Мультисистема. Задолбали
Есть в Москве такая веселая компания (Мультисистема), которая занимается установкой и поверкой водосчетчиков.
Вчера звонок на мобильный телефон моей мамы (он находится у меня, так как ей нельзя им пользоваться, я у нее за секретаря): "вас беспокоит УК, у вас проведена поверка счетчика горячей воды?". Я немного растерялась и начинаю вспоминать поверку какого счетчика я делала полгода назад. И задаю им вопрос, а разве у них нет этих документов (лично относила). Тут связь прерывается. Я нахожу документы и перезваниваю по телефону, с которого мне звонили, а там автоответчик: "компания Мультисистема приветствует вас." Вот паразиты, звонят и представляются работниками Управляющей компании.
В общем, предупредите своих пожилых родственников, чтобы не велись на такие звонки.
Вчера звонок на мобильный телефон моей мамы (он находится у меня, так как ей нельзя им пользоваться, я у нее за секретаря): "вас беспокоит УК, у вас проведена поверка счетчика горячей воды?". Я немного растерялась и начинаю вспоминать поверку какого счетчика я делала полгода назад. И задаю им вопрос, а разве у них нет этих документов (лично относила). Тут связь прерывается. Я нахожу документы и перезваниваю по телефону, с которого мне звонили, а там автоответчик: "компания Мультисистема приветствует вас." Вот паразиты, звонят и представляются работниками Управляющей компании.
В общем, предупредите своих пожилых родственников, чтобы не велись на такие звонки.
помогли 3 варианта
1. ах да, спасибо,приезжайте уже жду
раз 5 так мастер выедет и как отрежет
2. если не знают адреса, конечно приезжайте иадрес диктуете тверская,13
3. и последний. просите полностью представиться сотрудника. говорите что пишете разговор и номер статьи ГК за вмешательство в частную жизнь
только проще надо относиться, с иронией
2. Любой спам опознается после первых 3-5 слов, и надо просто молча положить трубку; "просто молча" - для сохранности собственных нервов. Пыталась когда-то троллить их, но даже это нервирует.
Как слышишь: "меня зовут Катя" или "как в Вам обращаться" - кнопочку нажимаешь и всё, блаженная тишина.