63
Странная реакция на свинину
Можно, сначала здесь повисит?
ни у кого такого нет? Что за реакция на свинину? Как поем, на следующее утро трескается кожа на руках, как цыпки.
Абсолютно уверена, что это именно из-за свинины. Два года назад заметила и долго вычисляла, от чего это. Пока не ем, все ок. Стоит съесть натуральную, не в колбасе и не в пельменях, сразу трескается кожа. Иногда до язв.
Аллергиком не являюсь. Другое мясо могу есть в больших количествах и все нормлально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно, сначала здесь повисит?
ни у кого такого нет? Что за реакция на свинину? Как поем, на следующее утро трескается кожа на руках, как цыпки.
Абсолютно уверена, что это именно из-за свинины. Два года назад заметила и долго вычисляла, от чего это. Пока не ем, все ок. Стоит съесть натуральную, не в колбасе и не в пельменях, сразу трескается кожа. Иногда до язв.
Аллергиком не являюсь. Другое мясо могу есть в больших количествах и все нормлально.
Anonymous
Какая-то хрень была в вашей свинине, накачали чем-то мясо.
Anonymous
покупайте кошерную
Ну не ешьте свинину, и дело с концом.
Не ешьте ее. Я давно не ем, нет проблем.
у подруги такая же реакция, нона курицу
Anonymous
У меня тоже реакция на свинину. Меня после любой свинины мутит, подташнивает и обязательно выскакивает, пардон, прыщ. Хотя я прыщами даже в подростковом возрасте не страдала.
Была возможность закупиться мясом деревенским, которое выросло без добавок, на траве, зерне. Как же сильно отличается от магазинного..Настолько, что я привыкала, и вкус, и консистенция другие. Купила себе морозильный ларь, при возможности затариваю на несколько месяцев.
Anonymous
Возможно у вас реакция на антибиотики
Скока ж больных... Вырождаемся(
Anonymous
Аллергия, видимо...
Люблю свинину, но ем умеренно, уже не слишком молода.)
Люблю свинину, но ем умеренно, уже не слишком молода.)
Со свининой какая неприятность бывает у аллергиков... Свинья при жизни жрет, как и курица. что попало. От их корма и корова, и индейка мрут. А эти мало что не мрут. Еще и толстеют. А вы их мясо едите потом. И аллергия бывает не на них. а на их корм.
Меняйте религию. Время пришло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения