284
Москву накрыл сероводород
На востоке Москвы зафиксировано четырехкратное превышение уровня сероводорода.
По данным ГПБУ "Мосэкомониторинг", в полночь в районе Косино-Ухтомский предельно допустимая максимально разовая концентрация сероводорода была превышена в 4,4 раза.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5132603
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа востоке Москвы зафиксировано четырехкратное превышение уровня сероводорода.
По данным ГПБУ "Мосэкомониторинг", в полночь в районе Косино-Ухтомский предельно допустимая максимально разовая концентрация сероводорода была превышена в 4,4 раза.
Подробнее на ТАСС:
Подробнее на ТАСС:
Anonymous
почему с приходом собянина вонять стало?
Anonymous
О! Вот оно что...у меня сегодня голова просто раскалывается, а к вечеру вообще вся больная и разбитая, все думала - почему? Просто ужас какой-то, никогда так себя погано не чувствовала. Думала, из-за жары аномальной, а похоже, в отраве дело. Хотя я и не в том районе, но ветер-то несет гадость, небось.
живу в ювао, никогда не чувствовала никакого сероводорода... может я уже тогось?
Anonymous
Только что вернулась из района Косино-Ухтомский, была там с 11 до 16 часов на Николо-Архангельском кладбище. Там ничем не воняло и не воняет, запаха сероводорода или каких-то других неприятных запахов нет.
Anonymous
вао, сероводородом не пахло. Сейчас пахнет костром и шашлыком.
Anonymous
это фб порвался, оттуда несет.
А откуда вообще пахнет сероводородом? Если гарью, понятно, где-то что-то горит. А сероводород?
Anonymous
Пушкино три дня подряд воняло, жуть!
Anonymous
В полночь с какого на какое?
Anonymous
Проезжали в воскресенье мимо полигона "Ядрово"....чуть не умерли, там не просто воняет, там ВОНЯЕТ задолго до полигона и еще много после, глаза аж слезятся, горло перехватывает. Так что все, кто говорит, что нифига там не пахнет, врут безбожно
Сейчас прибежит Драная Кошка и расскажет, что с этим нужно и должно жить.
Anonymous
Восток Москвы травят. Гады и фашисты. это просто терроризм.
Anonymous
Поставить контейнеры для пластика во дворах. Пустить китайцев в этот бизнес. Они уволокут пластик задаром, у них мощная вторичная переработка. Я серьезно. Все равно все орут о любви к китаю, значит надо использовать . Вчера объяснили что было нарушено послойное засыпка землёй на этом полигоне. В принципе они могут перелопатить хотя бы часть по всем правилам. Есть планы. Но насколько все реальн, не знаю. Если будет жаркое лето, то вонь попрет ещё сильнее, вот эта перспектива однозначная.
Anonymous
Извиняюсь, а в мундиаль может запах дойти до Москвы? Помнится, что бразильцы перед олимпиадой свои помойки оттащили и даже подчистили берега. Странно получается, что денег под это дело и работ соответственно у нас не планировалось.
Anonymous
Я знаю отличный выход, как избавиться от проблемы множащихся свалок. Нужно отправить всех, кто приехал в Москву и МО после 2000 года, по старому месту жительства. Мера непопулярная, но эффект от нее будет мгновенный.
Anonymous
Москву накрыло сероводородом?
Так это Весна набздела.
Наверняка эпицентр вони как раз возле ее дома.
Так это Весна набздела.
Наверняка эпицентр вони как раз возле ее дома.
Anonymous
Вчера была в Марьино - это ж жесть - как там вообще люди живут? Вонь тошнотворная стоит. Это ж какое счастье жить на северо-западе - тут ничем не воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения