134
А давайте про Москву
По Питеру так хорошенько прошлись ;-) А вот куда сходить с подростками в Москве петербуржцам(день проездом), если уже было: зоо, парк Горького, Кремль, Третьяковка, Поклонная гора и даже ГУМ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо Питеру так хорошенько прошлись ;-) А вот куда сходить с подростками в Москве петербуржцам(день проездом), если уже было: зоо, парк Горького, Кремль, Третьяковка, Поклонная гора и даже ГУМ;-)
В Детский мир на Лубянке.
Серьезно. Там ситро и мороженое под эскимо времен СССР.
Бесплатный музей игрушек и смотровая площадка на крыше.
Иннопарк и еще какие-то развлекательно-познавательные заведения.
Серьезно. Там ситро и мороженое под эскимо времен СССР.
Бесплатный музей игрушек и смотровая площадка на крыше.
Иннопарк и еще какие-то развлекательно-познавательные заведения.
Ваганьковское, Новодевичье, Новокунцевское и Троекуровское. Незабываемые впечатления от мест упокоения многих сотен знаменитостей, которые делали историю нашей страны.
Anonymous
Москвички, ну удивите, наконец!)))))
Anonymous
Летом, в такую погоду, один день... я бы не пошла ни в какой музей. Просто гуляла бы по центру города, по улицам, по набережным. Прокатилась бы на теплоходике. Я везде, в каждом городе стараюсь прокатиться по воде, очень люблю :) В Москве очень красивые виды с корабликов.
Ну что там даст эта поездка галопом в какой-нибудь Дарвиновский или Политехнический с мыслями - скорей-скорей, еще бы что-то посмотреть и бегом на поезд.
Ну что там даст эта поездка галопом в какой-нибудь Дарвиновский или Политехнический с мыслями - скорей-скорей, еще бы что-то посмотреть и бегом на поезд.
В Москва-сити погулять
Anonymous
Я москвичка, у меня сын-подросток. Все, что перечислили - вообще не интересно.
Москва - сити? А что там делать?
На кладбища? Сдурели, по кладбищам гулять?
Дарвиновский музей? Правда интересно? Три раза были, ничего не поняли. Только кнопочки с птичками понравились и экспозиция за стеклом при выходе.
На катере катались, да. Неоднократно.
Парки вообще сейчас не интересные, ориентированы на тех, кто живет неподалеку, чтобы там погулять, подышать, на великах покататься.
Ну, планетарий - да. Это интересно.
Сама вот голову ломаю, куда подростка сводить. Чтобы живенько и не занудно.
Москва - сити? А что там делать?
На кладбища? Сдурели, по кладбищам гулять?
Дарвиновский музей? Правда интересно? Три раза были, ничего не поняли. Только кнопочки с птичками понравились и экспозиция за стеклом при выходе.
На катере катались, да. Неоднократно.
Парки вообще сейчас не интересные, ориентированы на тех, кто живет неподалеку, чтобы там погулять, подышать, на великах покататься.
Ну, планетарий - да. Это интересно.
Сама вот голову ломаю, куда подростка сводить. Чтобы живенько и не занудно.
Anonymous
Коломенское ненавижу! Место для понаехов и местных мам с колясками.
Anonymous
Зачем ехать в Москву, чтобы по кладбищам гулять? :scared2Их в других местах мало?
какого пола подростки? Моих мальчиков впечатлила техника на Поклонной горе и сам музей. Экспериментариум еще. Минус этих мест - далеко от центра.
Мальчику, заинтересованному историей, понравился Исторический музей, Оружейная Палата, в целом Кремль.
В остальные музеи типа Третьяквки или Пушкинского - только с экскурсоводом, который интересно рассказывает
Мальчику, заинтересованному историей, понравился Исторический музей, Оружейная Палата, в целом Кремль.
В остальные музеи типа Третьяквки или Пушкинского - только с экскурсоводом, который интересно рассказывает
Anonymous
Посмотрела Останкинскую, цены - жесть :sad2
Адрес темы с Питером кто-то подскажет? Актуально.
Крутицкое подворье
Anonymous
Э... А Экспериментаниум и Живые системы уже предложили? я пропустила или нет?
Смотровая площадка на Ленгорах, правда не знаю, что теперь там в связи с фанзоной.
Смотровая площадка в Сити на башне Око. Круть )))
Поклонная гора в темноте - крЫсота ))) фонтаны с подсветкой очень красивые.
Смотровая площадка на Ленгорах, правда не знаю, что теперь там в связи с фанзоной.
Смотровая площадка в Сити на башне Око. Круть )))
Поклонная гора в темноте - крЫсота ))) фонтаны с подсветкой очень красивые.
Из того, что не называли, попробуйте сходить в ресторан "В темноте": http://v-temnote.ru/
Зарядье (вроде, не увидела среди перечисленных)
Воробьевы горы. МГУ. Смотровая площадка...
П.С. Те, кто обо"рал Питер, так же обо"рут Москву и любой другой город.
Ну чем в Москве можно удивить? Красной площадью, Кремлем нашим...который вошел в список 100 чудес света. Но вы там уже были. Остальное- по интересам и по настроению.
П.С. Те, кто обо"рал Питер, так же обо"рут Москву и любой другой город.
Ну чем в Москве можно удивить? Красной площадью, Кремлем нашим...который вошел в список 100 чудес света. Но вы там уже были. Остальное- по интересам и по настроению.
пешую прогулку по Москве возьмите. либо с диггером, либо просто центр тематическую...моим нравится...даже в морозы получили удовольствие...лично мне нравится Кусково (тем что там сохранены некоторые оригинальные части дворцового интерьера и стены).
На ВДНХ не стоит, все перекопано, если только дети прям очень хотят в павильон Космос или Москвариум. Останкинская телебашня - только если ясная погода. Про театр есть еще мысль - в Большой театр на экскурсию, дочь ходила с классом - ну очень здорово, им еще повезло - попали на прогон сольных арий будущей премьеры оперы.
А скажите мне, где лучше остановиться, если едешь на машине из Питера? В планах до Москвы доехать на машине, где-то в надежном охраняемом месте ее оставить, а по Москве на ОТ. Есть у кого-нибудь информация актуальная?
Вечером на теплоходе от Воробьевых гор, там же и канатную дорогу должны вот-вот открыть.
Anonymous
Круг на "Ласточке" по МЦК.
Anonymous
Я бы в цирк на Вернадке отвела, последняя программа чумовая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения