351
Anonymous
Все остальное
12.05.18 19:10

места куда хочется вернуться

У вас есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть такие?
Anonymous
Только что вернулись из Португалии. В Лиссабон постараемся вернуться.
А вообще мы консерваторы, отдыхать предпочитаем в знакомых местах. На лыжах катаемся уже много лет на одном и том же курорте, летом отдыхаем тоже в одних и тех же местах. Правда экскурсионная программа всегда разная.
Париж. Так понимаю, его или обожают, или ненавидят )) я из первых :) Сама не готова ответить, что мне в нем нравится. Просто прет.
Несколько таких, да. Например Мауи к ним относятся, несколько мест на Карибах.
Anonymous
Воронеж.
Anonymous
У меня таких несколько. В одно из них я езжу каждый май и только сегодня прилетела .

Есть места, где мне понравилось. Но я еще в поисках самого лучшего места. Поэтому никуда не возвращаюсь. Ищу дальше.
Рим
куда всегда хотелось вернуться, туда в итоге переехала жить.
с возрастом таких мест не осталось. куда хочу вернуться, всегда могу съездить.
Anonymous
на дачу, мне там хорошо.
Обожаю Москву, ее старые закоулки, много мест неизведанных - самый прекрасный город. Жить (уже давно) хочется за городом, лучше - на берегу красивого озера, выезжая на море. Города не интересуют от слова совсем - ни раньше, а сейчас особенно. Я никогда не понимала - что люди находят в тупом брождении по этим грязным, пыльным улицам? Ведь практически 99% не знают ни истории, ни "кто на ком и после кого стоял" (ну да, путеводитель в помощь;), но ведь "надо же все осмотреть" как же! И только единиц или чудиков интересует природа и прочие красоты нашего мира)
Ой, щаз налетяяяят!
Anonymous
Москва.
В путешествия предпочитаем ездить каждый раз в новые места, даже если безумно понравилось.
Венеция
Берлин и Майорка
Мадейра, Крым, Алтай, Байкал
Anonymous
Есть. Много. Но предпочитаю путешествия в новые места. На пенсии буду ездить туда, где понравилось.
Норвегия, Италия (Рим, Помпеи, Венеция, Флоренция и просто Тоскана), Швеция, Финляндия.
И Турция, какой-нибудь отель 5* с олл.)))
Anonymous
Питер. Впервые побывала в нем тет-а-тет, так сказать, летом прошлого года. Раньше компаниями галопом по Европам, а в этот раз одна: гуляла, наслаждалась, любовалась, улыбалась, влюбилась в этот город. Хочу возвращаться и возвращаться туда. Там я счастлива.
Anonymous
Очень зависит от первого посещения. (Исправляю - не от первого посещения, а от настроения, от компании. То есть, от первого посещения в настроении и подходящей компании:))
У меня таким местом, куда я очень хочу вернуться, был Нью-Йорк. Правда, первое посещение было спонтанным с отвратительным впечатлением, думала - никогда и ни за что больше. А потом подумала, что как-то это слишком оригинально - люди восхищаются, а я плююсь, и дала городу еще один шанс. И потом еще много и много раз ехала туда именно потому, что хотела вернуться. Сейчас уже немного остыла, но поеду сразу, если будет повод.
-Швейцария - это такое место, после которого дома приходится перестраиваться. Так как глаза настраиваются на объемный пейзаж, и его не хватает в своем городе:) Можно жить и без Швейцарии, но поездка туда каждый раз это как процедура релаксации.
-Австралия. Потому что там все по-другому, и там легко. Там у меня даже нет аллергии на цветение. И я бы там уже жила, но это слишком далеко от всего...
-Может смешно, но один клуб в Турции. Я туда ездила много раз с детьми (18 раз), и там все было сказочно. Будет время - съезжу, наверное. Там было хорошо.
Баку. С Розой хотела бы познакомится.
Anonymous
Как выше написали, по-большому счету возвращаться никуда не хочу, я лучше туда, где я ни разу не была.
Но есть места, которые прямо мои-мои: Эдинбург, Люксембург, Люцерн, Амстердам, Линдаю, Любляна, Лондон, Барселона.
А есть, да, величественно, но не мое: Париж, Рим, Берлин.
мыс Фиолент, Балаклава - очень люблю
Штаты, Куала-Лумпур - это куда хочу вернуться, но пока не довелось. Еще Самуи, туда сейчас езжу каждый год, как на дачу :-)
А я не люблю ездить в одно и то же место. Но исключительно Европа, и не южная её часть.
Думаю, зависит от первого посещения и восприятия жизни в тот момент )) Мой муж первый раз за границу поехал в хороший отель в Египет. Вот с тех пор, где бы он ни был, а всегда вспоминает Египет, как вышел из самолета и почувствовал этот необычный запах цветов, моря и песка, и хочет туда вернуться))
Кто-то посетил Москву в приподнятом состоянии духа и влюбился в город, а кто-то в Воронеж. А то здесь написали всякие там Римы да Венеции )) А люди, которые хотят снова в Адлер - не пишут.
Anonymous
вообще, почти во все места, где была, не прочь вернуться, в диапазоне от "можно при случае" до "хочу тут жить". два исключения - Саранск и Астана.
Свирский и Тервенический монастырь.
я в Тай из года в год возвращаюсь, пока не надоело, последние 5 лет, до этого почти 8 лет был перерыв, а теперь тока туда... если речь идет о курортах, а так есть какие то места, которые с детства люблю, глубинка нашей Родины.
Их много, но хочется новое посмотреть. Реально возвращаюсь только в Турцию - когда хочется моря и релакса.
Anonymous
Мальдивы, Рим.
В Голд Кост ещё . Гонконг.
Стокгольм и вообще северная европа. Раньше была традиция, девичник в Стокгольме на майские. Ужасно не хватает мне его.
Италия! Прекрасна в каждом городе, где я была. Больше всего люблю маленькие города, типа Бергамо, Лукка, Вольтерра, вот уж где природа и архитектура соединились в прекрасный ансамбль.
Никуда не хочу возвращаться, всегда хочу чего-то нового.
Anonymous
Карелия.
Anonymous
Амстердам
Anonymous
Макарьевский и Толгский монастырь на Волге, Будапешт и Леон
Anonymous
Оратава, наверное, прежде всего, очень мне полюбилось это место чем-то:) А сейчас только что с поезда - из Питера вернулись, сидим все, обратно хотим:)) ну и, конечно, дом
Новая Зеландия, южный остров. Зимой или весной
Турция или Египет, хороший отель. Скучаю по комфорту, теплу, бассейну рядом, белым скатертям, убранным номерам, все включено,
и при этом недорого.

А из городов всегда возвращаюсь в Амстердам.
Anonymous
Лиссабон , Синтра , Портов, Мадейра , любимый Будапешт, Сирмионе
Тоже с теплотою вспоминаю отели туреччины и египтов.
И улочки исхоженные и горы облазеные лично мною) И да, я опять потопала туда же, и тем же путём!
Да, особо никуда, лучше в новое место поехать. Пока не ездим дважды в одно и то же место. Возможно, начнем повторяться когда мест где по бывали станет очень много. Вру, дважды были на Крите, но второй раз так случайно получилось.
Anonymous
Прага и Турция. В Прагу даже переехала, живу здесь 10 лет. Но всё. Чувствую, не совсем уже моё, ищу место для жизни, что б уже остановиться. Переехала бы в Турцию, однозначно, но не хочу опять путать туризм с эмиграцией
Anonymous
Мадейра !
Соловки
Anonymous
Норвегия и Костромская область
Кисловодск
Еще Алтайский край. Нереальные там места. Меня так сильно, как на Алтае, накрывало только в Гималаях. Ощущение какого-то нереального счастья, как пьяная ходила.
В мире столько интересных мест, поэтому особого желания куда-то конкретно вернуться нет, ибо каждый раз выбираем новую страну, хочется увидеть весь мир. Но увы и ах - времени и денег на всё не хватит.
Все поездки мне очень нравятся, до сих пор ни одна страна негатива не вызвала. Из последнего наиболее интересны Новая Зеландия, ЮАР (да и вообще вся Африка мила сердцу), Галапагосские острова, Коста-Рика.
Города меньше привлекают, но могу выделить Куала-Лумпур и Сингапур. Больше все-таки тяготею к тем местам, где преобладают животные и природа - водопады, озера, ледники, поля цветов, необычные скалы, светящиеся микроорганизмы.
Хочу и рвусь на остров Пасхи!
я каждый раз испытываю нереальный кайф оказываясь среди старых пятиэтажек Клина. Я осенью обожаю шаркать ногами по кленовой листве, заходить в магазины и пить чай у сестры, в бывшей бабушкиной квартире. Я там даже просто в окно люблю смотреть. Приезжаю отдохнувшая и какая то умиротворенная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения