162
народ злой какой-то
В чем причина? Выходные же,должны радоваться:).Или стрёмно,что не смогли уехать на это время? Вышла на улицу в магазин,в хорошем настроении,идут и через одного толкаются. Мужичок какой навстречу с пакетами продуктов,уж не тонна там же,чтобы чуть чуть не посторониться,не осыпался бы.Безкультурщина блин достала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем причина? Выходные же,должны радоваться:).Или стрёмно,что не смогли уехать на это время? Вышла на улицу в магазин,в хорошем настроении,идут и через одного толкаются. Мужичок какой навстречу с пакетами продуктов,уж не тонна там же,чтобы чуть чуть не посторониться,не осыпался бы.Безкультурщина блин достала)
Anonymous
И не говорите!
Я с утра пошла в басссейн, думала что никого не будет, как же!!! Полно бабок!
Нет, чтобы стоять на даче жопой кверху, они там наплавовывают, старые вешалки!
Ещё брызгаются и толкаются в воде!
Я с утра пошла в басссейн, думала что никого не будет, как же!!! Полно бабок!
Нет, чтобы стоять на даче жопой кверху, они там наплавовывают, старые вешалки!
Ещё брызгаются и толкаются в воде!
Anonymous
Полнолуние:chr5
Anonymous
Полнолуние сегодня. В ночь на завтра - Вальпургиева ночь. Ведьмам можно уже готовится к полётам, а обычным смертным - загадывать желание.
Народ злой потому что денег неткогда денег нет я тоже злая:chr6
Мое мнение
Не видела вокруг себя злых:)
Погода хорошая, тепло, весна, настроение прекрасное:)
Погода хорошая, тепло, весна, настроение прекрасное:)
беСкультурщина?):crazy
Вы из темы про телеграмм?)
Самые добрые давно вылетели навстречу утренней заре и наслаждаются там жизнью. Остались те, у кого "житие мое"(голосом Пуговкина), им радости не досталось.
Anonymous
хорошо в Москве, погода хорошая, народу мало, на дорогах свободно
Да как всегда народ- разный. Как попадешь. В метро заметила в послднее время много выбивальщиков мест, если освобождается не перед ними, а рядом А так все как всегда.
Денег нет, соответственно, нет перспектив. И развеяться не на что. Только гулять в бесплатных общественных местах, а там толпы таких же бедолаг. Вот народ и впадает кто в депрессию, кто в злобу (в зависимости от характера).
Anonymous
Москва ЦАО Тверской приятно прогуляться, народу мало, хорошо
Нон
О да, меня чета всё бесит :sad2 ! Дня 3 уже.
Деньги есть, да вообще всё гуд... Но бесит! Гавкаю на домашних.
Давление поднимается, кстати, может от этого, после таблеточки от давления и валерьянки получше :)
Деньги есть, да вообще всё гуд... Но бесит! Гавкаю на домашних.
Давление поднимается, кстати, может от этого, после таблеточки от давления и валерьянки получше :)
Anonymous
а мы чёта патологически жизнерадостные на эти праздники :)... приехали с сестрой на дачу - а там забор пал в неравной борьбе с февральскими снегопадами... поржали, выпили, засучили рукава, разгребли, выправили... потом выяснилось, что нет воды в водопроводе, и надо таскать воду с колонки... поржали, выпили, натаскали большую бочку... ровно в момент доставки последнего ведра из примерно 30-ти - в водопровод дали воду :)... поржали, выпили... потом обнаружилось, что септик переполнен, видимо грунтовыми водами извне, и по этой причине пользование туалетом невозможно... поржали, выпили, отыскали в сарае старый типа "биотуалет", тобишь красивенькое ведерко унитазной формы... сестре втемяшилось в голову, что лишняя вода из септика не откачивается, потому что где-то перебит шнур насоса, или вилка умерла... решила его отрезать на выходе из септика и прикрутить новый шнур с новой вилкой... когда отрезАла - уронила рабочий конец шнура в септик... ну, тут мы уже просто ухохотались... разумеется, выпили, послали все накуй, нажарили шашлыков, наелись и отправились спать в прекрасном расположении духа... и на следующий день как-то постепенно и без напрягов разрулили все бытовые проблемы, все починили и вообще - жизнь наладилась :)
Массовый психоз...весеннее обострение...
Вчера шли с ребёнком на занятия.Дочка мимо пары гоблинов проехала на самокате.Как эта тварь заорёт "зае...али эти уродские дети!!!" бесплодная алкашная с..ка. И такой же краснорожий алканавт рядом....
Собачье г-но их не зае..ало,а дети на самокатах зае..али.
Вырожденцы кругом.
Имею право сказать то,что происходит.Ибо достали уже эти ненормальные со своими собачонками
Вчера шли с ребёнком на занятия.Дочка мимо пары гоблинов проехала на самокате.Как эта тварь заорёт "зае...али эти уродские дети!!!" бесплодная алкашная с..ка. И такой же краснорожий алканавт рядом....
Собачье г-но их не зае..ало,а дети на самокатах зае..али.
Вырожденцы кругом.
Имею право сказать то,что происходит.Ибо достали уже эти ненормальные со своими собачонками
Anonymous
Ну я сегодня шла злая после попытки прокатиться на новеньком веломаршруте - см. мою тему про велодорожки(((
Anonymous
Мужчины очень добрые! Мы вчера с подружкой пошли гулять, седи на лавочку, чтобы как в молодости культурно распить вина.
А пробка никак не шла. И что вы думаете?
Несколько молодых людей корректно предложили свою помощь! О как!
Наверное, в темноте приняли нас за молодух)))
А пробка никак не шла. И что вы думаете?
Несколько молодых людей корректно предложили свою помощь! О как!
Наверное, в темноте приняли нас за молодух)))
Anonymous
У меня был поразительный случай, но не в эти дни, а в такие же, но года 2 назад...
Вышла из Ашана с пакетами в обеих руках и не успела дойти до маршрутки, как она стала отъезжать, а там свободные места были, отъезжала она медленно, и я прошла рядом несколько шагов в надежде, что водитель меня заметит и все-таки посадит (такое часто бывает!), но не заметил))), уехал. Но я не особо расстроилась, решила идти обратно на остановку. Тут неподалеку вышли из дорогой иномарки мужчина и женщина средних лет, очень приличные, хорошо одеты, поравнялись со мной и вдруг мужчина очень громко мне говорит:"Что, не успела, СУКА?". Я от неожиданности остолбенела, даже слезы навернулись на глаза! Ну вот за что этот совершенно посторонний мне человек, просто мимо проходя, меня оскорбил?
А потом как-то подумалось, что вот рядом с ним шла его женщина...,шла и улыбалась.Вот что это было? На минуточку - я не бомжиха и не алкоголичка, за внешностью своей стараюсь следить, хотя и являюсь женщиной преклонного возраста. Иногда вспоминаю этот случай, так противно становится на душе.(
Вышла из Ашана с пакетами в обеих руках и не успела дойти до маршрутки, как она стала отъезжать, а там свободные места были, отъезжала она медленно, и я прошла рядом несколько шагов в надежде, что водитель меня заметит и все-таки посадит (такое часто бывает!), но не заметил))), уехал. Но я не особо расстроилась, решила идти обратно на остановку. Тут неподалеку вышли из дорогой иномарки мужчина и женщина средних лет, очень приличные, хорошо одеты, поравнялись со мной и вдруг мужчина очень громко мне говорит:"Что, не успела, СУКА?". Я от неожиданности остолбенела, даже слезы навернулись на глаза! Ну вот за что этот совершенно посторонний мне человек, просто мимо проходя, меня оскорбил?
А потом как-то подумалось, что вот рядом с ним шла его женщина...,шла и улыбалась.Вот что это было? На минуточку - я не бомжиха и не алкоголичка, за внешностью своей стараюсь следить, хотя и являюсь женщиной преклонного возраста. Иногда вспоминаю этот случай, так противно становится на душе.(
Привираете. Не вижу такого.
Anonymous
В нервозности людей вижу несколько причин:
1. Утомляемость. Не зря же было установленно, что 8 часовой рабочи й день это те часы, которые безвредны для организма человека. Многие могут похвастаться сегодня таким графиком работы?
2. У большинства длинная дорога на работу и домой: длительные пробки, зачастую отсутствие упорядоченного движения на дороге (кто на своей машине ездит).
3. Недостаточный отдых. Сейчас скажу вещь, которая заставит многих улыбнуться,а кто-то примет это,возможно,даже как за глупость,но это не мной сказано и доказано. Природа, прогулки по лесу или парку самые лучшие средства для приведения психики в норму. Большинство же сейчас находят отдых в брожение по ТЦ, в походе в кино и т.д. А мы-часть природы. И,к сожалению, за последние лет 30-40 люди очень отдалились от природы. Живут в городских гетто, неделями и месяцами не выезжая за город. Кто скептически относится к этому, просто на ютюбе поищите информацию об этом,в частности еще и о воде,как движение воды на нас воздействует.
4. Питание не у всех правильное, это тоже влияет.
5. Ну и 5, на мой взгляд, очень важное. Наберите на ютюбе "Воздействие антенн и вышек сотовой связи" и будете удивлены.
1. Утомляемость. Не зря же было установленно, что 8 часовой рабочи й день это те часы, которые безвредны для организма человека. Многие могут похвастаться сегодня таким графиком работы?
2. У большинства длинная дорога на работу и домой: длительные пробки, зачастую отсутствие упорядоченного движения на дороге (кто на своей машине ездит).
3. Недостаточный отдых. Сейчас скажу вещь, которая заставит многих улыбнуться,а кто-то примет это,возможно,даже как за глупость,но это не мной сказано и доказано. Природа, прогулки по лесу или парку самые лучшие средства для приведения психики в норму. Большинство же сейчас находят отдых в брожение по ТЦ, в походе в кино и т.д. А мы-часть природы. И,к сожалению, за последние лет 30-40 люди очень отдалились от природы. Живут в городских гетто, неделями и месяцами не выезжая за город. Кто скептически относится к этому, просто на ютюбе поищите информацию об этом,в частности еще и о воде,как движение воды на нас воздействует.
4. Питание не у всех правильное, это тоже влияет.
5. Ну и 5, на мой взгляд, очень важное. Наберите на ютюбе "Воздействие антенн и вышек сотовой связи" и будете удивлены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения