54
Anonymous
Все остальное
18.04.18 12:35

Разводки на сайтах знакомств.

Пишет вежливый молодой симпатичный человек, приглашает на кофе. Но через своего "помощника", переписку не ведет, сразу просит номер телефона. Ну я дала, позвонила девушка, сказала, что перед свиданием, нужно будет приехать в офис ненадолго. Рассказала, какой прекрасный и занятой мол.чел, идет серьезных отношений и т.п. Я успела все его фотки заскринить, одна из них нашлась на другом СЗ, даже на трех. Вчера зашла в его профиль, а та фотка, по которой я нашла его на других сайтах уже удалена))) Так жалко, действительно, какой симпатичный парень, и сам написал еще)))) Кто-то сталкивался с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишет вежливый молодой симпатичный человек, приглашает на кофе. Но через своего "помощника", переписку не ведет, сразу просит номер телефона. Ну я дала, позвонила девушка, сказала, что перед свиданием, нужно будет приехать в офис ненадолго. Рассказала, какой прекрасный и занятой мол.чел, идет серьезных отношений и т.п. Я успела все его фотки заскринить, одна из них нашлась на другом СЗ, даже на трех. Вчера зашла в его профиль, а та фотка, по которой я нашла его на других сайтах уже удалена))) Так жалко, действительно, какой симпатичный парень, и сам написал еще)))) Кто-то сталкивался с таким?
Anonymous
Моя подруга решила как-то побывать все же в таком вот офисе :-) Говорит, а то разводят-разводят, пойду, схожу, хоть посмотрю, какую они там лапшу вешают. Девушка она весьма эффектная - стройная, спортивная, ноги от ушей и копна кудрявых волос. Пошла. Вроде там какой-то Петр должен был ее встречать - потенциальный жених. Петра не оказалось, вышел типа свадебный агент :-) Ну и понеслось, мол, давайте с вами поговорим, а почему вы такая красивая и одна, а может вы не умеет строить отношения - так мы же вам щажже предложим пройти курс по строительству этих самых отношений.
Короче, просто надо было слышать, как она это все рассказывала, деталей я и не помню, потому что слезы от смеха рекой. В финале она устала все это слышать уже, две или три чашки кофе выпила там и говорит: "Так а Петр-то будет седня или нет?" На что помощник ей грустно отвечает: "Вы знаете, Петр как раз в этот момент входит в отношения с другой девушкой..."
Я просто упала от этой фразы. Теперь у нас это прям мем - входить в отношения. "Что ты делаешь вечером?" - "Наверное, войду в отношения" :-D :-D :-D
У меня подруга так съездила. Жениха в наличии не оказалось, но ее развели на какие то платные тренинги.
Anonymous
Я поражаюсь, сколько глупых женщин.
Как можно ни пойми кому телефон сразу давать, на какой хер в какой-то офис ехать. Это за гранью просто.
Anonymous
Если какие-то помощники, офисы и прочая лабуда - гоните в шею. Нормальный человек, заинтересованный во встрече - найдет время на кофе. Или переписку по мылу или еще как.
К тому же что за логика: "переписку мужчина не ведет", но телефон свой ему давай сразу, даже не ему, а секретарше?
Нафиг такие ландыши. Выше уже написали, чтО это такое на самом деле.
Евы, а давайте придумаем как насолить этому агентству! в пятницу будут звонить договариваться на вечер
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения