53
Anonymous
Все остальное
3.06.18 20:10

Компаньон для мамы

Подскажите, люди, где искать компаньона для женщины 70ти лет в Подмосковье? Проблема в том, что я с детьми уезжаю в отпуск на две недели в июле, а сестру отправляют в поездку по работе. Мама в трезвом уме, но по здоровью не может себя полностью обслуживать. :( Где найти человека, чтобы помогал по хозяйству (приготовить обед/ужин, погулять с собакой, прибраться)? Продуктами обеспечиваем сами (муж сестры будет в Москве и приезжает раз в 4 дня). Поискала среди родственников и знакомых - у всех свои дачи и дела.
Очень прошу, только по существу. То, что я дочь-ехидна я и так понимаю, но дети ждут запланированную с зимы поездку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, люди, где искать компаньона для женщины 70ти лет в Подмосковье? Проблема в том, что я с детьми уезжаю в отпуск на две недели в июле, а сестру отправляют в поездку по работе. Мама в трезвом уме, но по здоровью не может себя полностью обслуживать. :( Где найти человека, чтобы помогал по хозяйству (приготовить обед/ужин, погулять с собакой, прибраться)? Продуктами обеспечиваем сами (муж сестры будет в Москве и приезжает раз в 4 дня). Поискала среди родственников и знакомых - у всех свои дачи и дела.
Очень прошу, только по существу. То, что я дочь-ехидна я и так понимаю, но дети ждут запланированную с зимы поездку.
Anonymous
Вы "компаньона" с сиделкой или домработницей не путаете, автор?! Нанимайте, платите за работу и будет вам "Щастье". На халяву точно никого не найдете.
Anonymous
Раз за мамой не надо ухаживать,как за больной,то любая сиделка обрадуется роли Помошницы по хозяйству,а о чем болтать-,женщины сами найдут тему.
Anonymous
"Помогатель" откройте и выбирайте помощницу
А где именно в Подмосковье?
Anonymous
Покупаете замороженные готовые блюда. Набиваете свежим холодильник. Покупаете разовую посуду, хорошую. За две недели еле-еле наберется два мешка мусора. У нас так живет знакомая, ей около 90. Убираться на даче? Что одному за собой убирать? Даёте соседям все координаты, можете в правлении предупредить. ПС даже суп мороженый , бульон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения