из этого, и очень хорошо. Но я плохо готовлю - не люблю.
Anonymous
ну и что?
Anonymous
А я умею много чего- зарабатывать деньги, шить-вышивать, делать ремонт, коня на скаку останавливать. Но тр**юсь плохо, мне лень. Мужики, несмотря на мои достоинства, убегали после первого раза. Спасибо, муж как-то приспособился ко мне
Anonymous
Я тоже не умею ничего.
Меня это тоже парит.
Anonymous
я не была за границей ни разу. Живу в бедности и единственное что умею - хорошо молотить языком (не в постели), Как правило не парюсь, но иногда грущу
Anonymous
Я могу всё, что вы перечислили. Но я не умею считать. Только сложение и вычитание мне под силу. Телефонный калькулятор это делает за меня.
Я вообще ненавижу цифры и у меня при виде любой формулы или документа с цифрами случается паническая атака.
Я два раза в жизни теряла сознание в общественном месте при необходимости заполнить важные бумаги с подсчётами.
Anonymous
Если бы все перечисленные вами навыки и умения были вам жизненно необходимы, вы бы обязательно их освоили, а раз такой необходимости у вас нет, то и смысла нет учиться им, именно вам нет смысла.
Русский-то выучили.
Anonymous
Какая вы скушная. Вы не просто не умеете шить и вышивать, а вас это беспокоит!
Я вот умею вышивать и класса до 8-го вышивала художественно и гладью и крестиком, стильные штучки. Но никогда в жизни я не стану этим больше заниматься, потому что это занудство. Рисовать маслом гораздо интересней, и то под настроение и когда действительно приспичит и навалит вдохновение.
Anonymous
Автор, а расскажите что вы умеет и чем можете гордиться, чего добились в жизни?
не умею водить машину на каблуках и не умею ездить на механике
не умею варить борщ
не умею цветы выращивать и за клумбой следить - вечно все засыхает
не умею мотоцикл водить, а хочется
не умею ездить на велосипеде без рук и даже водить одной правой рукой (левой легко), не умею садиться на велосипед перекидывая ногу через раму
Anonymous
Моя подруга тоже не водила машину 10 лет после того,как получила права. Ей было страшно и казалось, что это не её. А потом надоело ездить на метро и она села и поехала. В 40 лет.
А вышивать уметь - это как? Если вы про вышивку гладью, то возможно. А крестиком вышивать уметь нечего, это настолько тупое и легкое занятие, что даже дети справляются. Успокаивает и съедает тучу времени.
Anonymous
Ну значит что-то другое умеете? Я умею играть на пианино и гитаре, пою неплохо, закончила иняз, уверенно стою на коньках и роликах, пару лет назад освоила горные лыжи, научилась играть в теннис большой. Танцевать умею латину, даже туфли покупала. Сейчас параллельно увлеклась плаванием, хочу поставить технику с тренером. Нет предела совершенству, было бы желание. Вышивать умею. Одно время увлекалась бисерной вышивкой, несколько работ оформленных вписались в интерьер. Вязать умею крючком, но простое. Ну вот, гармонично развитая личность наверно это называется)
Anonymous
Я тоже ничего этого не умею. Прав у меня нет из-за того, что я могу убить кого-нибудь если за руль сяду, т.к я алкоголик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения