27
Субботник перед ураганом
Вот мне интересно, это кому пришла в голову такая гениальная идея? Вместо того, чтобы проинспектировать дворы, закрепить легкие конструкции, оценить деревья и т.п., они подметали дорожки в парках!!! А потом, все это было завалено ветками и прочим мусором - последствия урагана. Как так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мне интересно, это кому пришла в голову такая гениальная идея? Вместо того, чтобы проинспектировать дворы, закрепить легкие конструкции, оценить деревья и т.п., они подметали дорожки в парках!!! А потом, все это было завалено ветками и прочим мусором - последствия урагана. Как так можно?
Интересуюсь
Субботник был традиционный и по всей РФ. Общероссийский.
Начал традицию субботников еще Ленин (не Путин).
Субботник сделали в традиционные даты, никто не знал, что ураган будет.
Ураган захватил несколько центральных областей. А не всю РФ.
Конструкции обязаны быть закреплены ВНЕ субботника. И следить за этим должны тоже ВНЕ субботника. Причем на субботник приглашали обычных горожан. Это не в их компетенции
Начал традицию субботников еще Ленин (не Путин).
Субботник сделали в традиционные даты, никто не знал, что ураган будет.
Ураган захватил несколько центральных областей. А не всю РФ.
Конструкции обязаны быть закреплены ВНЕ субботника. И следить за этим должны тоже ВНЕ субботника. Причем на субботник приглашали обычных горожан. Это не в их компетенции
Anonymous
У нас в Московском метут дворники, а в субботник исключительно высаживали луковицы и саженцы. Ничего нигде не упало, ибо всё новое. Кое-где задние стенки остановочных павильонов потрепало..но не критично, без увечий.
Да в северном округе и не было ничего особенного, дождь и обычный ветер! Деревья не ломались, мусорники и собаки не летали.Правда вот был ли тут субботник не знаю :)
Anonymous
Это вы на кладбище не ездили. Я утром метнулась, деревья выворочены с корнем, памятники побиты, оградки покорежены
Anonymous
Нигварити, прогноз погоды посмотрели бы сначала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения