105
Паника из-за отпуска
В тематическом разделе мне 2 дня никто не отвечает, модераторы, оставьте здесь, пожалуйста.
Я в панике.
Заказала Турцию 2 дня назад.
Отель был в мгновенном стопе, максимум 48 часов.
Эти 48 часов прошли сегодня в первой половине дня.
Ответа никакого нет. Ни да, ни нет. Но у другого туроператора этот отель уже в стопе. Значит, велика вероятность отказа мне.
Пока идут третьи сутки, цены растут.
Если сейчас откажут, то цены уже выросли, я и так заплатила по максимальной планке.
Доплачивать даже 5 тыс не готова.
Ехать в помойку тоже не готова.
Остаться без отпуска тоже не могу. Собиралась ребенка на море свозить, потому согласилась на Турцию, хотя её жутко не люблю. Видимо, Турция ответила мне взаимностью.
Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ тематическом разделе мне 2 дня никто не отвечает, модераторы, оставьте здесь, пожалуйста.
Я в панике.
Ответа никакого нет. Ни да, ни нет. Но у другого туроператора этот отель уже в стопе. Значит, велика вероятность отказа мне.
Если сейчас откажут, то цены уже выросли, я и так заплатила по максимальной планке.
Остаться без отпуска тоже не могу. Собиралась ребенка на море свозить, потому согласилась на Турцию, хотя её жутко не люблю. Видимо, Турция ответила мне взаимностью.
Что мне делать?
Я в панике.
Что мне делать?
Anonymous
Автор, а что для вас помойка?
Anonymous
Делать вам нечего(
Anonymous
Если короче, то не совпадение у вас желаний с возможностями. Либо возможности повышайте, либо желания снижайте под возможности.
Anonymous
Я была в похожей ситуации, запланировала поездку заранее, а с бронью затянула, на момент заказа нужного номера не было. Ну что, поистерила я, порастраивалась, и нашла альтернативу. Безвыходное положение - жто положение, выход из которого вам не нравится.
Anonymous
Где самые читаемые отзывы? Сейчас буду на Натали-турс везде отзывы писать. 3 дня прошло и ни звука. В наше время так не работают.
#наталитурс
#наталитурс
Anonymous
Итак, я автор.
Список тех, к кому обращаться не надо, если не хотите испортить себе отпуск:
Натали-турс,
Турагенство 1001 тур,
И не ездить в отель Crystal Paraiso verde resort & spa 5*.
Все эти организации с понедельника до пятницы молчали, а в пятницу отказ по отелю.
Хотя в условиях закупки, что мгновенное подтверждение.
По факту даже отказывают не мгновенно, а через неделю.
У меня испорченный отдых,потерянные деньги.
Все цены за эту неделю существенно выросли. Реву.
Список тех, к кому обращаться не надо, если не хотите испортить себе отпуск:
Натали-турс,
Турагенство 1001 тур,
И не ездить в отель Crystal Paraiso verde resort & spa 5*.
Все эти организации с понедельника до пятницы молчали, а в пятницу отказ по отелю.
Хотя в условиях закупки, что мгновенное подтверждение.
По факту даже отказывают не мгновенно, а через неделю.
У меня испорченный отдых,потерянные деньги.
Все цены за эту неделю существенно выросли. Реву.
Anonymous автор
Автор, а, может, это счастье ваше, что не попали в этот отель?
Anonymous
Не понимаю паники
На курорты всегда ездила по горящим путевкам. В Турцию взяла как-то тур вообще за 1,5 дня до вылета.
Сейчас моиторю цены - не верю, что нельзя уложиться в сотку на двоих. Я на 4-х ищу 5* ОИ - в желаемые мной отели цена 120-130 тыр на 9 ночей в июне.
На курорты всегда ездила по горящим путевкам. В Турцию взяла как-то тур вообще за 1,5 дня до вылета.
Сейчас моиторю цены - не верю, что нельзя уложиться в сотку на двоих. Я на 4-х ищу 5* ОИ - в желаемые мной отели цена 120-130 тыр на 9 ночей в июне.
Я автор. Тур заказала, уже подтвердили. Чемодан по ссылке из этой темы тоже заказала, завтра должны привезти. Спасибо сочувствующим и советующим.
Очень многие отели в стопе, потому я и нервничала, к тому же впервые столкнулась с отказом отеля, который ещё целых 5 дней тянул с ответом, а за это время цены росли. Теперь буду знать, что если день в день не подтвердили, лучше самой отказаться от отеля, и с Натали-турс больше ни ногой, и в сеть Кристалл в Турции тоже ни ногой.
Очень многие отели в стопе, потому я и нервничала, к тому же впервые столкнулась с отказом отеля, который ещё целых 5 дней тянул с ответом, а за это время цены росли. Теперь буду знать, что если день в день не подтвердили, лучше самой отказаться от отеля, и с Натали-турс больше ни ногой, и в сеть Кристалл в Турции тоже ни ногой.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения