Консьержи про нас знают всё
Тема , чисто, поболтать. Живу в этой квартире 10 лет, все устраивает, вобщем-то.Главное, очень нравились соседи сверху тем, что тихие, не слышно их было. И это при наличии 3-х малолетних детей! ) И тут , начиная с осени, картина полностью меняется. С утра до позднего вечера , как будто кавалерийский полк сверху гарцует!( Появилась мысль, что соседи сверху поменялись, просто небо и земля, какая разница. Но что поделаешь, никуда не ходила, ни с кем не разговаривала, только с мужем это обсудила и он со мной согласился. А тут на днях, меня просто достали шумом! Ну я и спросила у консьержки, мол, что, соседи сверху у нас поменялись? И она мне выложила всю подноготную, я даже обалдела. Соседи сверху осенью переехали жить за границу, дети уже там учатся, глава семьи в Россию вернутся не может. Но они купили в Москве новую квартиру, лучше этой. Эту квартиру собирались, вначале продать, но решили сдать в наем своим знакомым из Екатеринбурга, семье с 3- мя детьми. Эта семья собирается покупать квартиру в Москве, но эту покупать не будут, ищут в другом районе. Семья живет недружно, между собой ссорятся. Это я , впрочем, и так слышу. (Старший ребенок целыми днями гоняет во дворе на гироскуторе и ходит на занятия в секцию самбо. И еще много- много другого мне поведали, что я просто опустила, чтобы утомлять . И я невольно подумала, вот интересно мы , жильцы, сами о себе лишнее рассказываем или в консьержи идут люди, которым так интересна чужая жизнь?
Мы с маман живем в домах напротив, звонит она мне и говорит: слушай, я заболела, принеси что нить из лекарств, а то у меня нет.
Через пять минут я иду, консьержка мне: Иррраааааа, а мама дома с температурой.
Я рявкнула: я в курсе.
Ну и все в этом же духе. Все знает и все тут же докладывает.:dash1
Про нас, наверное, думает, что пара сумасшедших с разными, всё время меняющимися детьми)))
на самом деле: я фрилансер, работаю с утра до вечера не поднимая головы, продукты, кошачьи корма заказываю в интернет-магазинах, в принципе, заказываю все, что можно заказать, окна 2 раза в год ходит мыть фирма, потому как я боюсь высоты, начинает дико кружиться головы, года 3 назад чудом не упала из окна- больше не практикую.
Да, он конечно продвинутый чел в жэкэха-вопросах, организатор дотошный очень..но вот эта тотальная маниакальность информационная меня подбешивает.
Читала книгу про отставного штатского из фбр,или типа того который был не служивым а наёмным в отделе кадров. Его уволили, как он считал незаконно, так он скопировал досье всех кто был причастен к его увольнению и тупо мстил изощрённо. Люди гибли, а он зарубки ставил...
Иногда у нее там в будке по два ребенка сидит))) настоящий детский сад)
У нас вон в доме на десять квартир три уже обокрали. Пришлось ставить огромные железные непроницаемые ворота, вход и выход по коду, фиг выйдешь если случайно заскочишь в открытые ворота.
Камеры не помогали.
Я всю зиму в жутком напряге подходила к подъезду. Ещё раз мне высказывали, что я плохо ботинки от снега отряхнула. Сейчас молчат.
Поэтому я за адекватных консьержек. Пусть лучше они бдят, чем в доме шляется кто ни попадя. И вообще они у нас хорошие, всегда дверь входную откроют, а если видят, что человек с сумками, то и выйдут и придержат дверь.
А у родителей основная функция консьержки это просмотр телевизора. И за это я ей плачу 400 рублей в месяц. :fight3