13

Такси во Внуково.

Девы, подскажите, пожалуйста, какое такси лучше заказать вечером в воскресенье во Внуково? Чтоб гарантированно ко времени подъехало, не кинуло и т.д.? И по цене сориентируйте, пожалуйста. Очень буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, пожалуйста, какое такси лучше заказать вечером в воскресенье во Внуково? Чтоб гарантированно ко времени подъехало, не кинуло и т.д.? И по цене сориентируйте, пожалуйста. Очень буду благодарна.
Сегодня ночью поедем из Балашихи, такси «везёт», 1200 примерно стоит, ещё не звонила.
Anonymous
Спасибо!
Позавчера в два часа дня заказали Яндекс с Преображенки во Внуково, Приехало через 4 минуты, 1000 рублей.
я на днях заказывала яндекс такси из Химок, от Икеи,в Домодедово. Очень понравилось, детское кресло было, все вовремя, с приятным разговором. 1500р.
Мне всегда проще заранее с водителем договориться, а не такси.
Anonymous
И как вы не боитесь свою жизнь отдавать в руки любителей? Аварии,избиения нервных водил-всё это именно на этих сервис такси.Набирают сброд с улицы!
Anonymous
У меня никогда не было накладок с Яндекс такси . Загрузить приложение и там будет видно цену . Мы же не знаем откуда вы едете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения