24
Anonymous
Все остальное
4.06.18 16:14

Покосила травку не даче, блин

Косила вчера заросли на даче косилкой. В кроксах на босуногу. Потом сразу ноги не помыла, ступни все зеленые были от травы. Получается, часов 5 с грязными ногами. Дома хотела помыться нормально, а на ступнях сначала кожа слезать. Ничего не щипало, вообще ничего не чувствовала. Намыливаю ногу, думала, слой грязи, а это КОЖА!!
От измельченной травы может ли быть такое? Получается, комок измельченной скошенной свежей травы попали в тапки и я так ходила 5 часов. От этого может быть?
\

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Косила вчера заросли на даче косилкой. В кроксах на босуногу. Потом сразу ноги не помыла, ступни все зеленые были от травы. Получается, часов 5 с грязными ногами. Дома хотела помыться нормально, а на ступнях сначала кожа слезать. Ничего не щипало, вообще ничего не чувствовала. Намыливаю ногу, думала, слой грязи, а это КОЖА!!
От измельченной травы может ли быть такое? Получается, комок измельченной скошенной свежей травы попали в тапки и я так ходила 5 часов. От этого может быть?
\
Anonymous
это может быть от пота и нехватки кальция...
Anonymous
Ну вот слезла кожа, а под ней что? Если обычная кожа, только молодая, то и нормально, отмокло. Если красная, болезненная, значит повредилась, аллергия, раздражение от резины мокрой.
Anonymous
Это старые гольфы.
Anonymous
У меня не слезала кожа...
У меня каждую неделю пачкаются ноги от скошенной травы, но чтобы слезала кожа с ног...
Anonymous
А вы навоз не раскидывали?
траву мокрицу напихать в носок и пятки гладкие как у младенца
Anonymous
Борщевик Сосновского есть на участке?! Если есть от него это. Читайте как нужно экипироваться, что бы его скашивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения