160
Кругосветчики
Наткнулась на фейсбуке на видео с девочкой, кажется это дочка кругосветчиков ?
Выросла детка)) Очень красивый голос!!
https://www.facebook.com/legrandcasting.nc/videos/980875808731060/UzpfSTEwMDAwMTg5NDc0MjgxMToxOTExNDg3MDY1NTkxMTAw/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на фейсбуке на видео с девочкой, кажется это дочка кругосветчиков ?
https://www.facebook.com/legrandcasting.nc/videos/980875808731060/UzpfSTEwMDAwMTg5NDc0MjgxMToxOTExNDg3MDY1NTkxMTAw/
Anonymous
Поет хорошо, но общее впечатление тягостное.
Взгляд затравленный как у ребенка которого бьют дома или.. не знаю , ни у кого из моих знакомых детей такого затравленного взгляда. Такой бывает у собак, которых уже после определенного возраста жестко дрессируют.
Мешки под глазами, общая худоба, волосы красивые но почему даже не прибрали?
Такое ощущение что несмотря на все жизненные трудности девочка живет только пением.
Это не те ли мореходы, что детей держали голодом ,денег у них все не было...
Взгляд затравленный как у ребенка которого бьют дома или.. не знаю , ни у кого из моих знакомых детей такого затравленного взгляда. Такой бывает у собак, которых уже после определенного возраста жестко дрессируют.
Мешки под глазами, общая худоба, волосы красивые но почему даже не прибрали?
Такое ощущение что несмотря на все жизненные трудности девочка живет только пением.
Это не те ли мореходы, что детей держали голодом ,денег у них все не было...
Anonymous
Мдааааа(((
Anonymous
Как будто били ребенка каждый день
Anonymous
Не тащите всю грязь из соц. сетей, ну реально не надо.
Anonymous
тоже понравилось, хотя и ничего не поняла, почему она поет на французском на конкурсе в Тае?
Anonymous
Мне не очень понравилось, и интервью её тоже. А уж внешний вид, вообще ужас. Во Франции худыми детьми никого не удивишь, но этот ребёнок выглядит измождённым и больным.
а это ее отец? https://www.youtube.com/watch?v=UIMs61693_8
Anonymous
Понравилось. Правда стесняется и не улыбается(
Anonymous
ну вот и девочку пристроили зарабатывать.. А вид все такой же болезненный и даже более затравленный, чем был. Поет миленько, но именно миленько, не более того.
Anonymous
Голос неплохой как для самодеятельности.
Но общее впечатление - "Девочка со спичками", или ребенок при шарманщике...только без парижского шарма.
И дело не во внешности и фигуре. Может, потому что за кадром - папа "за роялем"?
Но общее впечатление - "Девочка со спичками", или ребенок при шарманщике...только без парижского шарма.
И дело не во внешности и фигуре. Может, потому что за кадром - папа "за роялем"?
Миленькая девочка и песенка. Но поет она так себе, в ноты не попадает, не дотягивает.
Млять! Эти ебанаты, по ходу, новый источник дохода решили найти. Поющую дочку выставлять и денег просить ((((
Интересно, почему они так внезапно замолчали? Больше ничего не пишут, не рассказывают, не показывают. Проект забыт?
какие на фиг ноты? выше пишут в ноты не попадает, хотя и вранье
голос приятный, но не больше? так она ребенок, а не Нетребко.
мне больше всего понравился ее французский без акцента, как чистая француженка и аборигенский язык учит, тоже гуд.
голос приятный, но не больше? так она ребенок, а не Нетребко.
мне больше всего понравился ее французский без акцента, как чистая француженка и аборигенский язык учит, тоже гуд.
Anonymous
Они цыгане?
Anonymous
Тпк они вроде в Питере сейчас. Лодку оставили на островах и зачем-то вернулись. Или уже обратно приехали?
Зуб даю, это дюшка топ завела, она там в комментариях советы дает.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=UIMs61693_8
Девочка вообще здорова? Как выше писали, от нее тягостное впечатление. Маугли, воспитанный людьми.
Девочка вообще здорова? Как выше писали, от нее тягостное впечатление. Маугли, воспитанный людьми.
Anonymous
В октябре они писали, что хотели бы сменить свою яхту в обмен на жилье в Питере - https://krugosvetka-spb.livejournal.com/177469.html интересно получилось ли ............:mda
Семья попрошаек, дети счастливыми не выглядят
Семья попрошаек, дети счастливыми не выглядят
Anonymous
А мне вот эта еще понравилась https://www.facebook.com/legrandcasting.nc/videos/981505352001439/
мне понравилось, приятно поет, внешность конечно в родителей, тут уж что сделаешь, а поет красиво!
Anonymous
Очень у нее настороженные и невеселые глаза всегда.
Если худобу и мешки под глазами можно списать на физиологическую особенность, то глаза...
Если худобу и мешки под глазами можно списать на физиологическую особенность, то глаза...
Anonymous
Я ничего не хочу сказать про девочку, но я видела множество талантливых детей,т.к. сама в свое время занималась активно разным творчеством, потом ребенок. Я сама не пела, а ребенок и пел, и танцевал, а пел, к примеру, в Локтевском, в народном ансамбле и еще в разных местах. Не скажу, что голос был ах, но нравилось - но я к чему, что дети, которые занимаются такими делами выглядят очень счастливыми. То есть когда я выступала, у меня, что говорится, глаз горел и у других тоже - никто робким в этот момент не может быть, потому что делает любимое дело и, что называется, "расцветает" именно во время процесса.То есть в обычной жизни это может быть замкнутый или стеснительный чел, но во время действа - все пропадает. Там у детей такая мимика, такие жесты просыпаются, эмоции через край - что родители слезу пускают)) А здесь как-то у девочки ни с папой, ни когда сама по себе, глаз не горит... Может есть такие дети, но я не встречала пока.
Anonymous
Я в музыке ни бум бум. Но девушка зацепила. Может правда как то помочь ей? Там проголосовать не где? Может ее мамаша уйдет от этого придурка тунеядца?
Понравилось.Такая нежная.С хорошим произношением.Легко берет ноты и нет завываний,которые я терпеть не могу.А предложенные сверху видео не очень-банально-отработанные.Я вообще не люблю когда дети используют взпослые приемы в пении,получается манерно ,сплошное кривляние.
То,что большинству нравится,мне-нет.Особенно когда на сцену выходят дети лет так 8-10 и сексуально-призывно двигаются,так же с придыханием поют.
Вобщем,видео с Ксенией понравилось.Видео с ее папой-кошмар.Он че там делает?.Ни голоса,ни пластики,сплошное самолюбование.Просто удивительно,как у них такие детки славные получаются.Девочка проста,естественна,даже можно сказать изысканна.Папа...может я ошибаюсь,создает впечатление жесткого человека.
То,что большинству нравится,мне-нет.Особенно когда на сцену выходят дети лет так 8-10 и сексуально-призывно двигаются,так же с придыханием поют.
Вобщем,видео с Ксенией понравилось.Видео с ее папой-кошмар.Он че там делает?.Ни голоса,ни пластики,сплошное самолюбование.Просто удивительно,как у них такие детки славные получаются.Девочка проста,естественна,даже можно сказать изысканна.Папа...может я ошибаюсь,создает впечатление жесткого человека.
Им не надоело? Жить с хлеба на квас? Просто это какое то время прикольно, а потом хочется стабильности.
Anonymous
Мне нравится девочка. Да, не игривый, пухленький ангелок, но и ужасы описаные выше я не вижу.
Девочка явно модельной внешности. Длинная, тонкая, звонкая, блондинка, поет, знает языки, подрастет мордашку такую нарисуют все ахнут. И с внутренним миром думаю там все в порядке, не пустышка. Удачи Ксюше!
Девочка явно модельной внешности. Длинная, тонкая, звонкая, блондинка, поет, знает языки, подрастет мордашку такую нарисуют все ахнут. И с внутренним миром думаю там все в порядке, не пустышка. Удачи Ксюше!
Они наверное уже гражданство получили?
Anonymous
Приятное впечатление от песни - это магия французского языка во многом :).
Люди, хватит уже злобствовать на других людей, которые имеют смелость жить так, как им хочется и как вам никогда и не приснится.
Очень милая. Вообще впечатление, что она хорошая девочка растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения