56
Anonymous
Все остальное
1.06.18 13:12

Вы ездите в такси?

Или вам страшно? Почитала соседнюю тему, оказывается, люди боятся таксистов. А ничего, что все вызовы сейчас фиксируются?
Или все такие рафинированные, у всех свои машины под боком, что в такси принципиально не ездят? И вообще, откуда страхи? Из 80-90-х?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или вам страшно? Почитала соседнюю тему, оказывается, люди боятся таксистов. А ничего, что все вызовы сейчас фиксируются?
Или все такие рафинированные, у всех свои машины под боком, что в такси принципиально не ездят? И вообще, откуда страхи? Из 80-90-х?
Anonymous
Постоянно пользуюсь. Даже мототакси бывает беру :) :) сама водить боюсь
Езжу часто. Только один раз попался придурок, который реально засыпал!! за рулем. Я его даже в бок пихала. Позвонила в службу такси, от которой он приехал, говорю - снимите таксиста с трассы, он реально у вас спит! А они - это не наши проблемы, таксисты у нас в штате не состоят. Пипец. Больше этим такси не пользовалась.
Периодически езжу. В 80-е лучшего друга моего отца зарезали в такси, ему было 40 лет. Мои родители очень долго не пользовались такси после этого и меня пугали. Но я так и не испугалась.
Один раз попался обкуренный таксист. Но не буйный. Выскочила из машины при первой же возможности, бросив деньги на сиденье, в контору жаловалась. Потом от водителей из нее же узнала, что его после той поездки уволили. Выход из ситуации - прикормить наименее противного и наиболее адкватного, на нем и ездить, если нужно.
Да, езжу, ещё со времен девяностых, ещё один звонок и ....
Не страшно, но пользуюсь такси редко, в основном в/из аэропорта. Муж чаще ездит, ему на своей машине в пробках стоять не нравится, поэтому в плохую погоду к примеру вместо ОТ пользуется такси, чтобы добраться до работы/с работы. А я слишком люблю свою машину, чтобы ездить на чужой :-)
Езжу, не боюсь.
Изредка. Не боюсь. Заказывает муж.) Платит банковской картой.
конечно езжу. на своей машине тоже езжу, но когда надо быстро или в аэропорт, то такси.
Anonymous
А как без такси, особенно если сама не вожу, на короткие расстояния можно доехать за 10 минут и 200 рублей, на ОТ минут сорок. Ну, и аэропорт
Почти ежедневно наблюдаю аварии с участием такси. Может это так от их большого количества, ну т.е. их процент на наших дорогах велик и вероятность встретить аварию с такси больше.
Но водят они все таки ужасно, поворачивают их левого ряда направо и наоборот, перестраиваются в бок. На дорогу не смотрят, постоянно мониторят свои девайсы, которые им заказы присылают.

Пользуюсь такси, когда нет других вариантов добраться куда мне нужно.
Езжу, куда деваться, ибо, если нужно быстро добраться в центр, например, то на такси удобней, чем на своей машине. Едет по выделенке, с парковками мучаться не надо.
Но сколько же с гор спустившихся сейчас! Правил не знают, но влезать, подрезать и объезжать поток справа научились отлично
Страхи не из 90-тых, тогда нормальные бомбилы ездили, это им скорее надо было пассажиров опасаться. Страхи из 2000-ных, когда всякие махмуту-шмахмуты стали водить.
Anonymous
Ооооочень не люблю такси.
Вот прям терпеть не могу.
Лучше на метро поеду, чем на такси, благо станция прям совсем рядом.
Но езжу, конечно, куда деваться.
И часто езжу.
Не боюсь, нет.
Хотя вот у нас, в Новосибе только вынесли приговор серийному убийце-таксисту. Прям буквально в этом году. 20 лет поймать не могли)))
Просто неприятно. Почему-то со мной всегда пытаются завести беседу. Вроде как из вежливости. А я всегда: "Не разговаривайте со мной, пожалуйста. Лучше поезжайте быстрее уже!"
И вот от этого как-о бесяво внутри.
так столько сейчас тех, кто водит абы- как(( Один раз водитель пытался навигатору назвать ул. Энергетическая, так навигатор с 4 раза только нашел точку, его "энертисская" не понимал. А от Бауманской вообще однажды просто села на такси около Биллы, не вызывала, срочно надо было, проехать недалеко, но так ужасно я никогда не ездила, он бросался наперерез машинам, около института притопил на желтый и 2 перекрестка промчал на красный, а там машин всегда много на поворот, мне вообще показалось, что он под наркотическими веществами, спиртным не пахло, по- крайней мере, остановить машину тоже отказался, кстати.
Anonymous
Стараюсь как можно реже использовать такси (в ситуации когда не обойтись никак иначе), т.к каждый раз в шоке от их полного не знания города и умения водить машину.
Сейчас, когда каждый более менее умеющий ездить, становится таксистом и развелось всяких такси как грязи, стремновато конечно. Их же никто не проверяет по утрам на алкоголь, и день у них ненормированный. Я - за одну службу такси, работающую по ТК, с графиком работы и медпроверкой работников регулярной.
Anonymous
Да, раньше часто ездила, сейчас реже. Хоть и не очень это люблю. А один год ребенка одного на такси на занятия отправляла.
С рождением ребенка стала часто пользоваться такси...
Anonymous
езжу часто в других городах. В Мск почти не пользуюсь
Езжу по необходимости. Не страшно.
Anonymous
редко езжу, не страшно
Редко - не люблю.
В сааамых-сааамых крайних случаях.
Я лучше поеду на ОТ с кучей пересадок, да, и с сумками, и с детьми, и пьяная-уставшая после ресторана.
Крайней случай - это если ночь и ОТ физически не ходит.
Или.... если я не одна, и мне неловко озвучивать своих тараканов :oops
Да,пользуюсь очень часто . А рабочее время ,если надо куда-то проехать по центру и вернуться обратно на раьоиу -то мне удобнее это сделать на такси. Они могут ездить по выделенным полосам и получается значительно быстрее ,чем заводить свою .
Редко.
Вопреки навязываемому мнению, хуже официальных таксистов не ездит, наверное, никто! И на красный, и пешеходам не уступают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения