76
Юлия
Все остальное
13.04.18 14:23

Про налоговую давайте подумаем, как сделать?

Сестре надо поменять сустав, стоит эта процедура около 200тыс. Она неработающая официально, мужа нет, ближайсших родственников нет, кто бы мог вернуть налог(( родители пенсионеры. Она попросила меня внести, чтобы вернуть хоть 13% а я двоюрная сестра вообще( в смысле ее деньги, но вношу я. Скажите, а как можно обойти это? Ну жалко ж... Она всю жизнь проработала учителем, из-за сустава последние пять лет репетиторством занимается. Никак эти деньги лишние б ей не были. Может как-то попросить в клинике, чтобы на меня вообще составили, не? Как они вообще проверяют налоговая? Ну типа чтобы левый договор еще один на меня был. Они в клинику звонят или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестре надо поменять сустав, стоит эта процедура около 200тыс. Она неработающая официально, мужа нет, ближайсших родственников нет, кто бы мог вернуть налог(( родители пенсионеры. Она попросила меня внести, чтобы вернуть хоть 13% а я двоюрная сестра вообще( в смысле ее деньги, но вношу я. Скажите, а как можно обойти это? Ну жалко ж... Она всю жизнь проработала учителем, из-за сустава последние пять лет репетиторством занимается. Никак эти деньги лишние б ей не были. Может как-то попросить в клинике, чтобы на меня вообще составили, не? Как они вообще проверяют налоговая? Ну типа чтобы левый договор еще один на меня был. Они в клинику звонят или как?
Юлия
Так сделайте, если клиника не заартачится, а я думаю, что им все равно... дубликат договора на себя, как будто вы там сустав меняли. Мне кажется вряд ли это можно проверить
А почему она не может по квоте сделать? Это же плановая операция, не срочная.
Anonymous
А нельзя, чтобы она с вашими доками обратилась? Вроде никто фото с паспортом не сверяет, я как-то давно за подругу проходила кожвен, она была нарк.
Anonymous
Можно спросить в вашей теме? Можно ли получить налоговый вычет за отдвх ребёнка в лагере?
Anonymous
Ога, сперва она обманывала налоговую, не платя налоги с репетирторства, а теперь она еще и с налоговой стрясти хосет...
Anonymous
Автор вам сочувствую, думаю, что клиника откажет, нафиг им проблемы.
Морально вы все хорошо придумали, но с юр. точки зрения клиника совершит мошеннечество.
У нас вот тут во Франции, все кто проживает постоянно, имеют карточку медстраховки.
Так какой-нибудь негр и араб, по такой карточке лечит всю свою родню, которые приезжают к нему погостить во Францию.
Это пластиковая карточка зеленого цвета и там даже наклеена маленькая фотография.
Но они же все на одну рожу, как их отличишь?
Правда, более доогие процедуры( МРТ , например или операция какая- в этом случае, как правило, просят показать тоже удостоверение личности и сравнить с фоткой медкарты. Ну и медкарту если всунуть в читающий ее аппарат, там, в принципе, описаны недуги пациента.
Например, если к дантисту, то надо идти к новому дантисту, тк у постоянного дантиста проживающего тут негра есть свое мед досье на него и если у негра, к примеру, все зубы запломбированы а приходит какой-нибудь его племянник из африки и дает эту карту, а зубноая ситуация у него совсем другая, то дантист это сразу увидит на своем компе.
Либо сестра обращается в клинику с Вашим паспортом, либо обращается со своим паспортом в УСЗН. Не исключено, что ей понадобится статус малообеспеченной.
Работаю бухгалтером в частной клинике где проводятся и операции и в тч за счет средств омс
Пусть попробует прооперироваться по вашему паспорту - никто фото сверять не будет
Вы получите вычет и отдадите ей налом

Если не получится пробуйте договориться - тоже кмк пойдут навстречу чтобы намерено заявить вас как пациента а не ее
Anonymous
Автор, чтобы налоговая ВЕРНУЛА налоги, надо сначала эти налоги ПОЛОЖИТЬ. А так как ваша сестрица кладет кукиш, то справедливо. что ей этот кукиш и вернут.
Anonymous
Здесь спрошу: если бабушка оплатит внуку брекеты, тоже нет вариантов получить налоговый вычет?
Автор, сестра получает субсидию на оплату жкх как неработающая?
Anonymous
1) про налоговую забудьте
2) если есть инвалидность - можно попытаться подать заявление на мат.помощь в собес
3) операцию делать по омс
Anonymous
Просто на Вас оформить клинике да и все. Никто там ничего не проверяет... Мы так со стоматологией делали))) 40тыщ вернули... Ебать это государство надо!
Anonymous
Оформление Вас пациенткой исключено: главный врач проблем не захочет, т.к. случится на операционном столе может все что угодно. За это минимум лишение лицензии. Максимум, что может сделать ваша сестра- это устроиться куда нибудь фиктивно работать на полставки.Ну это когда где то работает уборщица-таджичка, а на бумаге - Иванова Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения