44

Павильон Космос - кто-то уже был?

Как там? стоит посмотреть?
Хочу в субботу убить двух зайцев )) там еще в 69 павильоне ювелирная выставка будет работать в эти выходные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как там? стоит посмотреть?
Хочу в субботу убить двух зайцев )) там еще в 69 павильоне ювелирная выставка будет работать в эти выходные.
у нас теперь не модно на ВДНХ досуг проводить?!:ups1
Не знаю, что в Комосе, я не была там, но всю ВДНХ перекопали вдоль и поперек: и площадь перед входом, и главные аллеи, и боковые. Это ахтунг какой-то, на растяжках написано, что благоустройство до осени 2018. Просят "понять и прлстить".
На сайте Отдых с детьми уже есть отзывы.
Там все засрано на пятилетку вперед, обходить стороной это место
Anonymous
Были в вск. Территория ВДНХ на реконструкции, пыльно, грязно, перекопано, грузовики туда-сюда ездят.
Сам павильон Космос понравился, как собственно и выставка, но цена 500 руб. слишком высокая, на мой взгляд.
Думаю, что примерно половина - это стоимость пятиминутной "поездки на Луну" на симуляторе. Очередь на 4 симулятора (один из них причем без 3D) - на полтора часа. Так получилось, что встали в эту очередь, она с виду небольшая. Ха,но надо учесть, что стоят не всей компанией, а по одному, а потом по мере приближения очереди к заветному симулятору к стоящему подходят еще 4-5 человек друзей/родственников.
В общем простояв минут 20, мы решили выйти, но одному из нас (а нас тоже было четверо) было "жаль терять очередь" - ну он же не знал, что только в начале пути)))
В общем полтора часаф было потрачено, чего этот симулятор, на мой взгляд, совершенно не стоит.
Так что если вы придете и увидете очередь человек в 30, даже не думайте вставать, ну если только нет большого желания проторчать 1,5 часа.

Вообще очереди там везде - посмотреть поближе МИР (внутрь пока не пускают, зачем стоять, непонятно), засунуть руку в перчатку космонавта)))), зайти в стеклянную комнату. Бесит это все. Работников в павильоне много, но организовать процесс, чтобы очередей не было или чтобы они были минимальными, они пока умеют.
Общие впечатления остались не очень хорошие по этой причине. А так выставка интересная, но 500 руб. - явный перебор.
P.S - очередей нет только в гардеробе и в туалете, что уже большое достижение)))
Да, билеты брали онлайн - на входе для таких существует отдельная очередь, внушительная, но некритично, поскольку, как только подходит время сеанса, начинают запускать, все проходят довольно быстро.
А вот те, кто пришли без билетов, и стоят в кассу, явно зря это сделали))) Их не пускают до начала нового сеанса, к тому же сначала проходит очередь по билетам, не вся, но много, а потом, постепенно, начинают в кассы пропускать.
Во всяком случае так было в вск на сеанс 15:00.
P.P.S. - по истечении двух часов сеанса из зала никого не выгоняют, ходи себе и ходи
Примерно лет 10 назад была там с дочкой на концерте Детского радио, до этого бывала очень редко ( в детстве - так никогда, в 90-х подружка затаскивала в какие-то лавчонки, коих там было предостаточно в то время и перед свадьбой с мужем брали там платье на прокат - все это наскоком). Так вот, последние два раза с дочкой привели меня в удручающее настроение после посещения. Огромная несуразная территория, непонятно что и где, облезлые павильоны с никчеными выставками, никаких навигаторов, табличек. Про удобства типа туалета, цивильного перекуса вообще молчу. На осд, кстати, оставляла отзыв - так старожилы прям обиделись. Я понимаю, может они там все ходы-выходы знают, но для пришлого, приезжего человека - даже москвича - все это ни о чем. Для человека важно в первую очередь удобства-это же типа зоны отдыха семейной, для детей в том числе, для парочек - места там - тьма!, а там отродясь такого не было. Не знаю как сделают после ремонта, дай бог, чтобы было, в первую очередь, не красиво, а удобно. А до этого было, простите, никак. Не уютно, не приятно - только если тем, кто любит тупо кататься на великах или роликах Но по нам, с ЮЗАО - так лучше в Парке Горького вдоль Москвы-реки эти моционы совершать, тем более из Парка сделали конфетку -значит могут когда хотят.
Anonymous
Мы были неделю назад на "Умном городе". Детям понравилось. Но дойти до этого павильона - целый квест по стройке.
вообще пару лет назад там вроде все более менее в порядке было, а осенью действительно все перерыто. Кстати, кто-нибудь помнит еще советскую очень интересную экспозицию в павильоне транспорт, где менялось время суток и двигались разные "виды транспорта" на макете? вот ее бы восстановили...
Сыну (13 лет) в общем понравилось, но там потрогать ничего нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения