118
Anonymous
Все остальное
22.04.18 10:49

Что взять?

Поделитесь, что вы берете на море (11 дней) Я буду вдвоем с ребенком 12 лет. Не была уже на море лет 15 точно. Посоветуйте минимум, что у вас и как. Буду благодарна. Нужен минимум, что унесу я в руках и ребенок в рюкзаке (муж просто провожает в аэропорт, потом сами)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, что вы берете на море (11 дней) Я буду вдвоем с ребенком 12 лет. Не была уже на море лет 15 точно. Посоветуйте минимум, что у вас и как. Буду благодарна. Нужен минимум, что унесу я в руках и ребенок в рюкзаке (муж просто провожает в аэропорт, потом сами)
Anonymous
Я беру шорты из расчета 1 на 2-3 дня, майки-футболки - на каждый день. Плюс вечерняя одежда, если, конечно, формат отдыха обязывает. и сыну - брюки. Плюс необходимая экскурсионная, если опять же надо. На отдыхе никогда не стираю.
Средства гигиены беру. Аптечку - тоже.
Никаких утюгов, фенов и т.п.
Чемоданов два. 12-летний везет свой. Если вас будет муж провожать, то вам всего с ленты снять чемодан в аэропорту самостоятельно. Как-то все живы.
Anonymous
шорты- 1
футболки штук 5-7
джинсы ( в них еду)
кофта-свитер-ветровка
кроссовки
сандалии
туфли
туники на пляж 2-3 штуки
платья на вечер штук 5
Anonymous
Все-таки Ева сила:) сижу-записываю, хоть и не автор))))
Лучше чемодан, конечно, это просто удобнее. Можно и с двумя большими рюкзаками, но таскать на спине тяжело и нет смысла.
Ребенок какого пола? Это важно :)
У меня мальчик, как раз в этом году 12 будет, как раз поедем на 12-13 дней. Буду брать три-четыре майки, рубашку, шорты -две штуки обычные и одни совсем легкие какие-нибудь, типа пляжных. Плавки(шорты), в кроссовках обычно едет, плюс сандалии. Кепка обязательно.
Себе - два-три платья, шорты - две три штуки, легкие брюки, маек - не знаю сколько, штук пять наверное. Ну, белье. Ехать в кроссовках легких, с собой пару босоножек и одни пляжные тапки. Шляпа, парео.
Из лекарств беру только називин, что-то обезболивающее, пластыри, энтерофурил, крем от солнца. Все остальное можно купить.
С девочкой - примерно как с мамой, платья, босоножки, и тд.
Я езжу много лет с детьми на море с ручной кладью не менее, чем на месяц. С собой мы берем купальники, пляжки (если у вас они не особенные - то можно на месте купить),шорты, юбку, лосины, один лонгослив, 3-4 майки, сарафан, платье, белье, носки, бандану, босоноги. На себе джинсы и толстовку или ветровку, солнцезащитные очки, кроссовки. Все влезает и не тяжело. Экономлю на перелете без чемодана около 5200. на эти деньги можно купить лекарства, ножницы и что там еще может понадобиться.
Всю жисть перли с собой три чемодана на троих, обратно привозили 2/3 неиспользованного.
Берите с собой одежды по-минимуму и на всякий случай кусок мыла хозяйственного для стирки. Но, думаю, до мыла не дойдет.
Автор, вы весь день на пляже в полуголом состоянии, а то, что вечером надевается, у нормальных людей (которые не едят, как свиньи) практически не пачкается.
И чемодан себе купите обязательно, пожалейте свои руки и позвоночник. Только берите на 4х колесиках, а не на двух!
Anonymous
Еще влажных салфеток возьмите, чтоб на пляже, в кафе руки протирать.
В два раза меньше вещей и в три раза больше денег :)
Если передвижения только койка-море-столовая, то пижама, шлепки резинные, сабо или босоножки для ужина, джинсовые шорты, 3 футболки, хлопковые брюки, 2 топа, сарафан для пляжа. Купальники и нижнее белье.
Этого достаточно на 2 недели минимум.
Anonymous
а на море сейчас или когда?, разная погода- разная одежда
Нон
Обязательно что-нибудь на вечер.

И еще : https://www.youtube.com/watch?v=qgNHGw1zW54
Anonymous
Без большой сумки или чемодана никак. Одна обувь займет сколько места. Вы же не собираетесь весь отпуск ходить в одних тапках и днем, и ночью?
Белье, одежда, средства гигиены, косметика, головные уборы, аптечка, книжка/журнал. Это самый минимум.
помню как, начитавшись евы, первый раз с мелким на юг поехала, перла с собой все! памперсы на месяц, салфетки, банки упаковками, смеси, гречку, килограммы аптечки. Чемоданы были неподъемные. В следующие разы уже умнее была, все можно купить, даже шампуни порошки гели, попользоваться и там же выкинуть, чтоб ничего лишнего не таскать. .
Anonymous
Сейчас все кремы, шампуни, гели для душа продают в маленькой упаковке, как раз в дорогу. Или еще бывают дорожные ёмкости для кремов, шампуней. Наливаешь туда немного, только для поездки и не надо таскать все бутылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения