126
Anonymous
Все остальное
21.04.18 14:26

Штормовое предупреждение на сегодняшний вечер

После 15-ти. Прогнозируют падение деревьев. Будьте осторожны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 15-ти. Прогнозируют падение деревьев. Будьте осторожны.
Anonymous
ЮАО - все затянуло. Собака под стол спряталась, значит, гроза ))
надо же...не ошиблись
Сокольники - молнии, ливень и сильный ветер.
класс!!:party2 а запаах;-)
Anonymous
А мы попали. Пришла ребенка с занятий забирать. в 16-50. Еще только тучи заходили. Слышу - ржут где-то на втором этаже на всю лестницу. Звоню, говорю, выходите быстрее, успеем добежать как раз. Но нет, маму ж зачем слушать? 15 минут еще проколупались, и как раз над нами началось. Гром грохочет, железо какое-то грохочет, ужс. До дома метров 200 не дошли, промокли.
Anonymous
ЗАО - борисовский пруд. Сломано дерево.
Автор
Вао, я уже полетать успела) ) как в ролике ютюба, еле держалась за забор, сумку выдрало из рук, телефон улетел, ключи еле нашла.
Anonymous
ЗАО, уже несколько часов с периодичностью в 20-30 минут объявление крутят по уличным громкоговорителям - мол гроза, будьте осторожны и т.п.
Сильные дождь и ветер час-полтора назад уже прошли, а все крутят:ups3 Прям как "от советского информбюро"
Я- за городом в 60 км от МКАД. У нас ,начиная с 15ч , чередуются дождь с ураганным ветром, гроза, солнце и опять дождь с ветром!( На улицу нос не высунешь!:-)
У нас билеты в театр пропали. Мало ураганища, ещё где-то провода оборвало, вот только свет дали
На пересечении Ленинского проспекта и улицы Марии Ульяновой у дома 86 по Ленинскому сорвался большой кусок крыши упал на тротуар пострадал 1 человек. Пересечении Ленинского и Панферова вырвало светофор с корнем. Полный ппц на улице.

В ЮЗАО опять трындец! да что ж такое-то????
Anonymous1
Мусорка по двору опять ездила, как в прошлый летний ураган. Дворники выводов не сделали, не привязали ее. Поврезалась в машины немного.
Отрадное. Прямо сейчас затягивает небо чернющими тучами! Кажется, щас начнется((
Anonymous
Пошли первые жертвы :'( :
«Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям», — написал он.

Всего при урагане пострадали 12 человек, добавил мэр. Он отметил, что «с большой вероятностью» с 20:00 до 22:00 вновь будет усиление ветра. «Будьте осторожней. Не отпускайте детей из дома». — предупредил он.
Anonymous
Не знаю какой ураган. Слегка ветер дул вчера и сегодня, дождь покапал. И нифига больше не было. Хоть бы писали о какой Москве речь, а то достали своими страшилкам по смс
А ведь не было таких ураганов раньге, буквально только последние несколько лет.
Область, Истринский р-н. Очень сильный ураган, выдрал с корнем 3 ели метров по 50, оборвались провода, и вырубился свет. Сейчас затишье было небольшое, но снова с запада идут черные тучи. ((
Anonymous
Вао, под окном пытаются поймать собаку, летает по всей площадке((
Anonymous
Приятелю сегодня пол машины разворотило металлической крышей, улетевшей с какой-то фигни. Огромный кусок железа, который вертело по дороге. И бампер и капот, фара. Короче и зад и перед
Машина дорогая и красивая- жалко
Таких ураганов в апреле не было за всю историю метеонаблюдений. Сотни деревьев опять вырвало с корнем, побитых машин много. На Ленинском кусок крыши упал на человека.
Anonymous
Пишут,что жертвы есть, девочка маленькая погибла.
А на сегодня нет такого предупреждения?
А я вчера на вело каталась, по Солнцево). Да заехала купила маску для катания..эх жаль что из-за солнца спрятанного не смогла её потЕстить на УФ лучики..Но купила, всё равно, будет не комфортно, задарю!
А ветрище был сильный, мне дул боковой и в спину, иногда довольно сильно, а дождик застал только хилый. В нашем районе только старые деревья в обхвате метр почти теряли сухостойные ветви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения