155
Anonymous
Все остальное
2.06.18 19:53

Где курят безбалконные жители?

Если дом без единого балкона,лоджии,многоквартирный,многоэтажный,где они курят?Тут написали про курящего мужа в туалете,а остальные в каких углах квартиры дымят?Дома сейчас строят на тысячи квартир,коридорная система,студии и вот в половине квартир-курильщии,которые обкуривают вторую некурящую половину.?Курильщиии,колитесь,где курите,если нет балконов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если дом без единого балкона,лоджии,многоквартирный,многоэтажный,где они курят?Тут написали про курящего мужа в туалете,а остальные в каких углах квартиры дымят?Дома сейчас строят на тысячи квартир,коридорная система,студии и вот в половине квартир-курильщии,которые обкуривают вторую некурящую половину.?Курильщиии,колитесь,где курите,если нет балконов?
Anonymous
Общих балконов тоже нет?
Что за дом такой?
Anonymous
На лестницах курят
Anonymous
у нас балкон есть, но папа(мой пожилой папа живет с нами, муж и я не курим) каждый раз идет курить на улицу.
Я такой житель . Я курю в окно открытое с весны по осень. А зимой на кухне в вытяжку.
Anonymous
А мы в квартире курим. Просто купили электронные сигареты и проблема решилась сама собой. На улице курим обычные.
Мои твари-соседи курят на лестничной площадке в закрытое окно. При наличии балкона у них в квартире.
На кухне
Очень курю (раз в несколько месяцев) и только на балконе
в доме не курила никогда и ни за что.
Не было бы балкона - курила бы в подъезде.
Anonymous
Надо выселять этих вонючек в отдельные резервации для курящих и выпускать оттуда, только если бросил курить. Где бы они ни курили, окружающим все равно плохо от этого. Пусть травят друг друга.
Anonymous
Почему не выйти на улицу покурить? Самим потом приятно в этой вони находиться? Есть в этой вони, спать? Вся одежда, постель - все воняет!
Anonymous
Курим в квартире. Ещё не хватало по туалетам шариться. Я вообще в кровати люблю курить - буду я ещё себе кайф обламывать.
У меня война с соседом, который курит в подъезде. Молодой парень не может выйти на улицу, все подъезд обкуривает. Как только делаю замечание, начинает огрызаться. Планирую купить камеры на Алиэкспрессе, заснять и отправить участковому - мне уже надолело бегать за ним.
Anonymous
У нас те, кто выходит на лестничную площадку курить, плотненько окно закрывает, чтобы не сдуло. Соседи снизу зимой курят в туалете, но дым весь у нас. А летом в окно на кухне или на балконе, но дым опять у нас.
Anonymous
Где хочу там и курю, обычно на диване на кухне, балкон у меня есть и не один, вот я еще буду выходить куда то.
Anonymous
Ужасная проблема. У нас курит почти весь подъезд, кроме двух старушек. Мы на последнем этаже, бельё на лоджии не развесить. Когда проветриваю, дежурю у окна, если проморгаю, всё, дышать нечем. Хуже всего летом и весной. Подруга моя боролась со своими курильщиками снизу с помощью чая горячего, типа нечаянно пролила, ах, простите! Отвадила курить всё-таки.
Anonymous
На кухне. Балкон есть, но он в комнате. Никогда там не курим. Только на кухне с открытым окном.
Дома курим, на кухне. Много. Я и муж в два смычка. И прекрасно себя чувствуем.
Почитала я тему. Такие все правильные, вонь, здоровье - фу-фу-фу.... Мы хотя бы пытаемся - нас уже лишили удовольствия покурить в ресторане, в поезде, перед самолетом... Во всех европейских аэропортах есть зоны для курения, в московских - фиг. Везде уважают как некурящих, так и курящих. Только евки верещат. Вам не приходило в голову, что права курящих ущемляют вот этими всеми запретами? Нет? А их ущемляют - ибо курение обычных сигает ненаказуемо. И сигареты продаются в свободном доступе. Чуть объективность впереди своих фу-фу-фу поставьте. И будет вам счастье и спокойствие. И вдогонку - я росла с двумя курящими родителями, сама курю с 17 лет, по 2 пачки в день. Даже в беременность курила - по 1-2 сигареты. Мне 42, болячек нет, гриппом последний раз болела лет 5 назад, насморк последний раз был в сентябре. Чувствую себя прекрасно. Наверное, потому что не парюсь особо. А на евке - каждая вторая тема - мне 38-40-42 - ой, сил нет, устала, падаю, секса не хочу, бодрость пропала, сплю на ходу - и все такие тетки сплошь на пп и со здоровым образом жизни. Не на какие мысли не наводит?
в квартирах запретили что-ли курить?
Anonymous
нигде.бросают.
Anonymous
Курю в туалете и буду курить. Соседи через этаж вентиляцию замуровали и вся вонь к нам шла. Поставили электрическую вытяжку. А на соседей управляющая в суд подавала и так дело ничем не закончилось. Они к себе никого в квартиру не пускали.
Anonymous
Курят соседи с трех сторон? сверху, сбоку и снизу. Верхние еще, уроды, бычки бросают. Постоянно подоконник в пепле. Предупредила, что не дай Бог что (у нас еще коты на балконе тусуются) - т.е. пожар, я их лично убью.
А в подъезде еще молодежь повадилась курить (типа от родителей прячутся). Выходишь из лифта и все, задыхаешься. А еще и в квартиру тянет.
Anonymous
Мы курим на кухне,у нас электронные сигареты просто.
Anonymous
Хорошо бы табак приравняли к наркотикам (а по сути он и сеть легкий наркотик) и запретили к продаже, или уж точно к употреблению, кроме специально отведенных мест и приличном на расстоянии от дома. Вот достали соседи, курящие в подъезде, на балконе или не дай бог, в туалете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения