108
Anonymous
Все остальное
14.04.18 00:37

Яндекс такси

Оплатила за поездку наличными водителю,но не отметила когда вызывала что 6аличкой плачу,к Яндексу такси работадатель привязал свою карту на случай поездок по работе,а я сейчас ездила не по работе теперь неудобно ,написала в Яндекс такси что бы вернули на карту деньги так как наличными расплатилась ещё и водитель врун сказал что с карты не снимут,а сняли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оплатила за поездку наличными водителю,но не отметила когда вызывала что 6аличкой плачу,к Яндексу такси работадатель привязал свою карту на случай поездок по работе,а я сейчас ездила не по работе теперь неудобно ,написала в Яндекс такси что бы вернули на карту деньги так как наличными расплатилась ещё и водитель врун сказал что с карты не снимут,а сняли
Anonymous
Ну кто там написал,что без чека не вернут деньги,только что о Яндекс такси пришли извинения и возврат денег на карту:tongue1хаха
Автор
А у яндекс-такси славянские водители хоть раз бывают? Только ради одного этого пункта не выбираю это недотакси
Anonymous
А как вам такое: поездка стоимостью 800 рублей.
Сажусь.
Водитель говорит, что я сейчас вас за 100 рублей довез официально, закрою заказ и дальше повезу уже неофициально, а то дорого стало яндексу платить - 30 %
Карта у меня не привязана, мне все равно, но смысл яндексу так гайки завинчивать, все же так будут заказы скидывать.
С другой стороны, если все заказы будут по 100 рублей вместо тысячи, это же понятно будет, что к чему. Тоже не понятно, в чем смысл так делать.
Anonymous
Теперь махмуды все идут лесом,байкот им 88[-X
Ха
Только яндексом езжу. Удобно.
Anonymous
Те, кто пользуется яндекс-такси, где одни азиаты, кто ваще им деньги платит, те преступники, потому что спонсируют беду в России. Нельзя свою нацию так не уважать, чтобы позволять заполонять теми, кто нас не уважает и мечтает нас нагнуть и использовать, возможно, и убить. Те, кто этого не понимает, глупы.
Напишу здесь. Я месяц назад заводила топ про яндекс-такси.
Все проблемы закончились, как только я отвязала карту. Теперь, если водитель приезжает не туда _ а они продолжают так делать иногда - он сам мне звонит и после разговора все же приезжает куда надо. А не просит отменить поездку, как раньше.
автор предыдущего топа
А куда делись бустеры из требований к машине? не знаете?
Регулярно ездила с ребенком, ставила галку - нужен бустер, все было нормально, а тут не нашла его... Машина приехала без бустера.
Anonymous
Вчера приехал очередной баходир не знающий дорого,тычащий мне свой планшет что бы я сказала адрес,после двух раз,послала назад отказалась от поездки,второй приехал молодой адекватный парень славянской внешности,вот вам и разница
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения